Наконец-то!!!! Всем привет!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то!!!! Всем привет!!!
У меня оранжевые 20-21 и синие 26-27, Вам не пойдет
Гляньте сюда, lady.serena28 продает и там есть Ваш размер
Востаннє редагував Runata: 09.01.2011 о 20:22
У моей подружки тоже кошка умная была много лет и с первым ребенком ниче, все ок было.
А вот когда вторая малая появилась и был период, когда после кошкиных тяжелых родов прошло всего пару месяцев, она так на малявочку напала, что у ребенка все лицо исполосовано было, в веке дренажи стояли... жесть вобщем.
Девочки, видели, у нас в городе есть вот такой Банк доброго времени http://bankvremeni.org.ua/. Кто-нибудь уже в нем регистрировался? Идея вроде интересная.
Девочки, а коламбию чем стирать?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчата, подскажите, когда детям после каникул идти в школу: 10-го или 11-го?
у нее нет сереньких или голубеньких((
я оттут как раз сегодня заказала.
http://kids-demar.at.ua/photo/zimnie_botinki_dutiki/2
ааа...что делать, чтоб не нервничать?
Свекровь собирается в гости, а я уже нервничаю. Позвонила мужу и сообщила, что она везет с собой котлеты, отбивные, гуляш и что-то еще. Я, естественно, сказала о том, что за ночь в поезде это дело все запросто может пропасть и я все равно утром такое ДЕТЯМ не дам. Она обиделась. Говорю ей, что лучше мясо замороженное тогда везла и тут готовила или хоть за холодильник в поезде договорилась- но опять обиды(((
Еще камнем преткновения стал мой отказ от литра спирта, двадцатой банки огурчиков-помидорчиков, очередного мешка морковки и какой-то травки и т.п.
блин, я не перенесу этого((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks