Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 381 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, мне через инет не подходит - я безнадёжно пролетаю с размерами, и нам надо "здесь и сейчас". Пока будем разоряться в нашем мазере.
    та и так не угадаешь...мы сейчас (почти в 8 месяцев) отлично и ежедневно носим бодики 0-3 месяца, при чем, если они и растянулись, то ни на внешний вид, ни на функциональность это абсолютно не влияет....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Забегала к соседке на 5 минут...мечта а не ребенок....как положешь так и лежит.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю!

я сегодня оставила папу с сыном дома и ушла по делам. Дела немного затянулись. Ну не было меня где-то 2,5 часа. Прихожу и
    - это у папы такие глаза были , сына мне вручил и сбежал , сказал на работу надо
    Но главное с обкаканной попой справился

Куда еще завтра слинять, а то он опять дома, вот только кто из нас первый будет

отож и боюсь, тяжёлый он и уже старается извернуться в ванночке - еле удерживаю, а тут такое пространство.
    Не бойся. В ванночке наш, совсем не мелкий, мальчик такое устраивал, а ванной начали купать - так даже легче.Спокойнее себя ведет. А круг у нас не пошел.Т.к. крупный ре , а ванна обычная и ему места мало было.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    Мой ползает назад, вперед никак. На четвереньки встает, уже встает на руки и на носочки - попой вверх и раскачивается)))

Смотрю вам мануальщик на пользу пошел)))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела? пойду вас почитаю. а то за этими праздниками совсем нет времени на личную жисть (форум)

Вопрос: кто когда вводил прикорм?
    О , ну наконец-то
    Шо столько дней пила все

Я еще не вводила, пару раз давала яблоко облизать и все.
    Де пропадала?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду
    Поздравляю , у меня только часть семьи в школу ушла. Муж еще завтра дома будет. Хорошо когда ты одна с ре ... Времени больше как-то на все

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    умничка вы просто привыкаете друг к другу. я первое время таких гусей ловила: помню, вроде кормила ее, а тут открываю глаза ребенка нет начинаю искать под одеялом, на полу, а деточка мирно сопит в кроватке
    Помним-помним , как нервувала тоже . А сейчас вот уже и не узнать - втянулась)))

а я не знаю как быть с ковром...мы сняли специально, чтобы собачья шерсть не накапливалась, раз в день пол протерла и порядок. А поползушки начнутся, шо робить...
    Начнет ползать там время подскажет, как быть, а по началу, пока будет учиться будешь одеяло на пол стелить, потом убирать- сначала они далеко не ползают.

та я уже все осознала я ж тогда "умная" была, начиталась всякого, думала ребенок это пластилин, как захочу так и будет)))))
    Всегда смеюсь, что это только у Комар. новорожденные кушают и спят на балконе, а мамы дома - вот в жизни только так не выходит

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мы заболели.
    Вернее, заболели 3 дня назад. Потом вроде на поправку пошли. А вчера вечером искупали - и ночью все по новой: температура, плач, сопельки.....
    Выздоравливайте

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Поздравляю Huha, Егора с 5 месяцами!!!
    Вот все-таки когда дома вся семья, для себя времени не остается совсем! Вот остался еще один рывок на 14 января и фсёёёёёё, праздники закончились, можно заниматься собой. Представьте муж подарил денюжку на Рождество - платьишко купить, я аки коза вчера поскакала у магазин, перемеряла кучу одежды и ........ ушла! Кошмар! как изменилась моя фигура!:smt012 Вместо груди два бидона, в талии раздалась, в бедрах не пролезаю. Все!!!!!! Зиму посвящаю приведению себя в прядок, я уже 3 дня не ем ничего мучного и печеного, еще бы и от сладкого отказаться было бы замечательно!:smt242
    Я уже тоже на диете, а то праздники слишком тяжелы для фигуры, начала поправляться

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у нас обнаружился еще один, 7й зубик!
    Поздравляю, зубастиков

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Давайте! Я ем и мясо и рыбу, но по 150 г на порцию. Гарнир каша, овощи, салаты 150-170 г. Картофель, макароны исключила. Кисломолочка отдельно. Кол-во подходов к столу 4 р в день
    С этого места поподробнее))), пожалуйста. Кисломолочка - отдельно ,т.е. вместо еды?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всегда смеюсь, что это только у Комар. новорожденные кушают и спят на балконе, а мамы дома - вот в жизни только так не выходит
    аха, сказочник, ёпт
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та и так не угадаешь...мы сейчас (почти в 8 месяцев) отлично и ежедневно носим бодики 0-3 месяца, при чем, если они и растянулись, то ни на внешний вид, ни на функциональность это абсолютно не влияет....
    Саша, так хоть налезет , а то как ни куплю шонить из Бемби в местном капитошке, так иду менять на больший размер...
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

С этого места поподробнее))), пожалуйста. Кисломолочка - отдельно ,т.е. вместо еды?
    ну да, это отдельный прием пищи, н-р полдник или завтрак

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Саша, так хоть налезет , а то как ни куплю шонить из Бемби в местном капитошке, так иду менять на больший размер...
    У нас тоже проблема с вещами проблема, в размеры не входим)))) Только с ползунами еще как-то ниче, а вот с бодиками , ужас)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну да, это отдельный прием пищи, н-р полдник или завтрак
    я сегодня кисломолочки накупила)))

Вот по кашам , какие можно? Кроме овсянки((((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    о, везет. мне мою еще и развлекать нужно. мы уже с андреем - нехилые беби-шоумэны

Дописів
    6 671

Типово

Давайте! Я ем и мясо и рыбу, но по 150 г на порцию. Гарнир каша, овощи, салаты 150-170 г. Картофель, макароны исключила. Кисломолочка отдельно. Кол-во подходов к столу 4 р в день
    моя прошлая диета выглядела примерно так:
    завтрак - 1яйцо, 200 г. творога, стакан цефира/творожная запеканка 100 грамм/омлет 170 гр
    обед - рыба в фольге 150 гр, овощи 150 г, гречка 200 гр/котлета куриная 150 г, салат 160 г, 100 грамм риса
    полдник - творог 100 грамм, 1 стакан сока
    ужин - 200 грамм супа, бульона или еще чего, 200 грамм запеченого мяса в фольге и овощной салат

ну и вариации на тему щас лажа с овощами и фруктами

внуки, это не дети...ради внуков можно на дачный сезон начхать...тем более, как оставить любимую внучку с нерадивой мамашей, которая и на пол кладет, и одевает легко )))
    яблоко печешь или сырым даешь? вам еще наверное рановато, я начала прикорм в 5,5 и было рано, в 6 уже совсем другое дело было...я еще банан давала в таком возрасте...
    еслия ем то пучит нас обеих а печь я ленюсь одно яблоко печь и качегарить духовку шото я не готова
    мы тоже ща сносим сного 0-3 месяца, а вот мазеровское уже 3-6! четко! а джорджевские бодики 6-9 гы гы

шото она на Веню похожа
    Всем привет!

Именинников поздравляю!

я сегодня оставила папу с сыном дома и ушла по делам. Дела немного затянулись. Ну не было меня где-то 2,5 часа. Прихожу и
    - это у папы такие глаза были , сына мне вручил и сбежал , сказал на работу надо
    Но главное с обкаканной попой справился

Куда еще завтра слинять, а то он опять дома, вот только кто из нас первый будет
    я вчера папу нашего самого с коляской гулять отправила кайф дома самой!
    так бемби наоборот большемерит
    Востаннє редагував dream1: 10.01.2011 о 14:32

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поздравляю, зубастиков
    спасибо ))

я сегодня кисломолочки накупила)))

Вот по кашам , какие можно? Кроме овсянки((((
    гречку ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

так бемби наоборот большемерит
    ну да, вот 80 нам памперс хоть до ушей не подпирает... хотя штанины великоваты.
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

моя прошлая диета выглядела примерно так:
    щас лажа с овощами и фруктами

еслия ем то пучит нас обеих а печь я ленюсь одно яблоко печь и качегарить духовку шото я не готова

шото она на Веню похожа
    и как результаты? так спортом неохота заниматься, а до бассейна с работой не доеду никак ((

а я в духовке никогда и не пекла, на сковороде, или в микре или в пароварке, сырое еще слишком круто для вашего пищеварения...

возможно, что ты этой фразой заронишь зерно сомнения между хорошими дружескими отношениями между соседками )))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик!
    Поздравляю именинников:

Camille (Ритульку) и ее дочурку Олюшку с годиком!!!

Huha - Егора с 5 месяцами!!!
    kohav - Мусю с 4 месяцами!!!

Я уже тоже на диете, а то праздники слишком тяжелы для фигуры, начала поправляться
    и я на 2 кг поправилась мужу на радость

ух ты, какая лапа))

А мы сегодня начали яблочное пюре кушать, кривимся, но едим. Видать яблочный сок был вкуснее
    а зачем ты ее вообще так рано начала прикармливать?

поздравляем!!

А мы заболели.
    Вернее, заболели 3 дня назад. Потом вроде на поправку пошли. А вчера вечером искупали - и ночью все по новой: температура, плач, сопельки.....
    выздоравливайте.
    мы тоже после прививки от соплей не можем избавиться.

Дописів
    6 671

Типово

ну да, вот 80 нам памперс хоть до ушей не подпирает... хотя штанины великоваты.
    от для мальчиков там хорошо что матня на уровня пяток писюнчику комфортно , а у нас ноги наровят залезть в соседнюю штанину
    и как результаты? так спортом неохота заниматься, а до бассейна с работой не доеду никак ((
    а я в духовке никогда и не пекла, на сковороде, или в микре или в пароварке, сырое еще слишком круто для вашего пищеварения...
    возможно, что ты этой фразой заронишь зерно сомнения между хорошими дружескими отношениями между соседками )))))))
    я на диете такой (расписана каждая неделя была) сидела до беременности, результат -10 кг за 4,54 меясца, даже беременной я потом много не набрала, но щас шото мне грустно я тоже ленюсь спортом заниматся, та и главное когда

а по поводу фразы я не хотела писать, но пусть уж Мерри н еобижается на куриные мозги кормящей матери

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На седующей форумовке надо их обязательно познакомить!
    )
    я тоже за форумовку...

И Я ЗА ФОРУМОВКУ!!!
    С очередным зубиком вас!!!!

чето половина моих цитат исчезла(((
    Смайл, выздоравливайте быстрее!

Худеющие девочки, удачи вам в вашем начинании.Главное, не переусердствовать))))) Я, к счастью, пока не поправляюсь

Одежда у нас тоже в размеры не попадает.

все ушла работать . До вечера!

Дописів
    1 594

Типово

Вопрос: кто когда вводил прикорм?
    мы в 6 мес..до этого могда дать посмоктать яблоко и хлеба
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    В
    Мрак, это что за жалкая пародия ,смотрела без наушников,ничего не поняла, что за куклы, для чего? и почему ей мама играется,а не дочки? ...а когда ее голову из духовки начали доставать - вообще запаниковала ... посмотрела на свою куклу,висящую под сисей и подумала - мдя...какая я счастливая..у меня настоящая...
    это коллекционные куклы..не для игры..как я поняла.очень подвержены"травматизму" хранить на полке под колпаком))
    Девочки, я корова! отвернулась взять одежду и доця рухнула с дивана капец нет мне прощения
    не переживай!! все обойдется..почти все мы через это проходим)
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления. Мы с мужем заболели. Дети Слава Б-гу держатся. Вчера со старшим ходили в театр на балет. Ему понравилось. Теперь когда спрашиваем: что ты делал в театре, он показывает что была музыка, как он хлопал в ладоши и закрывает глазки (он пугался, когда выключали свет). Муся после курсу массажа любит лежать на животе и чаще переворачивается. Думаю, когда можно будет опять пойти на массаж?
    выздоравливайте!!
    курс массажа не раньше чем через месяц после предыдущего
    А мы заболели.
    выздоравливайте.!! мы когда болели я не купала малого а то перв раз тоже так вроде пошел на поправку а пото повторно..потом уже стремно было.максимум могда быстро обмыть под душем но голову не мыла..
    и мы хотим с вами познакомиться! я тоже за форумовку...
    угу..угу..и мы за!!!
    с зубиком вас!! вы уже такие зубатики)
    и мы носим еще те бодики что летом носили)))

у меня илюха вроде начинает по немногу кушать прикорм..уря..то наверное его что то беспокоило..и спали гораздо лучше))ттт..шоб не сглазить)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

по поводу пола поругалась вчера с мамой, положила на ковер коврик игрательный и положила туда малую, лягла рядом с ней игратся, тут заходит бабушка и начинает причитать мол дите мерзнет и сквозняк, и вообще она чхает , короче я бесолочь! не пойму что лучше летать с дивана и не простужатся или лежать на ковре и болеть
    а что, на полу так дует? сильный скозняк?

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Здравствуйте!!! Вы не переживайте!!!! Детки, которые родились чуть раньше, они и будут все делать чуть позже!!!! У меня сыночек родился на 34 неделе, и тоже на 2-3 недели отстает от так называемых "норм"!!! я поначалу тоже паниковала, и сейчас иногда, но нужно набраться терпения и видеть в своем ребенке только хорошее!!! И вообще каждый ребенок индивидуален, просто делайте массажики и через пару месяцев доця еще всех перегонит!!!!!
    хм, меня никто не понял я типа с юмором там написала, что мы типа отстаем))) я знаю, что в среднем мы на 3-4 недели некоторые вещи начинаем позже делать, но не все) я ж и фотку ставила - типа веселый и активный ляль, ни капельки не рахит и отсталый))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляем!!
    спасибо )))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    И Я ЗА ФОРУМОВКУ!!!
    С очередным зубиком вас!!!!
    спасибо ))))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    угу..угу..и мы за!!!
    с зубиком вас!! вы уже такие зубатики)
    так может, если так много желающих, то наметим ориентировочные сроки?

спасибо за поздравления ))

Сторінка 95 з 381 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті