| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а я на рождество своим торт Черепашку готовила, гемора канешна, но вкусно и красиво. Муж за сердце хватался, думал, что это ему привидилось![]()
поделись про Таланты - а то нам туда ехать!
зачем это надо: были на 1 кастинге где типа говорят проходишь в финал или нет. нас ЗАСТАВИЛИ подписать договор в одном экземпляре(!) хорошо я хоть пробежалась глазами. так вкратце если участник проходит в 50ку то он сдается в рабство СТБ на 3 года!
а перед НГ у нас был заказ в Новую Каховку на корпоратив участников "УМТ", так нам выслали прайс.... я чуть дара речи не лишилась.... вот тот миллион - это жалкий аванс...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ну у нас проходила пара танцевальная всё классно с красиой историей да и танцуют очень неплохо-но потом партнёршу отговорили друзья и муж танцевать и вот когда они отказывались им впрямую сказали мы Вас уже определили на победу-может вы ещё хорошенько подумаете? Подобная история есть и про Танцуют все последний -одной из девушек во время отбора на двадцатку предложили контракт с СТБ -выбрала контракт -а при этом всё красиво сыграли типа она хужее и выбрали другую.
в рабство - значит ты обязан ездить на все выступления (иначе неустойка), СТБ я вляется твоим продюссером,токо он решает где тебе выступать! нельзя выступать самому (неустойка)!
Оплата - ЯКОБЫ 70 % артисту, но я почему то в это не верю....
теперь о стоимости - сядьте все: вкратце от 3 до 12 тыс в обычное время (15 мин выступления), от 5 до 16 тыс грн в Новый ГОД!
и тя меют право послать в самый Задрюпингс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks