Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 494 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Посмотрели только что фильм Траффик. Я под таким сильным впечатлением! Правильно говорят, что маленькие детки - маленькие бедки. Страшноватенько становится, а вдруг деть подрастет и вляпается в наркотики или еще куда.. ((((
    оооо, это единственный фильм в моей жизни, который сумел меня усыпить в кинотеатре *ищу краснеющий смайлик*

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    оооо, это единственный фильм в моей жизни, который сумел меня усыпить в кинотеатре *ищу краснеющий смайлик*
    Меня он тоже первый час убаюкивал. Но в результате - отшибло сон ))) Никогда не понимала людей, которые засыпают в кинотеатрах, но после вчерашнего "Туриста" начала понимать.
    Мы вчера еще скачали два фильма Нолана, которые еще не смотрели. "Помни" и половины не осилили. Надо будет под другое настроение попробовать.
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А! еще вспомнила, как когда-то уговаривала ребенка доедать суп и сказала "посмотри, тут супа - как кот наплакал". Через какое-то время говорит мне: " посмотри, тут еды - как кот написял"
    моя малая недавно говорит: мама, я так тебя люблю.., сильно-сильно.., я никому тебя не отдам..., буду всегда с тобой... (потом добавляет) и на мусорник тебя никогда не выброшу...
    вы не представляете как я была рада это услышать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    моя малая недавно говорит: мама, я так тебя люблю.., сильно-сильно.., я никому тебя не отдам..., буду всегда с тобой... (потом добавляет) и на мусорник тебя никогда не выброшу...
    вы не представляете как я этому была рада...
    вспоминается Толстой с его плошками )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вы не представляете как я была рада это услышать...
    Даааа,повезло тебе)))

Дописів
    2 209

Типово

а мы с мужем только что смотрели фильм "Неудержимые", в главных ролях Сталлоне, Стэтхэм, Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, , Стив Остин, вобщем подборочка актеров еще та сборище "старичков".... мне фильм не очень понравился, боевичок на раз, а мужу понравился...кто любит стрелянину, резню, аля Рембо 1, 2, 3, смотрите
    (мы еще с мужем пошутили, что для полного счастья там не хватило Стивена Сигала)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А кто на Рабочей водит детей в садик?
    мы ходим в 298 за ДК машиностроителей - мне очень нравится, когда здесь в теме читала что в группах по 3-5человек из 20-30 то у нас ходила почти все и когда перед НГ мы закашляли и я оставила дома, ходили только на репетиции то воспитатель удивлена была "как это так все ходят а Богдан болеет" и заглянув в группу я увидела около 25 деток; на мой вопрос "а мой сын дерется?" (с июня ни одного замечания,а он у меня драчун) ответили что да, но почему не сообщают потому что сами справляются; заведующая супер общалась с сыном по имени как друг уже через месяц посещения сада, когда сын ходит в сад то становится спокойнее; взаимоотношения с родителями отличные; сопливых и температурящих детей замечено не было, с лекарством тоже ( устаршей было очень много таких моментов в саду на Солнечном).
    Старшую водила в 88 сад - да там много зелени, но детки спят на раскладушках (наверное из ссср) зала нет только маленькие группы, танцев нет, утренники из-за этого проходили отвратительно, пока мы одили дети спали одетыми, но от других родителей слышала что там было ну очень тепло

пысы кстати утренник на НГ просто шикарный был, и постановка и украшение зала и детки все сыграли без запинок

Дописів
    23 577

Типово

Меня он тоже первый час убаюкивал. Но в результате - отшибло сон ))) Никогда не понимала людей, которые засыпают в кинотеатрах, но после вчерашнего "Туриста" начала понимать.
    Мы вчера еще скачали два фильма Нолана, которые еще не смотрели. "Помни" и половины не осилили. Надо будет под другое настроение попробовать.
    И у меня Мементо лежит.
    Пойду свой рождественский 5-й элемент досматривать, поднимать настрой после х-фактора.

п.с. Турист гадок?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Даааа,повезло тебе)))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вспоминается Толстой с его плошками )))
    ну вот от куда они это все берут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    мы ходим в 298 за ДК машиностроителей - мне очень нравится, когда здесь в теме читала что в группах по 3-5человек из 20-30 то у нас ходила почти все и когда перед НГ мы закашляли и я оставила дома, ходили только на репетиции то воспитатель удивлена была "как это так все ходят а Богдан болеет" и заглянув в группу я увидела около 25 деток; на мой вопрос "а мой сын дерется?" (с июня ни одного замечания,а он у меня драчун) ответили что да, но почему не сообщают потому что сами справляются; заведующая супер общалась с сыном по имени как друг уже через месяц посещения сада, когда сын ходит в сад то становится спокойнее; взаимоотношения с родителями отличные; сопливых и температурящих детей замечено не было, с лекарством тоже ( устаршей было очень много таких моментов в саду на Солнечном).
    Старшую водила в 88 сад - да там много зелени, но детки спят на раскладушках (наверное из ссср) зала нет только маленькие группы, танцев нет, утренники из-за этого проходили отвратительно, пока мы одили дети спали одетыми, но от других родителей слышала что там было ну очень тепло
    кстати утренник на НГ просто шикарный был, и постановка и украшение зала и детки все сыграли без запинок
    Спасибо.

Дописів
    16 424

Типово

И у меня Мементо лежит.
    Пойду свой рождественский 5-й элемент досматривать, поднимать настрой после х-фактора.

п.с. Турист гадок?
    Как по мне - только скачать, дома посмотреть и больше к нему не возвращаться. Мне совсем-совсем не понравился. Тебя не было, писала чуть выше почему: очень много Джоли-роковой женщины, уж слишком роковой. Постоянно показывали ее лицо, эмоции, которые совсем не убедили, а больше раздражали. Понравился Депп, он более убедительным был. Вобщем, получилось непонятное что-то (( Как по мне... Кстати, а как тебе Социальная сеть? Посмотрела?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    даешь перлы!
    к нам недавно зашел сосед, и рисовал на бумаге план совего мега ремнта, и мой сын (2,6) подходит к нему, и говорит "дядя, даяй письки сясять" , сосед конечно не знал как реагировать, то на меня то на мужа, на самом деле он сказал "дядя, давай спички рисовать" , после этого сосед расслабился и посмеялся, а сначала может подумал, что же это за родители

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    к нам недавно зашел сосед, и рисовал на бумаге план совего мега ремнта, и мой сын (2,6) подходит к нему, и говорит "дядя, даяй письки сясять" , сосед конечно не знал как реагировать, то на меня то на мужа, на самом деле он сказал "дядя, давай спички рисовать" , после этого сосед расслабился и посмеялся, а сначала может подумал, что же это за родители
    ааааааа жесть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    23 577

Типово

Кстати, а как тебе Социальная сеть? Посмотрела?
    Социальная сеть прекрасна. Нравятся мне фильмы про молодых и дерзких. Особенно, с такими чудными и неприевшимися лицами в главной роли.
    Немного было боязно приступать к этому фильму Финчера, т.к. предыдущиий Заг.история Б.Б. для меня стал абсолютно проходным.
    Но после первых 5 минут просмотра я спокойно выдохнула, фильм "пошел".
    Дяка, что тогда "распиарила" его.)
    Востаннє редагував Molka: 09.01.2011 о 04:53

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Депп много рассказывал, что не любит коммерческое кино и сниматься в нем не будет. Сказки - это исключение, это для детей старается, а если еще и всемирную славу огреб со славным доходом - то не головне Поэтому я от Туриста ожидаю что-то типа Кокаина, будет грустно, если Турист в разы хуже.. не фанат Джоли я, чтобы хоть ее видами насладиться(

Социальная сеть прекрасна. Нравятся мне фильмы про молодых и дерзких. Особенно, с такими чудными и неприевшимися лицами в главной роли.
    Немного было боязно приступать к этому фильму Финчера, т.к. предыдущиий Заг.история Б.Б. для меня стал абсолютно проходным.
    Но после первых 5 минут просмотра я спокойно выдохнула, фильм "пошел".
    Дяка, что тогда "распиарила" его.)
    я даже завидую немного такому незамутненному взгляду на жизнь. *смущенный смайл*
    ну и чтобы она мёдом не казалась: режиссер про туриста

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я даже завидую немного такому незамутненному взгляду на жизнь. *смущенный смайл*
    ну и чтобы она мёдом не казалась: режиссер про туриста
    это ж к вопросу Туриста, не СС?
    Туриста, честно, видела только по телевизору 20 сек. нарезку-рекламу. Не читала ни синопсисов, ни рецензий. По то тут, то там вялым отмахиваниям сходивших, подумала, что что-то жутко сУрьезное.
    Судя по твоей ссылке, режиссер_с_трудно_произносимой_фамилией тот еще проамериканский нигилист)) для себя выяснила, что Турист - комедия, что там снялся Беттани, и становится понятно, что забыл там Депп, в конце-концов. Придется, несмотря на Джоли, смотреть)

апд.Сходила на фэр, читнула отзывы. жуть, покусали и раскритиковали. Таки придется смотреть, что ж там получилось. Тем более фильм с Марсо мной не смотрен.
    Востаннє редагував Molka: 09.01.2011 о 05:01

Дописів
    2 598

Типово

Доброе утро!
    Кто подскажет, работатет ли сегодня рецептурная аптека, которая находится на Калиновой-Образцова?
    Спасибо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

У меня траур
    Вчера вечером умер Денни Дукетт (Анатомия Грей)
    Его очаровательная улыбка покорила мое замужнее сердце, давно я так не плакала...
    Сама с себя в шоке

И как теперь смотреть сериал?

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, дайте телефон Нади Умнички в лс. срочно надо.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, дайте телефон Нади Умнички в лс. срочно надо.
    спасибо.

Сторінка 191 з 494 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті