| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не о еде - и уже хорошо))
Хотя продать дорогую б/у вещь очень трудно: например, новая коляска стоила 4000, я продавала за пол цены (в идеальном состоянии). Но кто хочет б/у - расчитывают обычно на гораздо меньшие суммы. А совсем задешево отдавать не хочется, лучше уж действительно подарить.
Муж укладывал малого и похоже заснул на моем троне,пойду гнать))
а у нас на прошлой квартире сверху жили такие долбодятлы, что мы ее даже продали.
они нас однажды так залили, что рухнул потолок натяжной, техника испортилась. судимся. вот в феврале-марте, наеврное уже суд будет.
ссылки нет, есть сохраненный пост-рецепт.
А в форме какого размера выпекали? С высоким бортом, нет?К теме завтраков: вчера эксперементировала, осилила рыбный пирог (может аналогичное уже выкладывали, тогда ссори).
Тесто: пачка масла (натертое) + грамм 300 муки + грамм 200 пива.
Все перемешала до такой эластичной консистенции. Поделила на 3 части, каждую из которых тонко раскатала.
На форму для выпекания первый блин, на него консервированная горбуша+маринованный лук+зелень.
Сверху второй блин, на него тертый сыр+тертые вареные яйца (2 штука). Сверху третий блин, смазала оливковым маслом.
Выпекала все сие минут 20-25 (до румяности).
С трудом отвоеванный вчера последний кусок пирога с удовольствием был употреблен на завтрак с чаем.
ааа, нямошницы отжигают. Раздел "утилизация продуктов" не спит![]()
Что-то у меня Опера сошла с ума - глючит страшно, сил нет терпеть! Я ушла, спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks