Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 494 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Обидно((
    Ага, думали купить этот тазик стеклянный, так , оказывается, дефицит. Только новый аэрогриль сказали.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага, думали купить этот тазик стеклянный, так , оказывается, дефицит. Только новый аэрогриль сказали.
    А мне еще недели 2-3 ждать стекло от варочной,тоже разбила(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мне еще недели 2-3 ждать стекло от варочной,тоже разбила(
    Я помню. А как готовите? У вас электроплиты?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я помню. А как готовите? У вас электроплиты?
    У меня два круга остались целыми,вот на них и готовлю.
    Да,электроплита.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы (кошка) разбили блюдо от микроволновки. Еле купили его, заказывали через СЦ, потом ждали, пока привезут. Целое дело, короче.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня два круга остались целыми,вот на них и готовлю.
    Да,электроплита.
    У нас тоже. У меня только рисунок стираться стал с панели. Правда уже 8 лет ей. Ханза Зодиак.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы (кошка) разбили блюдо от микроволновки. Еле купили его, заказывали через СЦ, потом ждали, пока привезут. Целое дело, короче.
    Блюдо я тоже разбивала, но нам повезло, как-то сразу нашли и муж забрал. А тут СЦ в Киеве...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А я без курицы. (( Разбила аэрогриль, а в духовке уже отвыкла готовить. Теперь боюсь испортить.
    не я в духовке -но я просто отвыкла готовить -аж стыдно -писала уже что припалила шкуру-а так мяско оочень вкусное и рис который внутрь запихала.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    не я в духовке -но я просто отвыкла готовить -аж стыдно -писала уже что припалила шкуру-а так мяско оочень вкусное и рис который внутрь запихала.
    Как вкусненько! Я есть захотела.... Уже и так 2 кг за праздники прилипли!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Как вкусненько! Я есть захотела.... Уже и так 2 кг за праздники прилипли!
    не мы девочки не всё понимаем -у меня мама постилась -так я её сегодня просто отгоняла -мне то не жалко -но и плохо ж стать может -ей припал на душу салатик из курицы с черносливом -благо его можно назвать почти "лёгким".

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

не мы девочки не всё понимаем -у меня мама постилась -так я её сегодня просто отгоняла -мне то не жалко -но и плохо ж стать может -ей припал на душу салатик из курицы с черносливом -благо его можно назвать почти "лёгким".
    Я не могу поститься. Вот могу мясо неделю не есть, но как только пытаюсь начинать поститься - все, срочно нужно съесть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я не могу поститься. Вот могу мясо неделю не есть, но как только пытаюсь начинать поститься - все, срочно нужно съесть!
    аналогично -без мяса не могу -самое интересное у меня муж вегетарианец -мы канеш курицу надёжно припрятали -а он случайно увидел -сразу погрустнел...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вычитала сегодня что в 2011 выйдут Смешарики в 3Д!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, при остехондрозе к какому врачу идти?
    в укол обезбаливающего нужно лидокоин или что то другое для разбавления?
    К невропатологу или к толковому терапевту (мне один помог лучше двух неврологов), а еще потом неплохо добросовестного массажиста найти!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я обкалывала! Фрэшем апельсиновым - очень вкусно, прям апельсинами пахнет мясо потом!
    На любителя это дело, ИМХО... не все любят кухню "фьюжн" - когда мясо/рыба с фруктами и сладким сочетаются... У нас все слопали с удовольствием апельсиновую курицу, но больше не хотят категорически... им традиционный вкус подавай!

А я без курицы. (( Разбила аэрогриль, а в духовке уже отвыкла готовить. Теперь боюсь испортить.
    Курицу в духовку испортить невозможно)))))))))))))
    Мне когда лень с курицей что-то делать - просто ложу ее на грудку на соль (пачку) и в духовку на час - няммммммм.... мое любимое ленивое блюдо!

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ну вот, а я Ёлки первое что намерила смотреть, потом Заплати другому, а потом Дьявол носит Прадо (давно ничего не смотрела, буду хосты подтягивать). Тогда все на флешку запишу и если не пойдет буду выбирать, а сейчас еще что-то качну.
    Фильмов одноразовых много! и это не значит, что можно их не смотреть... некоторые идут здорово под настроение и по возрасту, и по половым признакам...
    Еще есть разные вкусы - тут не попишешь ничего.... Ну не могу я смотреть "Сумерки", хотя это не значит что фильм плохой... просто не мой...
    Например, нам "Елки" понравился обоим в одну из постновогодних ночей, а "Дьявол в Прада" только меня впечатлил, муж еле досидел до конца сеанса - ну женский он и всё!
    Заплати другому меня заинтересовал, бум качать-смотреть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

аналогично -без мяса не могу -самое интересное у меня муж вегетарианец -мы канеш курицу надёжно припрятали -а он случайно увидел -сразу погрустнел...
    Вот это сила воли! А у меня - мясоед. День без мяса не проживет.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Курицу в духовку испортить невозможно)))))))))))))
    Мне когда лень с курицей что-то делать - просто ложу ее на грудку на соль (пачку) и в духовку на час - няммммммм.... мое любимое ленивое блюдо!
    Вот у меня аэрогриль был на этот случай или еще Пламя давала рецепт. В кастрюлю, все слоями - лук, курица и ничем не заливать, на маленький огонь. Действительно для ленивых и вкуснятина.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Фильмов одноразовых много! и это не значит, что можно их не смотреть... некоторые идут здорово под настроение и по возрасту, и по половым признакам...
    Еще есть разные вкусы - тут не попишешь ничего.... Ну не могу я смотреть "Сумерки", хотя это не значит что фильм плохой... просто не мой...
    Например, нам "Елки" понравился обоим в одну из постновогодних ночей, а "Дьявол в Прада" только меня впечатлил, муж еле досидел до конца сеанса - ну женский он и всё!
    Заплати другому меня заинтересовал, бум качать-смотреть
    очень согласна каждому своё и в настроение -я иногда читаю анонс фильма и понимаю -мне нравится но сейчас я не смогу оценить ка кнадо и смотрю позже -я бы вот хотела чтобы Заплати другому муж посмотрел -но вряд ли уговорю -хотя фильм меня и маму просто порвал -я честно пратически с первых кадров вся на слезах была... а вот Дьявол носит Прада понравился и мне и мужу... а мы ещё сегодня посмотрели Заколдованную Эллу -так смотрели все и мама и Ваня и муж присоединился и с удовольствием смотрел -так шо не угадаешь.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

очень согласна каждому своё и в настроение -я иногда читаю анонс фильма и понимаю -мне нравится но сейчас я не смогу оценить ка кнадо и смотрю позже -я бы вот хотела чтобы Заплати другому муж посмотрел -но вряд ли уговорю -хотя фильм меня и маму просто порвал -я честно пратически с первых кадров вся на слезах была... а вот Дьявол носит Прада понравился и мне и мужу... а мы ещё сегодня посмотрели Заколдованную Эллу -так смотрели все и мама и Ваня и муж присоединился и с удовольствием смотрел -так шо не угадаешь.
    Это точно. Вот у меня сейчас такое настроение, только комедии хочется и , желательно, про любовь. Посмотрела на днях фильм "Замерзшие" - так вообще уснуть не могла от впечатлений(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А я тут на праздниках смотрела-читала "Похороните меня за плинтусом". Сначала начала читать, потом хотела посмотреть фильм - поняла, что не смогу... по сравнению с книгой - совсем не то. А потом нашла спектакль со Скляром в главной роли. Вобщем, всё, что было в сети нашла. Больше всего, конечно, книга впечатлила. Фильм - жесткач, но Крючкова - просто потрясает своей игрой. Не ожидала, что Скляр такой интересный актер - сумел сыграть и мальчика, и взрослого мужика. История, конечно, очень тяжелая. Как ребенок мог выжить в этом всём и стать нормальным взрослым человеком...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ёлки пошли а вот Заплати другому - пока нет, очень уж затяжное начало, да и озучку не очень скачала. Сейчас Ёлки смотрю, мне такое сейчас идет. Вот недавно по СТБ Зимний сон посмотрела, так понравилось, теперь все аналогичное нравиться А сегодня что-то такое же по интеру смотрела.

Всем спасибо за наводки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Это точно. Вот у меня сейчас такое настроение, только комедии хочется и , желательно, про любовь. Посмотрела на днях фильм "Замерзшие" - так вообще уснуть не могла от впечатлений(((
    таак с пошла качать -это я на НГ и после так смотрела всякие мелодрамки и всё такое -не могла остановиться... а счас такое смешавнное настроение-много чего здесь в родной флудилке вычитала и посмотрела.

Сторінка 174 з 494 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті