Лена, еще один заказ на алезан для суставов (2 штуки). забирать будет мама числа 10-14 января. пожалуйста, отложите до ее приезда.
она уже всем знакомым у себя в городе рассказала, потому к ней идут с заказами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, еще один заказ на алезан для суставов (2 штуки). забирать будет мама числа 10-14 января. пожалуйста, отложите до ее приезда.
она уже всем знакомым у себя в городе рассказала, потому к ней идут с заказами.
Примите пож-та и мой заказ:
-Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий)(лошадиный)500мл
-Алезан(суставной).100мл32грн
-Шампунь-бальзам востанавливающий
Спасибо, телефон сбросила в ЛС.
Леночка, мне Алезан по 32 грн 2 штуки
Когда будет раздача? а то свекровь в раздумьях-тоже чего-то хочет заказать...
Лена, корректирую свой заказ. Получается:
1. Шампунь-бальзам востанавливающий (с дегтем и прополисом)500мл - 60грн;
2. Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я 100мл - 32грн.
Заберу всё вместе.
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:39
Смогу в среду 12.01.11г. в 17.00 подъехать к "Еве" за заказом (если мои заказы приедут!)
Здравствуйте . Хочу заказать : алезан 2 в 1 охлаждающе-разогревающий 2 шт.по 100гр, алезан- крем для суставов 2 шт. по 100гр., шампунь-бальзам для гривы и хвоста -1 шт.
Я тоже буду к 17.00 в среду возле Евы.Спасибо.
Можно заказать Алезан суставной, 2 шт. 0976959851
Продам ботильоны Queen. Фото в профиле.
Лена,добрый день. раздача в среду с 17 ч и до скольки???? я работаю до 17,30 и плюс надо добежать еще))
а можно еще шампунь-бользам восстанавливающий добавить к моему заказу, и еще скажите, а где вы живете если самим забирать, я в с реду работаю
Слышала очень хорошие отзывы об этих шампунях. Подскажите какой из них лучше, если сильно выпадают волосы после родов. Хотелось бы их чем-нибудь укрепить.
записала
заказ принят
позвоню вам
шампунь добавила.забрать самим можно с конца Правды(маг АТБ по ул 8Марта)
проблема известная..от выпадения нужен только востанавливающий.но не забывайте и о внутренней поддержке.лучше совместить с витаминчиками...
Востаннє редагував MonaLena: 10.01.2011 о 10:59
В среду смогу только раньше,примерно в 16.30,возможно?
А что с моим заказом будет?
С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche
Востаннє редагував MonaLena: 24.02.2011 о 09:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks