Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 286 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 561 по 580.

Тема: Мультиварка

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Сначал узнайте у вашей жабы нужна ли эта вещь вам! и рекомендовала бы остановится все таки на Панасонике (только не этом огромном) Хотя решать все же вам!
    осилила 28 страниц темы и решила что таки нужна) Особенно прельщает каша, которую можно готовить с отсрочкой на утро. В связи с этим, простите, повторю свой вопрос:
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    при отсрочке приготовления каши я закидываю крупу и заливаю молоко вечером, а включается она утром. Так это что, крупа киснет в молоке там всю ночь? Это не снижает ее полезные свойства, не "вымываются" ли витамины и микроэлементы?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Очень, не то слово.))
    Как и все владельцы Панаса - я его преданный фан, поэтому могу только советовать душить нац.зверя, тем более, что вещь для себя покупается.
    А надежность в мультиварке - одно из важных качеств, с его подогревами и таймерами отстрочки.

Вот на дачу я по-бюджетней вариант рассматриваю, т.к. ТМН 18 (или 10) по хорошей цене пока не нашелся.
    Все, убедила!) Наверное вначале и нет разницы, но кто знает, как себя поведет дешевая мультя через год-два?

Дописів
    4 352

Типово

осилила 28 страниц темы и решила что таки нужна) Особенно прельщает каша, которую можно готовить с отсрочкой на утро. В связи с этим, простите, повторю свой вопрос:
    соответственно, если вы все сыпите в одну емкость.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

я каши молочные не готовила.
    Но, подозреваю, что ничего с ними не произойдет, с витаминами этими.)

п.с. ооо, велюровый куздюмчик))

Дописів
    13 928

Типово

п.с. ооо, велюровый куздюмчик))
    королева хламура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Народ, вопрос не по теме, но кто-нибудь пользовался хлебопечкой, может есть у кого-то? Если да, то как вам выпеченный хлеб в домашних условиях?
    Чайный интернет-магазин в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Шанти-чай Переглянути допис
    Народ, вопрос не по теме, но кто-нибудь пользовался хлебопечкой, может есть у кого-то? Если да, то как вам выпеченный хлеб в домашних условиях?
    у меня есть, панас. хлеб просто супер. здесь целая темка про хлебопечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    у меня есть, панас. хлеб просто супер. здесь целая темка про хлебопечки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=44394&page=1
    Оо, сэнк, а то я выбираю-выбираю, так и не выберу.
    Чайный интернет-магазин в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

Как я понимаю довольна? Я тут с жабой воюю: Панасоник против Декса.
    ИМХО: "Декс" лучше. И функций больше, и покрытие кастрюли надежнее. Да и дизайн мне больше нравится. Кстати, она пониже "Панаса" - в ней намного удобнее мешать.
    А надежность в мультиварке - одно из важных качеств, с его подогревами и таймерами отстрочки.
    Подогрев и таймер есть практически во всех мультиварках.
    Насчет надежности я б поспорила: может, электроника там и надежная, а вот покрытие кастрюли - как у дешевых китайских сковородок. А новая кастрюля стОит как моя мультиварка.
    И, кстати, я вообще не очень понимаю, что значит "надежность". И у "Панаса", и у "Декса", и в других мультей (возможно, не у всех) срок гарантии - два года. Я, например, не считаю нужным переплачивать ТАКИЕ деньги только за бренд. Я б еще поняла, если он был собран в Японии. А так... Но это ИМХО.
    Хлеб и без хлебопечки можно испечь. Я пекла. Вкус божественный!
    Все, убедила!) Наверное вначале и нет разницы, но кто знает, как себя поведет дешевая мультя через год-два?
    Ну, вообще-то, Daewoo зарекомендовала себя достаточно надежной.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    НеProПетровск
    Дописів
    1 461

Типово

уже больше 3х лет являюсь счастливым обладателем мультиварки Panasonic TMH18, с покрытием проблем нет, готовит всё так же великолепно!
    готовлю в ней минимум раз в неделю...
    Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.

Дописів
    13 928

Типово

У нас была Кенвуд, продали. Ну, нормальный хлеб был, вкуснее магазинного. Но у нас в семье батон раз в неделю покупается, и то не понятно зачем. Наверное кто ест много хлеба и не собирается себя в этом умерить - нужная вещь.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ИМХО: "Декс" лучше. И функций больше, и покрытие кастрюли надежнее. Да и дизайн мне больше нравится. Кстати, она пониже "Панаса" - в ней намного удобнее мешать.

Подогрев и таймер есть практически во всех мультиварках.
    Насчет надежности я б поспорила: может, электроника там и надежная, а вот покрытие кастрюли - как у дешевых китайских сковородок. А новая кастрюля стОит как моя мультиварка.
    И, кстати, я вообще не очень понимаю, что значит "надежность". И у "Панаса", и у "Декса", и в других мультей (возможно, не у всех) срок гарантии - два года. Я, например, не считаю нужным переплачивать ТАКИЕ деньги только за бренд. Я б еще поняла, если он был собран в Японии. А так... Но это ИМХО.
    .
    В Японии сейчас вообще мало что собирается, из того, что продается у нас. Но какая разница какого цвета рабочий это собрал, если речь идет о фирменном заводе с обученными людьми. А по поводу гарантии, вопрос в том, что случится с прибором после гарантийного срока, компании "ноунейм" обычно не заморачиваются с этим. Хотя, безусловно, есть приятнейшие исключения: мы как-то на сдачу от холодильника купили DVD/USB проигрыватель за 130 грн, думали хоть пол года поработает и ладно, нормальный купим. Так нет! Работает и отлично себя чувствует уже 2 года! Но это лотарея за 130 грн, а мультя подороже будет. А дизайн у Декса мне тоже понравился.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а вот покрытие кастрюли - как у дешевых китайских сковородок. А новая кастрюля стОит как моя мультиварка.
    Нормальное там покрытие, еще никто из знакомых не жаловался. (черное)
    Я даже позволяю себе его периодически жесткой стороной "губки" тереть.

такая техника должна быть надежной, ведь ее оставляют во включенном состоянии на ночь и даже, когда никого дома нет.

Вообще, это все очень всё субъективно. Техника и бренды.
    Мультиварок на рынке уже ок.десятка, если зарекомендуют себя хорошо, поработав хотя бы пару лет у владельцев,
    тогда есть смысл ломать копья об их качестве (как это сейчас в Самсунгов и Лыж происходит, например)
    Я посоветовала из своих предпочтений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 225

Типово

вопрос в том, что случится с прибором после гарантийного срока, компании "ноунейм" обычно не заморачиваются с этим.
    Ну, "ноунейм" - тут никто и не спорит. Но "Дэкс" - это не ноунейм. Это Daewoo, как выше я уже писала.
    Нормальное там покрытие, еще никто из знакомых не жаловался.
    На других форумах (да и в этой теме тоже) многие жаловались, - потому и написала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 352

Типово

Хлебопечка вещь хорошая, при условии наличия чуток времени и того что домашние любят хлеб! Хлеб получается вкуснее чем магазинный однозначно.

Дописів
    3 223

Типово

На других форумах (да и в этой теме тоже) многие жаловались, - потому и написала.
    Можно, я тоже пожалуюсь?
    Царапины на дне Панасовской кастрюльки появились уже в первые пару недель пользования. При том, что мою я ее всегда только руками, мягкой стороной губки и ложкой пользуюсь только фирменной.
    Правда, царапины не глубокие, металл сквозь покрытие не просвечивает.
    Востаннє редагував magent: 11.01.2011 о 13:09

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

объясните как жарить котлеты
    на режиме выпечка, а крышку открытой держать или закрытой? сколько по времени жарить с одной стороны
    и сколько олии надо

чем переворачивать котлеты?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

я каши молочные не готовила.
    Но, подозреваю, что ничего с ними не произойдет, с витаминами этими.)))
    +1000 Я уверена

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Хлебопечка вещь хорошая, при условии наличия чуток времени и того что домашние любят хлеб! Хлеб получается вкуснее чем магазинный однозначно.
    Вот не соглашусь, времени вообще не нужно, дольше в магазина выбирать)))))) Там делов на 5 сек

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Можно, я тоже пожалуюсь?
    Царапины на дне Панасовской кастрюльки появились уже в первые пару недель пользования. При том, что мою я ее всегда только руками, мягкой стороной губки и ложкой пользуюсь только фирменной.
    Правда, царапины не глубокие, металл сквозь покрытие не просвечивает.
    А какое там покрытие? Тефлоновое? Т.е. при первых царапинах употребление пищи, приготовленной в мульте, становится опасным и кастрюля требует замены?

Сторінка 29 з 286 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті