| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня он тоже первый час убаюкивал. Но в результате - отшибло сон ))) Никогда не понимала людей, которые засыпают в кинотеатрах, но после вчерашнего "Туриста" начала понимать.
Мы вчера еще скачали два фильма Нолана, которые еще не смотрели. "Помни" и половины не осилили. Надо будет под другое настроение попробовать.
Хорошо там, где мы есть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мы с мужем только что смотрели фильм "Неудержимые", в главных ролях Сталлоне, Стэтхэм, Шварценеггер, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, , Стив Остин, вобщем подборочка актеров еще тасборище "старичков".... мне фильм не очень понравился, боевичок на раз, а мужу понравился...кто любит стрелянину, резню, аля Рембо 1, 2, 3, смотрите
(мы еще с мужем пошутили, что для полного счастья там не хватило Стивена Сигала)
мы ходим в 298 за ДК машиностроителей - мне очень нравится, когда здесь в теме читала что в группах по 3-5человек из 20-30 то у нас ходила почти все и когда перед НГ мы закашляли и я оставила дома, ходили только на репетиции то воспитатель удивлена была "как это так все ходят а Богдан болеет" и заглянув в группу я увидела около 25 деток; на мой вопрос "а мой сын дерется?" (с июня ни одного замечания,а он у меня драчун) ответили что да, но почему не сообщают потому что сами справляются; заведующая супер общалась с сыном по имени как друг уже через месяц посещения сада, когда сын ходит в сад то становится спокойнее; взаимоотношения с родителями отличные; сопливых и температурящих детей замечено не было, с лекарством тоже ( устаршей было очень много таких моментов в саду на Солнечном).
Старшую водила в 88 сад - да там много зелени, но детки спят на раскладушках (наверное из ссср) зала нет только маленькие группы, танцев нет, утренники из-за этого проходили отвратительно, пока мы одили дети спали одетыми, но от других родителей слышала что там было ну очень тепло
пысы кстати утренник на НГ просто шикарный был, и постановка и украшение зала и детки все сыграли без запинок
Как по мне - только скачать, дома посмотреть и больше к нему не возвращаться. Мне совсем-совсем не понравился. Тебя не было, писала чуть выше почему: очень много Джоли-роковой женщины, уж слишком роковой. Постоянно показывали ее лицо, эмоции, которые совсем не убедили, а больше раздражали. Понравился Депп, он более убедительным был. Вобщем, получилось непонятное что-то (( Как по мне... Кстати, а как тебе Социальная сеть? Посмотрела?
Хорошо там, где мы есть!
к нам недавно зашел сосед, и рисовал на бумаге план совего мега ремнта, и мой сын (2,6) подходит к нему, и говорит "дядя, даяй письки сясять", сосед конечно не знал как реагировать, то на меня то на мужа, на самом деле он сказал "дядя, давай спички рисовать" , после этого сосед расслабился и посмеялся, а сначала может подумал, что же это за родители
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Социальная сеть прекрасна. Нравятся мне фильмы про молодых и дерзких. Особенно, с такими чудными и неприевшимися лицами в главной роли.
Немного было боязно приступать к этому фильму Финчера, т.к. предыдущиий Заг.история Б.Б. для меня стал абсолютно проходным.
Но после первых 5 минут просмотра я спокойно выдохнула, фильм "пошел".
Дяка, что тогда "распиарила" его.)
Востаннє редагував Molka: 09.01.2011 о 04:53
я даже завидую немного такому незамутненному взгляду на жизнь. *смущенный смайл*
ну и чтобы она мёдом не казалась: режиссер про туриста
это ж к вопросу Туриста, не СС?
Туриста, честно, видела только по телевизору 20 сек. нарезку-рекламу. Не читала ни синопсисов, ни рецензий. По то тут, то там вялым отмахиваниям сходивших, подумала, что что-то жутко сУрьезное.
Судя по твоей ссылке, режиссер_с_трудно_произносимой_фамилией тот еще проамериканский нигилист)) для себя выяснила, что Турист - комедия, что там снялся Беттани, и становится понятно, что забыл там Депп, в конце-концов. Придется, несмотря на Джоли, смотреть)
апд.Сходила на фэр, читнула отзывы. жуть, покусали и раскритиковали.Таки придется смотреть, что ж там получилось. Тем более фильм с Марсо мной не смотрен.
Востаннє редагував Molka: 09.01.2011 о 05:01
Доброе утро!
Кто подскажет, работатет ли сегодня рецептурная аптека, которая находится на Калиновой-Образцова?
Спасибо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
У меня траур
Вчера вечером умер Денни Дукетт (Анатомия Грей)
Его очаровательная улыбка покорила мое замужнее сердце, давно я так не плакала...
Сама с себя в шоке
И как теперь смотреть сериал?
Девочки, дайте телефон Нади Умнички в лс. срочно надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks