Маякните,пожалуйста,когда появятся сеточки в хорошем качестве!!))Спасибо!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маякните,пожалуйста,когда появятся сеточки в хорошем качестве!!))Спасибо!)
.
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
если сейчас сделать заказ когда раздача будет?
скажите а какие есть гольфики без драпировки 50-52р в наличии. Чтоб сразу забрать, срочно нужно.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, длину рукава у гольфиков и боди.
Спасибо!
а можно завтра заехать и забрать? можно ваш номер тел. чтоб связаться
извините, что я так долго не отзывалась, очень заболела... За свои 2 кофточки помню, за темой слежу и как только вы будете выезжать в центр раздавать кому-нить что-нить и мне будет подходить время, я вам маякну, чтоб вы и мои вещи взяли, чтоб лично из-за меня вам не пришлось ехать в центр![]()
Здравствуйте!
Можно заказать гольф вискозный с драпировкой бордовый 45 грн - 1шт.
Тел. пишу в ЛС,
заказ отметила во втором сообщении (пришлите тел в личку)
ок. только я их привожу под заказ, и может так получится, что когда вы определитесь что вам нужно, они опять пропадут, так может сразу напишите что хотите?
ничего страшного - не переживайте, лучше о встрече договорится, а то в выезжать могу внезапно
есть желающие на встречу вечером в 18.30 - 19.00 на вокзале ж.д
ок. записала
Востаннє редагував Netta: 11.01.2011 о 22:58
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в мой заказ еще
гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46 горчичный -1шт. = 45гр.
скажите, а у вас есть трикотажные гольфики? вы когда нибудь меряли у них сантиметром длину рукава? сомневаюсь... а я имела такую возможность. думаю вы бы цифрам не обрадовались когда увидели, ткань то тянется, как ее то примерить?
вот пожалуйста, смотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9380562
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks