| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в тему
Я поняла о чем ты говорила.Расслабся,я считаю,что для ребенка нет на свете человека роднее ,чем мама и именно в ней ребенок нуждается до 3 лет,муж зарабатывает нормально,я нет,но для меня работа тоже имеет смысл0самореализация,8 лет учебы,но...я раставила для себя приоритеты и мой ребенок на первом месте,вот так...
.
*просто чтоб подпись почитали*
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Левобережная, отэто твой бункер?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
знаю, что тем более не в темку, просто ща немного больная тема- дед недавно ушел.... и каким бы он дряхлым не был, как кабушка с ним не мучалась, говорит луче б был... а у 2й бабули деда уже 15 лет нет, так ей одной плохо,а насчет гвоздь прибить.... в свое время они такое натворили, что мама уже лет 10 не приезжает, а дядя - вынужденно но иногда. я вот с сестрой у нее "дежурю" раз в неделю.... все....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks