| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!
Ну...кому как, а меня лично волосы у мужчин никак не смущают. Даже нравится натуральность. Главное, чтоб уход был хороший)))
ну...если б я рассматривала яички сами по себе, то может быть и пришла бы к какому-то выводу, что лучше, а что -хуже. Но я не могу рассматривать яички или другие достоинства отдельно от человека. Есть человек, который мне нравится, и если он мне нравится и мне с ним хорошо, то мне как-то пофиг, что там с его яичками...Если бы мне это доставляло дискомфорт-давно б побрила))) Но его нет и все...
Я извращенка? )))))))
девочки, встречный вопрос, а шо, щас все девушки береются?
У мну как то были поползновения, но муж тож мне сказал, шо любит натуральность, и его раздражают лысенькие девушки на фото и в кино...вроде б ассоциация с девочками маленькими....
Так я теперь того, это.. думаю... а шо если ... ну мало ли чего и кто в жизни встречается, мож мне будет стыдно и надо бриться?
нет, ну кому как нравится канешна - на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные
кто оставляет полосочки, треугольнички, кто вообще узоры выделывает, кто совсем все сбривает
но оставлять уж совсем все природно..... как-то некрасиво....
а следить за собой - это мыться, бриться, стричься... поддерживать себя в желанном виде
мда...почему-то крайности - или наголо или заросли метровые))))
а если аккуратная причесочка, но не налысо?
Я обычно брею, но могу и с причесочкой (короткой стрижкой) походить немного)))))
Еще, увы, от кожи зависит((( Если при любом варианте бриться полностью остается краснота, зуд и дикое раздражение минимум на 2-3 дня, то лучше аккуратненько подстричь, но не сбривать полностью. Это все ИМХО и главное, чтобы устраивало партнера)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks