| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так! Скоро к Вам левобережная придет, так что не расслабляйтесь тут. А я - в магазин)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, конечно, БАЯН, но в свое время смеялась до слез)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А признаком эстетической красоты? Мой вроде не гуляет, но бреет.
)))
отдыхали мы компанией. и наши мужья , как-то начали беседу про бритье яиц и подмышек. Сначала , это было так один говорит , что бреет, второй - тоже. Третий долго молчал , а потом выдал : - блин , я думал никто этого не делает. Все на него , он - та я тоже, жена заставляет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks