| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Может у кого то еще остались мишки?Поделитесь пожалуйста,хочу подарить коврик многодетной маме!Спасибки
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
а кто подскажит где дешевле купить и какие памперсы? меня интересует чтоб 1 памперс выходил как можно дешевле. спасибо
Девочки, меняюсь вещичками-одежкой девочки с 0 до 4-х лет и мальчика с 0 до 3-х мес на ВАШИХ зайчиков и мишек с памперсов..Я так прикинула по расходу памперсов, что до конца акции не насобираем сами этих зверушек на коврик. А так хочется порадовать масика..
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - у кого есть мишки-зайцы: на что меняетесь, что для деток нужно. Что-то подберем на обмен!
РАЙ ДЛЯ МОДНИЦ! Приглашаем Вас: шикарные КОРСЕТЫ, мини-платьица, туники, сумки - КОПИИ БРЕНДОВ, обувь.. Ассортимент пополняется. Недорого! (сайт - "Адрес" в профиле)
[url]www.promo.hipp.ua врожай подарунків-продлена до конца февраля
Востаннє редагував avs2010: 10.01.2011 о 10:31
Девочки, про акции от памперс ничего не слышно?
Востаннє редагував Casiopeya: 12.01.2011 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks