| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вычитала сегодня что в 2011 выйдут Смешарики в 3Д!
К невропатологу или к толковому терапевту (мне один помог лучше двух неврологов), а еще потом неплохо добросовестного массажиста найти!
На любителя это дело, ИМХО... не все любят кухню "фьюжн" - когда мясо/рыба с фруктами и сладким сочетаются... У нас все слопали с удовольствием апельсиновую курицу, но больше не хотят категорически... им традиционный вкус подавай!
Курицу в духовку испортить невозможно)))))))))))))
Мне когда лень с курицей что-то делать - просто ложу ее на грудку на соль (пачку) и в духовку на час - няммммммм.... мое любимое ленивое блюдо!
Фильмов одноразовых много! и это не значит, что можно их не смотреть... некоторые идут здорово под настроение и по возрасту, и по половым признакам...
Еще есть разные вкусы - тут не попишешь ничего.... Ну не могу я смотреть "Сумерки", хотя это не значит что фильм плохой... просто не мой...
Например, нам "Елки" понравился обоим в одну из постновогодних ночей, а "Дьявол в Прада" только меня впечатлил, муж еле досидел до конца сеанса - ну женский он и всё!
Заплати другому меня заинтересовал, бум качать-смотреть![]()
очень согласна каждому своё и в настроение -я иногда читаю анонс фильма и понимаю -мне нравится но сейчас я не смогу оценить ка кнадо и смотрю позже -я бы вот хотела чтобы Заплати другому муж посмотрел -но вряд ли уговорю -хотя фильм меня и маму просто порвал -я честно пратически с первых кадров вся на слезах была... а вот Дьявол носит Прада понравился и мне и мужу... а мы ещё сегодня посмотрели Заколдованную Эллу -так смотрели все и мама и Ваня и муж присоединился и с удовольствием смотрел -так шо не угадаешь.
А я тут на праздниках смотрела-читала "Похороните меня за плинтусом". Сначала начала читать, потом хотела посмотреть фильм - поняла, что не смогу... по сравнению с книгой - совсем не то. А потом нашла спектакль со Скляром в главной роли. Вобщем, всё, что было в сети нашла. Больше всего, конечно, книга впечатлила. Фильм - жесткач, но Крючкова - просто потрясает своей игрой. Не ожидала, что Скляр такой интересный актер - сумел сыграть и мальчика, и взрослого мужика. История, конечно, очень тяжелая. Как ребенок мог выжить в этом всём и стать нормальным взрослым человеком...
Ёлки пошлиа вот Заплати другому - пока нет, очень уж затяжное начало, да и озучку не очень скачала. Сейчас Ёлки смотрю, мне такое сейчас идет. Вот недавно по СТБ Зимний сон посмотрела, так понравилось, теперь все аналогичное нравиться
А сегодня что-то такое же по интеру смотрела.
Всем спасибо за наводки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks