НАСТЯ, АНЯ-ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ ТЕМКЕ успеха! чТОБ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ, ОБДЕЛЕННЫЕ УМОМ, У ВАС ЕЕ НЕ ПЕРЕДРАЛИ. НАСТЯ знает, О КОМ Я ГОВОРЮ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАСТЯ, АНЯ-ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШЕЙ ТЕМКЕ успеха! чТОБ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ, ОБДЕЛЕННЫЕ УМОМ, У ВАС ЕЕ НЕ ПЕРЕДРАЛИ. НАСТЯ знает, О КОМ Я ГОВОРЮ![]()
Настя, большое спасибо за Кураж. Платье супер!!! И вы были правы насчет цвета. Оно выглядит очень красиво!!! Еще раз спасибо.
И с праздниками!!!!!!!!!!
Добрый день!
А когда и где будет следующая выставка?![]()
В наличии есть:
Кураж в синем цвете
Кураж в черном цвете
Серафима
Симпатия черная
Симпатия белая
Театр
ап
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Подпись! Подскажите где можно посмотреть эти платья в живую?
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если заказать это платье http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...576bc.jpg.html - то когда его можно будет забрать? (до 16 января получиться?) и есть ли размер 48 (ОБ - 108 см, ОГ - 106)?
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Здравствуйте, скажите плиз ,а СЕРАФИМА идет в двух размерах.Меня интересует размер ,который на ог 96см.Спасибо.
И еще КУРАЖ будет на ог-96см или нет.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks