Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 119 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 461 по 480.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Читаю и вспоминаю, как у меня это было 1 год и 3 месяца назад. Очень рада, что попала именно в ж/д роддом. Большая благодарность врачу Ольге Николаевне, она мне делала кесарево, если бы не она не знаю чтобы было. Лежала в палате одна, подняли меня в 6 часов вечера (операция была в 8 утра), Ванюшу приносили 3 раза в день операции, а на следующий день уже принесли и не забирали. Спасибо и акушерам, и врачам, и нянечкам-все приходили, помогали. Мужа пустили только в день операции на 20 минут. Роддом очень хороший, всем советую. Выписали нас с Ваней на 5 день.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
    Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
    Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
    Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
    Будьте счастливы, несмотря ни на что.

С Рождеством Христовым!!!

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Замечательный медперсонал! такого отношения я не ожидала!насколько все по доброму и хорошему !огромная поддержка!!!! Всем советую)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 325

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Замечательный медперсонал! такого отношения я не ожидала!насколько все по доброму и хорошему !огромная поддержка!!!! Всем советую)))
    давно там были?

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно там были?
    а я только вчера вернулась с масюнькой домой из ж/д роддома. Персонал и отношение супер.

Дописів
    7 147

Типово

несколько стр. назад - все писали полную противоположность всех положительных слов ...

ps сама там рожала 8 лет назад, довольна, но со вторым думаю и сомневаюсь что туда пойду, тлолько как запасной вариант рассматриваю.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Я насколько заметила в сравнении со 2 рабочей, что в ж/д персонал не такой большой. Если отблагодаришь, то через смену она опять и повторно никому ничего давать не нужно. Во 2 рабочей я всех и не запомнила - такая текучка лиц перед глазами + за КС дольше лежала, уколы постоянно, капельницы ... я ж говорила - не дашь 50 , так она уколит и не посмотрит на тебя, короче, как всегда - неприятненько.... Если бы ж/д не так далеко - рожала бы там Очень уютненький роддом, как-то теплее что ли....

tania062 поздравляю !

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    несколько стр. назад - все писали полную противоположность всех положительных слов ...
    согласна,я изначально хотела рожать в ж,д.роддоме,но как почитала ТЕ отзывы уже и сомневалась.однако таки рожать поехала туда.и ,как говорится,всё увидела воочию.с предродовой в родовую вещи мои санитарки сами переносили,после родов тож,чтоб в обморок не грохнулась рядом были,потом в палату покушать принесли.(никому ничё заранее не платила)2р.в день полы мыли,мус.пак меняли,с улыбкой на лице(мелочь,но тем не менее).акушерки тож все хорошие были,особенно Тамила Дмитриевна(очень много умных советов по груди дала,чтоб молочко пошло).про неонатологов-Елена Юрьевна-молодец!!!!сказала утром на обходе-девочки составте вопросы кот.вас интересуют - вечером отвечу.так и сделали.и получили кучу полезной инфы от неё по уходу за ребёнком
    про смеси детям-так никто там их насильно не докармливает.есть у мамы молозиво и хорошо-корми,нет-дадим вам смесь.в основном на смесях детки были после КС.

ух,накаталавот так было у меня в начале декабря 2010

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

[QUOTяE=tania062;10084886]а я только вчера вернулась с масюнькой домой из ж/д роддома. Персонал и отношение супер.[/QUOTE] так точно!!!!пусть была год назад ))))яя!

Дописів
    0

Типово

Девченочки, привет. Принимайте в свой коллектив. Я на втором месяце. Приходит время становиться на учет. Хотела стать в жд, но роды у меня первые предстоят. Начиталась от вас отзывов - и уже как-то боюсь в жд рожать. Я живу на Левом, хотела становиться на учет и рожать в жд на частной основе. Вот нашла сайт частного роддома BABY CON и задумалась. Посоветуйте, плиз, что делать мне.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Девченочки, привет. Принимайте в свой коллектив. Я на втором месяце. Приходит время становиться на учет. Хотела стать в жд, но роды у меня первые предстоят. Начиталась от вас отзывов - и уже как-то боюсь в жд рожать. Я живу на Левом, хотела становиться на учет и рожать в жд на частной основе. Вот нашла сайт частного роддома BABY CON и задумалась. Посоветуйте, плиз, что делать мне.
    Даже не хочу читать.Хороший роддом.В каждом есть свои нюансы.Тоже роды были первые,кесарево.вмсе прошло хорошо.Не бойтесь и настраивайтесь на благоприятный исход
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

У меня сейчас подружка там, как только выпишут...расскажу)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Даже не хочу читать.Хороший роддом.В каждом есть свои нюансы.Тоже роды были первые,кесарево.вмсе прошло хорошо.Не бойтесь и настраивайтесь на благоприятный исход
    А у какого врача рожали?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    У меня сейчас подружка там, как только выпишут...расскажу)
    Очень буду ждать. Заранее спасибо.

Дописів
    0

Типово

Так а про BABY CON никто не слышал?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А у какого врача рожали?
    Мне делала кесарево завотделением Ольга Николаевна. Я очень довольна, все прошло очень хорошо, хотя ситуация была непростая

Дописів
    0

Типово

Я рада за вас. А мне предлагают к Марине Григорьевне идти. Ее не знаете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я рада за вас. А мне предлагают к Марине Григорьевне идти. Ее не знаете?
    Не переживайте, там все врачи хорошие. Роддом маленький, все друг другу помогают. Я очень довольна отношением, это сейчас так редко в нашей сумасшедшей жизни. Все будет хорошо

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Не переживайте, там все врачи хорошие. Роддом маленький, все друг другу помогают. Я очень довольна отношением, это сейчас так редко в нашей сумасшедшей жизни. Все будет хорошо
    Понятно. Спсаибо за поддержку. Я просто даже стоматологов боюсь...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Понятно. Спсаибо за поддержку. Я просто даже стоматологов боюсь...
    Я сама боялась, столько слез пролила, что кесарево надо делать. До последнего хотела сама рожать, но слава богу послушала врача. Спасибо ей.

Сторінка 24 з 119 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті