| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чубик ты шо? Что ж там правильного? Нахуано тот оргазм по принципу "не хочешь - заставим"?
Надеюсь ты шота другое имел ввиду
Не, ну про то, что ты полностью удовлетворен только когда она удовлетворена мы в курсе![]()
Ой напали бабаньки ....)))))))))))))))))))
фсё, ушла спать и не имитировать)))
Шо тут без меня случилось?
Отличный план. Первый записался!
не скажииите...![]()
при входе предъявлять мне (мой любимый размер)
Можно не искать, я уже вернулся в тему. )))))))
У меня есть детский. Могу взять.
Блин, точно нужно под клоном заходить![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
имитировать...? ни за что))))) хотя собсно и не приходилось)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
млин.... я после убойственнгого коктейлля "Мускул" - подозреваю, что основной ингридиент "Мистер мускул") + текила ща все прочесть не силю.... но буду оч старацца!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
млин.... ну че не лето? махнули б ко мне на дачку....
не ну я могу канешна организовать турбазу, но ведь таки фсе не пойдут на 3 дня....
понравилось предложение с САУНОЙ! я полюбляю дюже энта дело! а там можно и отроваться по полной.....
карочь! просьба всем желающим "полуночницам" высказать свое мнение и пожелания, а я все поузнаю!
ПЫ СЫ по поводу мальчиков с суши - все поняла)))
Пришла - никого нет! Щас всем поумничаю и уйду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks