| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого! Молодцы вы какие. Зубастики.
У нас тока 5, 6-й уже недели три напухший-напухший, что прям вот-вот... но что-то затянулось это вот-вот... Че ж они у нас так доооолго лезут(((( тоже ж на дентокинде "сидим" в особые кризисы
Сашуне, Феликсу и Викусе скорейшего легкого озубачивания
Понравилось, представление как раз для деток, зверюшек много былоплюс сказка, правда у нас темпа поднялась уже во время представления, хорошо, что нурофен с собой взяли, а потом часть представления доня проспала, поэтому многое не увидела, особенно обидно было, что не увидела обезьянок, Вика от них балдеет просто, как только увидит, так и кричит Ци-ци-ци
Олька я!!!
(((( Выздоравливайте!
Спасибо за предупреждение! Я, наверное, в понедельник свожу.
Спасибо! И Вам)
Класс!
Ну, не в последний раз ходили! Вот выздоровеете и еще сходите!
Я тож решила обновиться))))) А то линейка слишком летняя была для зимы)
Всем привет!!!!!
Тра-та-та, Тра-та-та... а у нас 19 зубик.....))))))))))) и 20 вот-вот)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибки девочки!!!))
Это мы сегодня с утра проводили рейд по ротовой полости)))
У меня Алиса сама ротик открывает, показывает)))
Всем болеющим - выздоравливайте!!!
Все фоточки видела - детки красотульки!!! Времени писать вообще нет! еще и подружка позвонила уболтала на линтвейн в кофе лайф))) капец, с я окончанием ГВ сопьюсь))) каждый день, то мартини, то шампусик, то винчик... на Вечерю коньячек пила))))
Девочки, у деток которых уже лезут 5-ки, у ваших тоже они медленно лезут? У нас вот показался давно, но еще такой крохотный.... чеж он так медленно вылазит... он так Алиску мучает - постоянно пальцы во рту...
Я ДУРА ПОЛНАЯДашка перевернула на себя чашку с кипятком
, и мы при этом оба с мужем были рядом. Грудь, шея, одна щека и рука полностью в волдырях. Она так кричала
, плакала, все время просилась прижаться ко мне, а я не могла, только спиной, теперь уснула на руках вся в пантеноле.
Чем можно будет потом мазать регенерирующим? И когда начинать? Послезавтра уже можно будет? Только не добивайте меня пожалуйста, что нужно внимательней, я сама знаю, что дура, сижу плачу.
А мы завтра собирались на ДР, подарок уже упакован, платье пошито красивенное![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Что-то с этими праздниками и у меня руки до форума не доходят, аж соскучилась!!!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Зубастиков с новыми зюбками, особенно Алису-чемпионку!!!
Зася, Оль, я никак до банка не дойду с этими праздниками
Мы уже совсем про сисю забылитолько аппетита совсем нет, я уже замучилась выдумывать чем бы таким накормить
а в ответ только фиииии
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks