| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть возможность заказать вот такой замечательный микс из трёх растений: финиковая пальма, юкка и вашингтония.
Размеры:
Phoenix Canariensis горшок 15см, высота растения 65/70см
Yucca 30cm 2/4K, горшок 14см, высота растения 55/60см
Washingtonia Robusta 3 p.p.pot горшок 14см, высота растения 55/65см
Цена каждого растения 123 грн. Вы можете выбрать любое растение и подать мне заказ. Для меня важно собрать заказ по 36 штук каждого растения. То есть если соберем заказ, плюс остатки заберу для магазинов, тогда закажу. Фото:
Принимаю заказы.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 09.01.2011 о 01:09
подумаю
интересно))))))
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Ир, открой отдельную темку по норковым шубам.
Ой, тогда 2 микса эт дороговато. Да и юкку я только из-за микса думала брать. Еще раз перечитала сообщение, которое Вы подправили. Мне тогда 2 финика и 1 вашингтонию.
Можно еще на мыло и прайсик
[email protected]
Открой, Ир, открой. а то у меня на CENTROPEL только Опель гуглится...![]()
Девочки, зайдите в мою новую тему, вдруг кого-то заинтересует покупка шубки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191123
Ксения, мирт не опустил, а отпустил веточки, то есть они растут вверх. Мирт пострижен в форме шара, но несколько веточек уже выше постриженного.
Востаннє редагував [email protected]: 09.01.2011 о 21:47
Пришлите пожалуйста прайс [email protected] спасибо
Меня очень интересует мирт.
Но сомневаюсь,можно ли его держать в кв-ре?
Я имею ввиду температурный режим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks