Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 494 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пару месяцев уже не сидим точно,она сама просто стала садиться "как взрослая" и решили убрать , а то только место занимает...плюс вес уже у нас 16 кг почти...
    У меня Никитка 17,5 кг ,иногда ностальгия у него, залазит и сидит просто,нормально,еще выдерживает)

Типово

это точно...
    девочки просто все мы разные,я например не могу так...отдать например коляску попользоваться...недавно зашел разговор , я моя подруга (беременна ) и еще одна девочка-так она говорит подруге моей типа зачем тебе коляску покупать -возьми у Лены попользоваться... я наверное жлоб ,но не понимаю такого...мы ж не во времена СССР ,когда ничего не было...ну как-бы подруга и не взяла б просто не думала,что такие мысли еще бывают у людей просто это все равно что сказать ,Лена дай попользоваться свой фотик , ну у тебя ж есть...просто считаю ,что вещи которые стоят более допустимых пределов (для каждого свои) отдалживать как-то не правильно...
    НУ это не только колясок касается. Хотя да, нам кроватку отдали на сувсем!
    У меня соседи есть (может прочитают да и перестанут просить), которые время от времени просят то телефон на вечер, то миксер. А я добрая душа - бери! Как-то было предложение, а можно ли зайти ко мне домой и посмотреть как мы детскую комнату обстроили. Потом было предложение купить нашу квартиру, ну вот такую без ремонта (тут я ваще офигела) - вообще-то мы ее ремонтировали, окна меняли, стены выравнивали, трубы меняли ну и так далее. Потом через пол годика снова был вопрос сколько стоит наша квартира?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вы про вещи? вещи я тоже многие отдала-одежду...а крупные вещи...
    ну видимо я не щедра отдать коляску ...))))) или кровать...может потому что планирую таки второго ...не сейчас ,но планирую)))
    я про всё: коляску (хоть и колеса убитые), кроватку, стульчик, мобиль, игрухи, вещи, обувь и т.п.
    а когда родила второго, что-то покупала, что-то отдавали мне, что-то вернулось еще от старшего в отличном состоянии

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вы про вещи? вещи я тоже многие отдала-одежду...а крупные вещи...
    ну видимо я не щедра отдать коляску ...))))) или кровать...может потому что планирую таки второго ...не сейчас ,но планирую)))
    А я верхнюю и обувь продаю,а остальную складирую))Не знаю,мне жалко отдать)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мне Уже тяжело ее доставать оттуда.Но вижу что стульчик ей пока нужен)))
    да и мне удобней,что там говорить...
    О! Без стульчика даже не представляю, как бы я обходилась с этим шилопопом! И это не только для еды... что он в нем только не делал . А как он переживал, когда мы стульчик отдавали знакомым!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А зачем? а второй на чем сидеть будет?

Ммм, хотя мысль, не так уж много стоит... Может и мне продать?
    Завтра в продавалке одни стулья будут )
    хотя я свой очень лю, выбирала его тщательно
    а у тебя какой?
    у меня поли ,хочу другой попробовать...а еще надеюсь у меня будет другая кухня...и там нужна будет другая расцветка))))*в этом месте все ржут с блондинки* ну как есть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня Никитка 17,5 кг ,иногда ностальгия у него, залазит и сидит просто,нормально,еще выдерживает)
    Мы хоть и похудели 19кг. сейчас, слазит с него сама, но я все переживаю, что он ее не выдержит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я про всё: коляску (хоть и колеса убитые), кроватку, стульчик, мобиль, игрухи, вещи, обувь и т.п.
    а когда родила второго, что-то покупала, что-то отдавали мне, что-то вернулось еще от старшего в отличном состоянии
    у меня не убитая))) как новая...))))
    остальным пока пользуемся...ну и я брезгливая увы...но факт...
    хотя одежду могу принять,только от близких...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!Если отдавать, так безвозмездно!
    ой, а я наверно жлоб. Я продала свою ПегПерего Кула за 2000. И чего я эти деньги должна терять, для меня это сумма не незаметная? Я лучше на них что-то своему ребенку куплю. Хотя если близкой подруге, сестре - тогда подарить можно. Но все же я жлоб - не с трудом расстаюсь с любимыми мне вещами.
    пару месяцев уже не сидим точно,она сама просто стала садиться "как взрослая" и решили убрать , а то только место занимает...плюс вес уже у нас 16 кг почти...
    А я пока нас без стульчика не предствалю: в нем как-то почище удается есть, убирать легче. Да лепить рисовать нам там удобнее, чем в комнате на ковре.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А зачем? а второй на чем сидеть будет?

Ммм, хотя мысль, не так уж много стоит... Может и мне продать?
    Завтра в продавалке одни стулья будут )
    хотя я свой очень лю, выбирала его тщательно
    Это точно,при чем все одинаковые,я так поняла)))
    Мне стул не жалко,если что-новый однозначно покупать буду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я верхнюю и обувь продаю,а остальную складирую))Не знаю,мне жалко отдать)
    я ж не посторонним людям отдаю, а близким любимым подругам, как тут зажлобишь

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Потом через пол годика снова был вопрос сколько стоит наша квартира?
    вот так... а всё с миксера начиналось а уже на квартиру зарятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

а у тебя какой?
    у меня поли ,хочу другой попробовать...а еще надеюсь у меня будет другая кухня...и там нужна будет другая расцветка))))*в этом месте все ржут с блондинки* ну как есть...
    Гггг, пег перего Prima Pappa Diner Кассный, мне больше нра, чем полли правда уже не помню чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, а я наверно жлоб. Я продала свою ПегПерего Кула за 2000. И чего я эти деньги должна терять, для меня это сумма не незаметная? Я лучше на них что-то своему ребенку куплю. Хотя если близкой подруге, сестре - тогда подарить можно. Но все же я жлоб - не с трудом расстаюсь с любимыми мне вещами.

А я пока нас без стульчика не предствалю: в нем как-то почище удается есть, убирать легче. Да лепить рисовать нам там удобнее, чем в комнате на ковре.
    я такого же мнения...и никто на меня пока не обижался...просто у меня тоже и коляска и кровать не дешевые...поэтому вариант подарить отпадает...но я решила оставить почти все ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Гггг, пег перего Prima Pappa Diner Кассный, мне больше нра, чем полли правда уже не помню чем
    Тсю,блин,отбилась от коллектива)))У меня Поли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    НУ это не только колясок касается. Хотя да, нам кроватку отдали на сувсем!
    У меня соседи есть (может прочитают да и перестанут просить), которые время от времени просят то телефон на вечер, то миксер. А я добрая душа - бери! Как-то было предложение, а можно ли зайти ко мне домой и посмотреть как мы детскую комнату обстроили. Потом было предложение купить нашу квартиру, ну вот такую без ремонта (тут я ваще офигела) - вообще-то мы ее ремонтировали, окна меняли, стены выравнивали, трубы меняли ну и так далее. Потом через пол годика снова был вопрос сколько стоит наша квартира?
    ого..."интересные" соседи у вас)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Это точно,при чем все одинаковые,я так поняла)))
    Мне стул не жалко,если что-новый однозначно покупать буду
    Хорошая идея Сейчас есть такие, которые мне больше уже нравятся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я ж не посторонним людям отдаю, а близким любимым подругам, как тут зажлобишь
    Молодец,а я не могу отдать.
    Это все стоит немаленьких денег,да и подруги не просят,все покупают новое своим детям.

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вот так... а всё с миксера начиналось а уже на квартиру зарятся
    ну да, вскоре может ожидать предложения пожить у нас, ну как бы попробовать хватит им нашей двушки или нет. Может ремонт захотят сделать, ёпрст. Ух. как мне это засело. Ваще не люблю, когда люди якобы приносят письмо, в их ящик случайно попало и разглядывают что и как стоит в квартире, а я потом к родителям боюсь с ночевкой приезжать. Недавно газовщик приходил, так я его еле выгнала, нажаловалась, что в подъезде часто газом пахнет, так он побежал и табуреточку мою прихватил. так пока он у нас был, я готова была всё простыней завесить. Или ремнтировать кондиционер когда парень приходил, я захожу в комнату, а он стоит наши сувениры африканские рассматривает. Я говорю, чё не работаем, так он обиделся. Грубая я иногда бываю.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а как вам чикко Полли? на 2го ребенка его "хватит"? или он пару лет и усё (видела в продавалке такие страшные стулья, мне показалось что они не сильно долговечные )

Сторінка 218 з 494 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті