Интересно, вы когда компьютер покупаете, его тоже оцениваете по размеру монитора?
Не гонитесь за мпикселами, возьмите лучше с нормальным объективом.
Для дома вполне хватает 3Мпикс - для печати фото А4.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, вы когда компьютер покупаете, его тоже оцениваете по размеру монитора?
Не гонитесь за мпикселами, возьмите лучше с нормальным объективом.
Для дома вполне хватает 3Мпикс - для печати фото А4.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
посоветуйте тогда тело какое нибудь
в принципе на розетке отличные отзывы про него
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...l#tab=comments
я не фотограф только учусь, выслушаю любой совет
Кстати, парни... кто в теме.. Скажем, для мобилок есть сайты с обзорами (например, http://www.mobile-review.com/review.shtml), где, в том числе, выложены фотки, сделанные с различных аппаратов, иногда в сравнении. А для фотоаппаратов есть что-то подобное, с выложенными примерами фотоснимков?
Сразу видно подход дилетанта )))))) не по пипселям смотреть нужно, а по матрице....оптика... сейчас МIX прийдет и расскажет.
Олимпус выкинуть - хотел купить похожий, взял поюзать с 12 пипселями - шум матрицы такой что не каждый телефон хуже.Потом полазил по обьявам и купил Sony W17 с более менее человеческой матрицей 1/1.8"
![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Тю, не гоните, мегаПиксель - единственный критерий аппарата, остальные фтопку! Представьте, собираетесь вы с друзьями побухать и у всех фотики с 14 мегапикселями, а у тебя как у лоха, жалких 8 например! Ни одна девушка не подойдёт познакомиться зная такое!
ТС, Олимпус уже выпустил аппарат с 15 мегапикселями, он ещё не дошел до нашей розницы! Немного подождите!
почитавший многие фотики в районе цены 1000-1200 грн, убедился, что они все одинаковы, причем многие производители все похожи между собой
по поводу мегапикселей Руслан прав, понты в студию называется, это немаловажно, поскольку все будут бежать ко мне фоткаться, девки тоже, хотя я женат
.
тю, фотик должен быть розовый и обязательно водонипроницаемыйи экранчик сзади бааальшой
воооот
конечно есть! я свою Соню так выбирал. Вот к примеру сайт с тестами http://www.videozona.ru/
Куплю принтер Canon 1210 или HP 1200,HP 1300.
а мне совершено не важно большой экран или мегапиксели - важнее наличие ультразума. Когда фоткаешь не в помещении, то наверно половина фоток с использованием зума.
Куплю принтер Canon 1210 или HP 1200,HP 1300.
смотрел samsungи дизайн конечно супер в сравнении олимпусом, но комплектация слабая у них, все докупать надо
в олимпусах все есть сразу.
Совет:
1.купить любой б/у ф-аппарат
2.поюзать несколько мес.
3.отдать ребенку
4.понять,что требуется от ф-апп.
5.нет ФОТОАППАРАТОВ дешевле 4 000гр.
6.матрица+оптика=Важно!!пиксели-дополнение
7.8.9. и тд. и т.п.....есть еще множество факторов
Удачи в покупке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks