О у нас киношная темка - сегодня с милым посмотрела фильм Вкус жизни с К.З.Джонс - така романтика... аж до слез... и заканчивается хорошо.
и еще из сериальчиков неплохой - как я встретил вашу маму. а-ля Друзья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О у нас киношная темка - сегодня с милым посмотрела фильм Вкус жизни с К.З.Джонс - така романтика... аж до слез... и заканчивается хорошо.
и еще из сериальчиков неплохой - как я встретил вашу маму. а-ля Друзья.
Надо глянуть. Его американцы, как я понимаю, слямзили с немецкого фильма Неотразимая Марта, 2001.
Даа девочки киношная тема привела к тому что я за последние 20 минут скачала 4 фильма и пошла я смотреть хоть один из них.
Напоследок оставлю оч.красивую песню. из сегодне_просмотренного фильма.
Мне даже больше америк.оригинала нравится
Вот Зачарованную и посмотри
п.с. Я до сих пор диву даюсь, как в фильме снять Идину Мензель и не дать ей спеть, кощунство прям какое-то))
радуюсьочень милые люди все, кто написал
Самое обидное, что за последние 5 лет я была в Польше 3 раза. Правда, в 2011 тоже собирались с мужем - встретимся точно уже. Правда, один из братьев уже в Голландии живет, но пообещал приехать в Киев весной
Да уж этот долбаный советский союз... Отец моей бабушки попал в Украину после финской войны, встретил жену. Хотели уехать в Польшу, а их не выпустили. Потом в 50-60 е годы бабуля переписывалась с сестрами, ей вызов присылали в Польшу. А из союза таки не выпустили, причем указанной причиной было то, что она и дед строили стратегический секретный объкт (они строили Приднепровскую ТЭЦ и из-за нее Приднепровск какое-то время был закрытым городом, а не нашим жилмассивом)
А мы вот месяц назад праздновали бабулины 80 лет и решили сделать ей подарок. Теперь она може переписываться с сестрой - им есть что вспомнить и о чем поговорить. Так у меня руки тоже бы не скоро дошли.
Девочки, а где у нас сейчас продаются обои rash?
поставила я его себе в список Хичкока я б пересмотрела но не счас -на потом когда буду поспокойнее -а счас скачиваю Зачарованную -буду смотреть -вообще обленилась тока кино смотрю даже не читаю... эти праздники плохо на меня влияют -теперь хочется в длительный отпуск и в санаторий куда-нибудь -мечтаю я так -может вымечтаю к марту месяцу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks