Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 494 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я своих соседей даже не знаю. Как-то за 4,5 года не познакомилась. Просто у меня, когда с мамой жили, был вечный проходной двор из соседей, так я их теперь боюсь.
    не ну есть гостеприимные люди, а есть соседо-ненавистники
    Вот слушайте мою ночную страшилку про соседей: вчера достаю я банку с помидорами из холодильника, а в руках уже тарелка с кашкой, а за банкой с помидорами прицепилась, ну прилипла банка со сливовым вареньем (долго она там стояла), ну и конечно же как только холодильник закончился, банка с вареньем упала и всё варенье наконец-то разлилось по полу кухни. Я всё это добро вместе с осколками сложила в мусорный пакет, потом в пакетик АТБ. И поставила перед входной дверью, чтоб муж утром не забыл , муж не забыл, начал выносить, а пакет дырявый оказался, и варенье капало через дырочку. Так я его провела, в корридоре пол помыла. Приходит сосед через час и тихонечко так спрашивает что у нас случилось. А он говорит, что по всему подъезду кровь густыми каплями и ведет к нашей двери и тут меня порвало. Вот какие они заботливые, а Вы их не знаете даже

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а у нас на прошлой квартире сверху жили такие долбодятлы, что мы ее даже продали.
    они нас однажды так залили, что рухнул потолок натяжной, техника испортилась. судимся. вот в феврале-марте, наеврное уже суд будет.
    я залила семь этажей подо мной

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А в форме какого размера выпекали? С высоким бортом, нет?

Хммм, так я без фантазии - как было в рецепте написано (прям на протвине) и выпекала. бортик чисто символический. Так я валенок еще и пергамент смазать забыла, отдирала потом от бисквита.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я залила семь этажей подо мной
    хоть извинилась?

Типово

хоть извинилась?
    Я думаю нет - нефиг жить под ней (я любя)

Дописів
    79 633

Типово

хоть извинилась?
    Ща. У меня в квартире с полпервого ночи до шести утра было по колено кипятка. То исть ппц всему - мебели, технике , даже окна перестали нормально закрываться и я ищо буду извиняца за то шо прорвало между этажами стояк? И шо был неисправен вентиль в подвале , чтоб перекрыть воду. Хотя возможно его пьяные вдрызг сантехники дежурной бригады и сорвали тогда. Мне в квартиру стекал бойлер кипятка предназначенный для всего района. Тока в общей котельной смогли перекрыть под утро кран.

Дописів
    79 633

Типово

с тех пор я бомж))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а наши соседи на 10м, последнем этаже прорубили себе лаз на чердак, оборудовали там себе подсобку. и что-то нарушили в кранах-трубах-вентилях. В общем, в этой фигне. Тоже залили 4 этажа внизу.
    Если б с чердаком не мудрили - все бы на жек свалили, а так самим отвечать придется.

Юмористы вообще. Прикиньте, у них из ванной открывается в потолке дверка и попадаешь на чердак.
    Ух как они это умудрились сделать и зачем - не пойму.

Дописів
    1 321

Типово

а наши соседи на 10м, последнем этаже прорубили себе лаз на чердак, оборудовали там себе подсобку. и что-то нарушили в кранах-трубах-вентилях. В общем, в этой фигне. Тоже залили 4 этажа внизу.
    Если б с чердаком не мудрили - все бы на жек свалили, а так самим отвечать придется.

Юмористы вообще. Прикиньте, у них из ванной открывается в потолке дверка и попадаешь на чердак.
    Ну как зачем? Расширили люди себе жилплощадь. Как в том анекдоте - "а там я еще помидорчики посажу")))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

с тех пор я бомж))))
    а чё с жэка не сбила бабло на ремонт?

мне рассказывали, что часто так делают жители последних этажей... Даже нам предлагали, когда мы собирались как-то покупать кв-ру на 10-м этаже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

может кому интересно будет, на эльсе распродажа...я правда слегка попала. но ничего
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html мне такое сейчас приехало, я брала за 8. а сейчас 4,8
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html
    там мноого чего

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нашего кума в подъезде один чудак ставил себе автономку. Сам. И подключил газовую трубу к водяной трубе... Выбегали всем домом. Дядечку этого тыщ на 50 оштрафовали.
    Укусю!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    может кому интересно будет, на эльсе распродажа...я правда слегка попала. но ничего
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html мне такое сейчас приехало, я брала за 8. а сейчас 4,8
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html
    там мноого чего
    Спасибки,пошла погляжу)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а чё с жэка не сбила бабло на ремонт?

я не по этим делам. И насколько я знаю судиться с жеком себе дороже

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нашего кума в подъезде один чудак ставил себе автономку. Сам. И подключил газовую трубу к водяной трубе... Выбегали всем домом. Дядечку этого тыщ на 50 оштрафовали.
    имбицилэ

Дописів
    1 374

Типово

Ща. У меня в квартире с полпервого ночи до шести утра было по колено кипятка. То исть ппц всему - мебели, технике , даже окна перестали нормально закрываться и я ищо буду извиняца за то шо прорвало между этажами стояк? И шо был неисправен вентиль в подвале , чтоб перекрыть воду. Хотя возможно его пьяные вдрызг сантехники дежурной бригады и сорвали тогда. Мне в квартиру стекал бойлер кипятка предназначенный для всего района. Тока в общей котельной смогли перекрыть под утро кран.
    ой нифигасе
    я помню нас подзалило в квартире - так чуток "письнуло" на потолке, так у меня истерика была а тут....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    не ну есть гостеприимные люди, а есть соседо-ненавистники
    Вот слушайте мою ночную страшилку про соседей: вчера достаю я банку с помидорами из холодильника, а в руках уже тарелка с кашкой, а за банкой с помидорами прицепилась, ну прилипла банка со сливовым вареньем (долго она там стояла), ну и конечно же как только холодильник закончился, банка с вареньем упала и всё варенье наконец-то разлилось по полу кухни. Я всё это добро вместе с осколками сложила в мусорный пакет, потом в пакетик АТБ. И поставила перед входной дверью, чтоб муж утром не забыл , муж не забыл, начал выносить, а пакет дырявый оказался, и варенье капало через дырочку. Так я его провела, в корридоре пол помыла. Приходит сосед через час и тихонечко так спрашивает что у нас случилось. А он говорит, что по всему подъезду кровь густыми каплями и ведет к нашей двери и тут меня порвало. Вот какие они заботливые, а Вы их не знаете даже
    прям с утра так насмешили))))))

криминал))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для фанов Домохозяек - выложили 12-ю серию
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178321
    http://kinozal.tv/details.php?id=741907

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для фанов Домохозяек - выложили 12-ю серию
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178321
    http://kinozal.tv/details.php?id=741907
    А когда на Лосте появятся 11 и 12 серия не знаете?
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А когда на Лосте появятся 11 и 12 серия не знаете?
    Пока нет информации http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=64

Сторінка 220 з 494 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті