А Близкий враг вам не понравился?
Меня как то Социальная сеть не восхитила ничем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Близкий враг вам не понравился?
Меня как то Социальная сеть не восхитила ничем.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И очень гавкучие. При маленьком ребенке бы точно не завела. Не успеешь ночью пошевелиться, а эта мелочь уже подбегает и гавкает. А звонкие какие эти собачки...
Я бы маме подарила, если бы нашла внеплановых щенков без документов.
У нас был переводнячок тойки. Крупноватый, конечно, - 3 кг. весила.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот, и я говорю - гавкучие. У меня был метис чиха - это ж кошмар! Он лаял на каждое движение... убить его подушкой хотелось, когда он в шесть утра начинал вопить, из-за того, что кто-то из родителей мимо моей комнаты проходил. А с маленьким ребенком еще и вероятность травмировать собаку возрастает. Малявке трудно объяснить , что такую собачку нельзя завязывать в узел или тащить за лапку...Очень они тендитные, эти зверушки...
товарисчи! а кто расскажет убогой как че нить в подпись повесить, ну типа ссылку на тему али на сайт?
по поводу собак - муж грит у нас токо коты! собак не будет. а я так люблю... изверг!
Девчонки, сори за намеренный флуд, может кому нужны демары?
У меня 2 пары разных размеров и обе новехонькие, только на маленьких бирку срезала думала будет носить. В прошлом году мы не одевали, т.к. пошли очень поздно, а в этом не хочет одевать, криком орет и не дается, а обычные ну такие как ботиночки нормально.
Ой, там столько тонкостей!!! Документы бывают разных типов-только один из них годится для междун. выставок. Отсюда и цена. Родители тоже, пол, вес, длинношерстые, кототкошерстые, с длинной мордочкой, с короткой самые дорогие.и т.д. У меня подруга уже так увлеклась чихуашками, что 4 шт. себе купила.
Макс. цена кот. я слышала в Украине-2 тыс дол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks