| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, вопрос не по теме, но кто-нибудь пользовался хлебопечкой, может есть у кого-то? Если да, то как вам выпеченный хлеб в домашних условиях?![]()
Чайный интернет-магазин в Днепропетровске.
у меня есть, панас. хлеб просто супер. здесь целая темка про хлебопечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394&page=1
ИМХО: "Декс" лучше. И функций больше, и покрытие кастрюли надежнее. Да и дизайн мне больше нравится. Кстати, она пониже "Панаса" - в ней намного удобнее мешать.
Подогрев и таймер есть практически во всех мультиварках.
Насчет надежности я б поспорила: может, электроника там и надежная, а вот покрытие кастрюли - как у дешевых китайских сковородок. А новая кастрюля стОит как моя мультиварка.
И, кстати, я вообще не очень понимаю, что значит "надежность". И у "Панаса", и у "Декса", и в других мультей (возможно, не у всех) срок гарантии - два года. Я, например, не считаю нужным переплачивать ТАКИЕ деньги только за бренд. Я б еще поняла, если он был собран в Японии. А так... Но это ИМХО.
Хлеб и без хлебопечки можно испечь. Я пекла. Вкус божественный!
Ну, вообще-то, Daewoo зарекомендовала себя достаточно надежной.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
уже больше 3х лет являюсь счастливым обладателем мультиварки Panasonic TMH18, с покрытием проблем нет, готовит всё так же великолепно!
готовлю в ней минимум раз в неделю...
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
У нас была Кенвуд, продали. Ну, нормальный хлеб был, вкуснее магазинного. Но у нас в семье батон раз в неделю покупается, и то не понятно зачем. Наверное кто ест много хлеба и не собирается себя в этом умерить - нужная вещь.
В Японии сейчас вообще мало что собирается, из того, что продается у нас. Но какая разница какого цвета рабочий это собрал, если речь идет о фирменном заводе с обученными людьми. А по поводу гарантии, вопрос в том, что случится с прибором после гарантийного срока, компании "ноунейм" обычно не заморачиваются с этим. Хотя, безусловно, есть приятнейшие исключения: мы как-то на сдачу от холодильника купили DVD/USB проигрыватель за 130 грн, думали хоть пол года поработает и ладно, нормальный купим. Так нет! Работает и отлично себя чувствует уже 2 года! Но это лотарея за 130 грн, а мультя подороже будет. А дизайн у Декса мне тоже понравился.
Нормальное там покрытие, еще никто из знакомых не жаловался. (черное)
Я даже позволяю себе его периодически жесткой стороной "губки" тереть.
такая техника должна быть надежной, ведь ее оставляют во включенном состоянии на ночь и даже, когда никого дома нет.И, кстати, я вообще не очень понимаю, что значит "надежность". И у "Панаса", и у "Декса", и в других мультей (возможно, не у всех) срок гарантии - два года. Я, например, не считаю нужным переплачивать ТАКИЕ деньги только за бренд. Я б еще поняла, если он был собран в Японии. А так... Но это ИМХО.
Вообще, это все очень всё субъективно. Техника и бренды.
Мультиварок на рынке уже ок.десятка, если зарекомендуют себя хорошо, поработав хотя бы пару лет у владельцев,
тогда есть смысл ломать копья об их качестве (как это сейчас в Самсунгов и Лыж происходит, например)
Я посоветовала из своих предпочтений.
Можно, я тоже пожалуюсь?
Царапины на дне Панасовской кастрюльки появились уже в первые пару недель пользования. При том, что мою я ее всегда только руками, мягкой стороной губки и ложкой пользуюсь только фирменной.
Правда, царапины не глубокие, металл сквозь покрытие не просвечивает.
Востаннє редагував magent: 11.01.2011 о 13:09
объясните как жарить котлеты
на режиме выпечка, а крышку открытой держать или закрытой? сколько по времени жарить с одной стороны
и сколько олии надо
чем переворачивать котлеты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks