Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 494 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так сейчас же в сети только экранки... Даже если фильм хороший, в этом качестве он вызовет самые негативные впечатления....
    да уже увидела. не качаю ))) кто-нибудь "Елки" смотрел? Мы с мужем выбирали между "Знакомство с Факерами 2" и "Елками" - решили идти на первый. Так мне не очень. Вот теперь думаю на Елки все-таки сходить
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а я к вам за советом, где можно купить (СП или магазин, рынок) вещи с Hello Kitty или что-то интересное с этими Hello Kitty для 8-ми летней девочки

Эта кошатина живет на ХМ

Дописів
    7 756

Типово

а я к вам за советом, где можно купить (СП или магазин, рынок) вещи с Hello Kitty или что-то интересное с этими Hello Kitty для 8-ми летней девочки
    сама перед новым годом дочери искала, потом в Караване купила
    вот тут недавно видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....177193&page=14
    и вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128178
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189293&page=1
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    да уже увидела. не качаю ))) кто-нибудь "Елки" смотрел? Мы с мужем выбирали между "Знакомство с Факерами 2" и "Елками" - решили идти на первый. Так мне не очень. Вот теперь думаю на Елки все-таки сходить
    Мне и мужу понравились! Факеров он видел без меня (экранку) - сказал "гадость" - я ему поверила и не хочу смотреть, хотя от первых частей было очень смешно))))))))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет! А мы сегодня в кинчик ходили) На "Туриста". Совсем не согласна со вчерашини комментариями Liis (?): мне очень-очень понравилось! Хороший, хоть и незатейлевый сюжет, отличные актеры, потрясающие наряды, украшения, роскошные гостиницы, шикарный город (Венеция) - для фильма подобного жанра - супер! Эдакий "девчачий" фильм с приятным "послевкусием", расслабиться и на позитиве провести воскресный вечер.
    ЗЫ: наряды Джоли - роскошны, в лучших традициях старого Голливуда, без мишуры и блесток, сплошная элегантность! А Джоли срочно нужно набрать килограмм 5-10.
    Мы тож решили сходить и сложить свое мнение!
    А по поводу внешнего вида звезд в кино - я одна заметила что они на экране выглядат черезчур стройными? у меня такое ощущение что актрисы "Секса в большом городе" и "Отчаянных домохозяек" через чур худы по ТВ и на киноэкране, а вот на комп.мониторе они нормального сложения........ Что не так с моим зрением???????????

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мне и мужу понравились!
    И нам!Мы дома посмотрели в отличном качестве .

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис

Эта кошатина живет на ХМ
    сама перед новым годом дочери искала, потом в Караване купила
    вот тут недавно видела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....177193&page=14
    и вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128178
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189293&page=1
    Ой, спасибо вам огромное, изучаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Привет! А мы сегодня в кинчик ходили) На "Туриста". Совсем не согласна со вчерашини комментариями Liis (?): мне очень-очень понравилось! Хороший, хоть и незатейлевый сюжет, отличные актеры, потрясающие наряды, украшения, роскошные гостиницы, шикарный город (Венеция) - для фильма подобного жанра - супер! Эдакий "девчачий" фильм с приятным "послевкусием", расслабиться и на позитиве провести воскресный вечер.
    ЗЫ: наряды Джоли - роскошны, в лучших традициях старого Голливуда, без мишуры и блесток, сплошная элегантность! А Джоли срочно нужно набрать килограмм 5-10.
    А я только что посмотрела "Неуловимый" - это его римейком есть "Турист". Мне понравился, муж заснул Теперь подожду Туриста в хорошем качестве и сравню. Только вот, развязка известна.
    Марсо - чудо как хороша

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Были здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, кто знает, сегодня склад на Фрунзе книжный работает?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, кто знает, сегодня склад на Фрунзе книжный работает?
    Думаю что да, позвоните 7219329, 7215376

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А мы с мужем ходили в пятницу на фильм 3Д "Трон" - тааакая хрень, насколько нам нравится фантастика, то это просто ересь полная, а вот музыка там классная, надо найти в инете скачать. А "Турист" это не новый фильм, мне он не понравился и много лет назад, ну конечно Деп и Джоли спасают сюжет.
    Кста, в мае выходят пираты очередные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Думаю что да, позвоните 7219329, 7215376
    Спасибо)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро,подскажите пожалуйста,кто знает где можно достать пищевой спирт очень нужен для ликеров,хочу дома сделать Лимончелло итд, но нигде у нас в продаже не встречала. В Европе продается повсеместно, именно для кулинарных нужд. Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет! Девочки! Кто у кого Amway заказывает?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я у Nakki - она по пути домой живет и мне удобно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=160303

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я у себя)))))))

Дописів
    6 329

Типово

"Ёлки" - комедийная мелодрама для семейного просмотра перед телевизором. Можно сэкономить на кинотеатре.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

КУОМА - предзаказ на следующую зиму самой теплой зимней обуви для детей и взрослых из Финляндии.

Дописів
    6 329

Типово

Подскажите кто знает, телефоны ОВИРа индустриального района, а то на дп.уа все номера нерабочие.
    И ещё вопросик, загранпаспорт получают - в районном ОВИРе, по месту прописки?

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Девчата, знаю тут многие делали Лоранский пирог. Я тоже созрела, но появился вопрос - если грибы положить сырыми, они пропекутся? Или не стоит рисковать? Или это принципиально по вкусу? Мне просто в пиццу, например, больше нравится добавлять сырые шампиньоны, думала может и в пироге так вкуснее будет.. В общем посоветуйте
    И по поводу заливки - она нормально загустевает? Смотрю там нет муки... Или она должна быть жидковата в готовом блюде?

Сторінка 202 з 494 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті