| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников поздравляю!
я сегодня оставила папу с сыном дома и ушла по делам. Дела немного затянулись. Ну не было меня где-то 2,5 часа. Прихожу и
- это у папы такие глаза были, сына мне вручил
и сбежал
, сказал на работу надо
Но главноес обкаканной попой справился
Куда еще завтра слинять, а то он опять дома, вот только кто из нас первый будет
Не бойся. В ванночке наш, совсем не мелкий, мальчик такое устраивал, а ванной начали купать - так даже легче.Спокойнее себя ведет. А круг у нас не пошел.Т.к. крупный ре , а ванна обычная и ему места мало было.
Мой ползает назад, вперед никак. На четвереньки встает, уже встает на руки и на носочки - попой вверх и раскачивается)))
Смотрю вам мануальщик на пользу пошел)))
О , ну наконец-то
Шо столько дней пила все
Я еще не вводила, пару раз давала яблоко облизать и все.
Де пропадала?
Поздравляю, у меня только часть семьи в школу ушла. Муж еще завтра дома будет
. Хорошо когда ты одна с ре ... Времени больше как-то на все
Помним-помним , как нервувала тоже . А сейчас вот уже и не узнать- втянулась)))
Начнет ползать там время подскажет, как быть, а по началу, пока будет учиться будешь одеяло на пол стелить, потом убирать- сначала они далеко не ползают.
Всегда смеюсь, что это только у Комар. новорожденные кушают и спят на балконе, а мамы дома - вот в жизни только так не выходит
Выздоравливайте
Я уже тоже на диете, а то праздники слишком тяжелы для фигуры, начала поправляться
Поздравляю, зубастиков![]()
моя прошлая диета выглядела примерно так:
завтрак - 1яйцо, 200 г. творога, стакан цефира/творожная запеканка 100 грамм/омлет 170 гр
обед - рыба в фольге 150 гр, овощи 150 г, гречка 200 гр/котлета куриная 150 г, салат 160 г, 100 грамм риса
полдник - творог 100 грамм, 1 стакан сока
ужин - 200 грамм супа, бульона или еще чего, 200 грамм запеченого мяса в фольге и овощной салат
ну и вариации на темущас лажа с овощами и фруктами
еслия ем то пучит нас обеиха печь я ленюсь
одно яблоко печь и качегарить духовку шото я не готова
![]()
мы тоже ща сносим сного 0-3 месяца, а вот мазеровское уже 3-6! четко! а джорджевские бодики 6-9гы гы
шото она на Веню похожа
я вчера папу нашего самого с коляской гулять отправилакайф дома самой!
![]()
так бемби наоборот большемерит![]()
Востаннє редагував dream1: 10.01.2011 о 14:32
и как результаты? так спортом неохота заниматься, а до бассейна с работой не доеду никак((
а я в духовке никогда и не пекла, на сковороде, или в микре или в пароварке, сырое еще слишком круто для вашего пищеварения...
возможно, что ты этой фразой заронишь зерно сомнения между хорошими дружескими отношениями между соседками)))))))
всем приветик!
Поздравляю именинников:
Camille (Ритульку) и ее дочурку Олюшку с годиком!!!
Huha - Егора с 5 месяцами!!!
kohav - Мусю с 4 месяцами!!!
и я на 2 кг поправилась мужу на радость
ух ты, какая лапа))
а зачем ты ее вообще так рано начала прикармливать?
поздравляем!!
выздоравливайте.
мы тоже после прививки от соплей не можем избавиться.
от для мальчиков там хорошо что матня на уровня пятокписюнчику комфортно
, а у нас ноги наровят залезть в соседнюю штанину
![]()
я на диете такой (расписана каждая неделя была) сидела до беременности, результат -10 кг за 4,54 меясца, даже беременной я потом много не набрала, но щас шото мне грустноя тоже ленюсь спортом заниматся, та и главное когда
а по поводу фразыя не хотела писать, но пусть уж Мерри н еобижается на куриные мозги кормящей матери
![]()
И Я ЗА ФОРУМОВКУ!!!
С очередным зубиком вас!!!!
чето половина моих цитат исчезла(((
Смайл, выздоравливайте быстрее!
Худеющие девочки, удачи вам в вашем начинании.Главное, не переусердствовать))))) Я, к счастью, пока не поправляюсь
Одежда у нас тоже в размеры не попадает.
все ушла работать . До вечера!
мы в 6 мес..до этого могда дать посмоктать яблоко и хлеба
это коллекционные куклы..не для игры..как я поняла.очень подвержены"травматизму" хранить на полке под колпаком))
не переживай!! все обойдется..почти все мы через это проходим)
выздоравливайте!!
курс массажа не раньше чем через месяц после предыдущего
выздоравливайте.!! мы когда болели я не купала малого а то перв раз тоже так вроде пошел на поправку а пото повторно..потом уже стремно было.максимум могда быстро обмыть под душем но голову не мыла..
угу..угу..и мы за!!!
с зубиком вас!! вы уже такие зубатики)
и мы носим еще те бодики что летом носили)))
у меня илюха вроде начинает по немногу кушать прикорм..уря..то наверное его что то беспокоило..и спали гораздо лучше))ттт..шоб не сглазить)))
а что, на полу так дует? сильный скозняк?
хм, меня никто не поняля типа с юмором там написала, что мы типа отстаем))) я знаю, что в среднем мы на 3-4 недели некоторые вещи начинаем позже делать, но не все) я ж и фотку ставила - типа веселый и активный ляль, ни капельки не рахит и отсталый))))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks