Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 494 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    о дааа...
    Только вода-это пустяки, у меня котлеты не такие и борщ тоже и все остальное))) а спирт она везет - ЧТОБ ДЕТЕЙ НАТИРАТЬ. АААААААААААААА!!!
    у тебя спирт -а у меня у свёкра глина от всего панацея -привёз малому некачественные хлопушки -я деликатно сказал -что может мы потом на улице -так нет же сунул малому -малой обжёг при нём руку -так они с мужем глину развели и намазюкали-как я после его ухода тихо материлась, когда Ваня начал жаловаться на боль...

Дописів
    16 424

Типово

Спасибо за поддержку)))
    Я просто не выношу присутствия других людей в квартире((( Ужас((( Я честно стараюсь держать себя в руках...
    Но тут же еще и условия такие, что блин даже дверей нет межкомнатных. то есть о жизни личной вообще забыть можно(((
    Она что, на месяц к вам?
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Вам можно пока -а у нас же эта ДПА -шоб ей плохо стало -волей-неволей учимся.
    Что такое ДПА? А кто у вас классн. руководитель?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Вы не поняли ДВЕРЕЙ НЕТ!!!! КРОМЕ ВХОДНОЙ - ВООБЩЕ
    Так ,Оля, это ж супер!!!! Один раз с мужем расслабитесь, свекровь сама сбежит домой))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ааа...что делать, чтоб не нервничать?
    Свекровь собирается в гости, а я уже нервничаю. Позвонила мужу и сообщила, что она везет с собой котлеты, отбивные, гуляш и что-то еще. Я, естественно, сказала о том, что за ночь в поезде это дело все запросто может пропасть и я все равно утром такое ДЕТЯМ не дам. Она обиделась. Говорю ей, что лучше мясо замороженное тогда везла и тут готовила или хоть за холодильник в поезде договорилась- но опять обиды(((

Еще камнем преткновения стал мой отказ от литра спирта, двадцатой банки огурчиков-помидорчиков, очередного мешка морковки и какой-то травки и т.п.

блин, я не перенесу этого((
    Травки, морковка, огурчики... Эх, и я хочу в гости свекровь
    А я, дурища, только что почесала лоб, который вчера разбила, так он опять кровоточит

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Что такое ДПА? А кто у вас классн. руководитель?
    Державна підсумкова атестація, Лидия Ивановна, прикинь фамилия из головы вылетела... доболелась... так прикол в том что министерстовм рекомнедованы книги для подготовки к ней только Ранок и Генеза -а мы классом купили Богдан -вот дома по Генезе занимаемся, а в классе они по своим решают.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Она что, на месяц к вам?
    2 недели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ага. вся семья собирается в школу: мама рюкзак складывает, вещи готовит, папа карандаши стружит ))))) а дочка всё контролирует ))))
    а мы сегодня полдня дневник искали - и малая, и бабушка, и я.... пока победа за дневником(((

мы тоже собираемся -сегодня порешали пару контрольных, написали диктант, счас дописывем расписание в дневник. НЕ ХОЧУУУУУУ ШКОЛУУУУУУ....
    а я как НЕ ХОЧУ!!!!! скорей бы уже выпускной класс!!!! потом хоть передохну пару лет, и опятьв бой((((

Привезла мне каких-то сухофруктов, так я потом полгода моль выводила
    Я злая, да?
    а че ты их сразу не выбрасываешь?

Вам можно пока -а у нас же эта ДПА -шоб ей плохо стало -волей-неволей учимся.
    нас даже грядущие экзамены на учебу сподвигнуть не могут пока...

может это поспособствует ее скорому отъезду?

Дописів
    16 424

Типово

Державна підсумкова атестація, Лидия Ивановна, прикинь фамилия из головы вылетела... доболелась... так прикол в том что министерстовм рекомнедованы книги для подготовки к ней только Ранок и Генеза -а мы классом купили Богдан -вот дома по Генезе занимаемся, а в классе они по своим решают.
    А вот чем бы вы дома занимались, если б все в порядке с учебниками было? )))))) А еще одни, правильные учебники, нельзя купить в класс?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А вот чем бы вы дома занимались, если б все в порядке с учебниками было? )))))) А еще одни, правильные учебники, нельзя купить в класс?
    та да согласна -да ну я маму подослала она ей сказала за другие -пока не телятся -Ваня говорит по своим занимаются -бог с ним, чем занимались бы -так у нас времени впритык на основное -у нас же танцы, шахматы и английский -тут уроки бы нормально сделать и в нормальное время. Ну ничего у нас интенсивная подготовка к старшей школе получается.

Дописів
    16 424

Типово

2 недели
    Моя подруга мне каждый день недавно звонила, пока у нее свекровь в гостях была. Я ее просто слушала кивала и возмущалась вместе с ней Подруга говорит, что ооочень помогало ))))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а мы сегодня полдня дневник искали - и малая, и бабушка, и я.... пока победа за дневником(((
    Может в школе забыли?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

хм...ну...тогда...может, сама сбежит, а (если вы ей ночью спать давать не будете
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо за поддержку)))
    Я просто не выношу присутствия других людей в квартире((( Ужас((( Я честно стараюсь держать себя в руках...
    Но тут же еще и условия такие, что блин даже дверей нет межкомнатных. то есть о жизни личной вообще забыть можно(((

2 недели - забагато для "любимой" свекрови. Меня не хватает и на 2 часа.
    Детей на свекровь, а сама по делам всяким разным или свекровь на улицу с детьми на прогулку. Хоть на часик свободы ( от мами).

у тебя спирт -а у меня у свёкра глина от всего панацея -привёз малому некачественные хлопушки -я деликатно сказал -что может мы потом на улице -так нет же сунул малому -малой обжёг при нём руку -так они с мужем глину развели и намазюкали-как я после его ухода тихо материлась, когда Ваня начал жаловаться на боль...
    У нас козий жир и сахар с лучинками( пережаривать сахар над лучиной - от кашля помогает, наверное.) Как-то привезла мне кучу лучинок, а то у меня в ч/д своих нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

prosto_olga, я обычно, если уже нельзя от чего-то отказаться, а брать я такое не могу/не хочу, просто потом тихонечко выбрасываю. Иногда даже мужу не говорю, хотя он, на мое счастье, при любых раскладах на людях будет на моей стороне.

И им приятно, и мне не напряжно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Может в школе забыли?
    моя может.... только ж разве признается сейчас говорит, что на каникулах его видела где-то в квартире...

только что я потребовала у нее сумку собранную завтра в школу на проверку, она приносит. И пока я персматриваю учебники и тетради, малый залазит в кармашек сумки и достает оттуда жменьку Иркиных шпилек и заколок, и так возмущенно кричит: "Папа", и протягивает их ему, типа, смотри, чего эти женщины в сумках носит))) В результате из 2 небольших кармашков сумки малым было изъято штук 40 шпилек, 6 резинок (давно считавшихся потерянными), шкурки от мандарин, капроновый носок, блеск для губ, куча мелочи и фантиков от конфет, пробочка от минералки и бутылочка мыльных пузырек... и это в 9 классе))))

Дописів
    7 756

Типово

Моя подруга мне каждый день недавно звонила, пока у нее свекровь в гостях была. Я ее просто слушала кивала и возмущалась вместе с ней Подруга говорит, что ооочень помогало ))))
    да, правда помогает )))))

Девочки, планируем ДР детский в Игроленде. Мы тут прикинули на 10 детей около 1,5 тыс.грн. Вот думаю где бы подешевле. В Наполи хотели, но знакомые затюкали.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ща смарю па интеру фильм - рыыдаюююю

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

Девочки, планируем ДР детский в Игроленде. Мы тут прикинули на 10 детей около 1,5 тыс.грн. Вот думаю где бы подешевле. В Наполи хотели, но знакомые затюкали.
    А почему? Мы Диме отмечали в Наполи , так очень ему понравилось даже. Там есть и детское меню. Мои дети там очень любят ягодный фул. пица правда там мне не очень.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Тю на Ваших знакомых )))) Нам там нравится ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ща смарю па интеру фильм - рыыдаюююю
    ты - рыдаешь! я в шоке!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты - рыдаешь! я в шоке!
    что хоть за фильм?

Сторінка 199 з 494 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті