| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,у кого детки ближе к 2годикам-подскажите объем груди верхней одежки и длина рукава?а то собралась пальтишко связать,а параметров нет
chiara - держим кулачки за Дашулю
Дашеньке скорейшего выздоровления!!!!держим кулачки!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Тоже зашла почитать, как дела у Дашеньки, а тут такие плохие новости. Мы тоже держим кулачки, чтобы Даша поскорее поправилась, и верим, что все будет хорошо, и все ранки быстро заживут!!!
Олька я!!!
Девочки с Новогодними Всех праздниками!
Кто с карточками Домана занимался с раненого, работает ли методика? Ваши то уже к 1,5 читают вовсю?![]()
chiara держим кулаки крепко-крепко!!! Пусть Дашенька поправляется поскорее!!!!!
Во многих детских магазинах или в СП на форуме
ну к примеру вроде как к году, у малявок запас слов совсем мизерный, слов 10...а вот если повесить карточки на стену а ассортименте и спросить где банан к примеру - дите тычет пальцем имено на слово банан.)))) (не утверждаю)
сама не скажу обширно, я покупала в Караване на втором этаже, магазин игрушек (не помню названия)
Агась! От книжек не оттянешь. Скорость чтения -
слов в минутуна свем трямпампамском
Мой любит смотреть... сидит, как завороженный... еще много есть в Power Point презентаций со стихами на разные тематики. Мы так про машинки смотрим, чето там еще и пытается намурлыкать в такт стишков)
В Антошке есть, можно и самой сделать, если время есть, а можно в нете скачать презентации готовые
Метод Домана заключается в том, чтобы карточки показывать ежеднено. Каждую по несколько секунд. Занятие длится недолго и не должно вызывать у ре негатива... они воспринимают это за игру. Ну, мой многие вещи и так показывает на картинках в журнале, например, когда спрашиваю.. Мы по Доману занимаемся, правда не каждый день, как рекомендуется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks