| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Проезжали в 16.30, уже все горело.
А наша на сутки всегда приезжает (раз в год или раз в два года, в основном на день рождение внука). Говорит дольше не могу, хозяйство...(3 курицы столетние, которые уже и не несутся, а зарезать их жалко, да и есть их никто не будет). И весь день пристает, что помочь на кухне с готовкой. А я люблю все сама или с мужем, остальные все равно сделают не так. Как ей объяснить, что на салат я люблю резать мелко и на досточке, а не в руках и кусманами. Говорю, с внуком поиграйтесь, вы ж на день приехали... Навезет тоже всего, то салом одно время был забит морозильник, говорю, не едим мы в таких количествах. То картошку прет в поезде, вроде если мы эти два ведра не получим, помрем с голоду. У нее один ответ: "Я ж маю шось дать (привезти)". То плакатик с цветочками купила, привезла, говорит надо на кухонный шкафчик наклеить, красиво будет. Обиделась, что я не наклеила. Так что мужайтесь, две недели надо как-то пережить.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лен пойти туда посидеть не долго с ребенком еще можно.. Но как вариант для дня рождения - не супер! т.к. в том зале для некурящих готовится еда... Там запах стоит... И официанты бегают через этот зал туда сюда... И туалет в этом зале... Да и сам зал тот ооочень маленький.. Короче мое личное мнение что кафе так себе...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
не злая))
Оль держись -а вобще классная у тебя свекровь,я помню как она всех нас кормила на др у Поли))))
мне свекровь всегда такую вкусную колбасу и копченое мясо привозит)))))пока ничего не портилось в поезде))))
зы я сегодня снова испугалась твоего мужа - как школьница :здравствуйте,а где Оля )))))ну капец)))я почему-то постоянно смущаюсь заговорить с твоим мужем))))))
Девочки нужна ваша помощь! Кто-нибудь знает стишки о чистоте в подьезде или как боротся с подобным: у нас некоторые жильцы придумали оставлять пакеты с мусором на площадке на пару деньков.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks