| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,запишите пожалуйста,в ту группу,где будем и мы,на День защиты Детей,Максим, будет 2,6 г.,(ник мамы МаМакса)
моя старшая бы пошла на такой праздник, если там будут ее ровесники. Можно попробовать собрать такую группу.пока нет записи на осень, с удовольствием бы организовала праздник для взрослых деток, надеюсь будут записываться чтоб насобирать группу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
это я про хеллоуин написала. Его же еще не устраивали? Запишемся как только начнете записывать, причем только старшую. ИМХО: это все-таки не для деток ясельного возраста.так вы ж не записываете... Пишите деток взрослых, может друзья их захотят пойти, одноклассники... Такие праздники можно для взрослых устраивать... А записывают только малышей...
Надя добрый день с прошедшими вас праздниками, запишите нас на утренник посвященный дню защиты детей в старшую группу, Егор 4,5. Заранее спасибо
[QUOTE=Ymnichka;10056609]Поздравляем Сашу Brizz с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!! Саша огромного тебе счастья!!!!!!!! Любви, удачи, здоровья, успехов!!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям))))))))))))
Надюш перенеси нас пожалуйста в 6 группу, как я и записывала наша компашка на меня Соня и Ева, mak Аня, Voloshka Даша,зойчик Даша 4 года, если не получается тогда нас в резерв 6-ой группы.
потихонечку привыкайте к моему новому нику...
Поздравляю с новым ником! Запишите нас на День Защиты детей , пожалуйста. Моника 4.4 на время праздника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks