| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НУ это не только колясок касается. Хотя да, нам кроватку отдали на сувсем!
У меня соседи есть (может прочитают да и перестанут просить), которые время от времени просят то телефон на вечер, то миксер. А я добрая душа - бери! Как-то было предложение, а можно ли зайти ко мне домой и посмотреть как мы детскую комнату обстроили. Потом было предложение купить нашу квартиру, ну вот такую без ремонта (тут я ваще офигела) - вообще-то мы ее ремонтировали, окна меняли, стены выравнивали, трубы меняли ну и так далее. Потом через пол годика снова был вопрос сколько стоит наша квартира?
ой, а я наверно жлоб. Я продала свою ПегПерего Кула за 2000. И чего я эти деньги должна терять, для меня это сумма не незаметная? Я лучше на них что-то своему ребенку куплю. Хотя если близкой подруге, сестре - тогда подарить можно. Но все же я жлоб - не с трудом расстаюсь с любимыми мне вещами.
А я пока нас без стульчика не предствалю: в нем как-то почище удается есть, убирать легче. Да лепить рисовать нам там удобнее, чем в комнате на ковре.
ну да, вскоре может ожидать предложения пожить у нас, ну как бы попробовать хватит им нашей двушки или нет. Может ремонт захотят сделать, ёпрст. Ух. как мне это засело. Ваще не люблю, когда люди якобы приносят письмо, в их ящик случайно попало и разглядывают что и как стоит в квартире, а я потом к родителям боюсь с ночевкой приезжать. Недавно газовщик приходил, так я его еле выгнала, нажаловалась, что в подъезде часто газом пахнет, так он побежал и табуреточку мою прихватил. так пока он у нас был, я готова была всё простыней завесить. Или ремнтировать кондиционер когда парень приходил, я захожу в комнату, а он стоит наши сувениры африканские рассматривает. Я говорю, чё не работаем, так он обиделся. Грубая я иногда бываю.
Девочки, а как вам чикко Полли? на 2го ребенка его "хватит"? или он пару лет и усё (видела в продавалке такие страшные стулья, мне показалось что они не сильно долговечные
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks