Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 814 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    так это ж для тех, кто "для визначення достовірності нарахування бюджетного відшкодування такого податку", а не всех подряд..
    А бюджетное это 25 строка лекларации, а таких очень много (у меня много знакомых импортеров)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від NALOGI.DP.UA Переглянути допис
    Налоговой разрешено забирать наличность из кассы должника

http://focus.ua/economy/164279
    Так уже было. Незря говорят, что новое это хорошо забытое старое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 478

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А бюджетное это 25 строка лекларации, а таких очень много (у меня много знакомых импортеров)
    Прикольно. Импортеры тут этот товар не продают, только завозят, по этому у них только НК ))? Шутю-шутю....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Прикольно. Импортеры тут этот товар не продают, только завозят, по этому у них только НК ))? Шутю-шутю....
    Правильно, в основном это импортный НДС уплоченный живыми деньгами на таможне.

Дописів
    7 520

Типово

Народ гляньте эту ссылку: http://buhgalter911.com/Res/Spravoch...xndox2011.aspx

И Ваши мнения?Это для "аналога" !ДФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

А здесь много интересного : http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=1967
    спасибо за ссылочку))))
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    бывает, что завозят оборудование, например. Поэтому, только НК.

Дописів
    144

Типово

Ищу работу помощника бухгалтера!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 478

Типово

Правильно, в основном это импортный НДС уплоченный живыми деньгами на таможне.
    да я понимаю, что импортный)). Но если они этот товар продают, то НО тоже кагбе должно быть.Верно? ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А кто-то в курсе ПФУ или ЦЗ проводят семинары по ЕСВ?
    В прошлом году проводили, сейчас не могу найти информацию. У кого есть, поделитесь пожалуйста
    В ПФУ АНД дали бумажку и попросили подписать, отчет о том, что они провели семинар. Говорю, а семинар то будет, она проулыбалась и все, типа провели же типа и Вы это подписываете.

Дописів
    6 819

Типово

Народ, может кто сталкивался: удерживаем с сотрудника и перечисляем его должнику ежемесячно 20% от з/п по исполнительному листу ( не алименты). Нужно ли уплачивать ндфл с таких перечислений ? Удержания по долговой расписке и судебные издержки. Кто ка думает? По логике это покрытие прямых убытков ( п.4.2.10) - ндфл нет..но, сомнения меня тревожат

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ, может кто сталкивался: удерживаем с сотрудника и перечисляем его должнику ежемесячно 20% от з/п по исполнительному листу ( не алименты). Нужно ли уплачивать ндфл с таких перечислений ? Удержания по долговой расписке и судебные издержки. Кто ка думает? По логике это покрытие прямых убытков ( п.4.2.10) - ндфл нет..но, сомнения меня тревожат
    Удерживаете с каких сумм? С сумм дохода работника? Так доход облагается налогами, "-" удержания и затем с суммы положеной на руки перечисляем (удерживаем, если перечислено ранее) денежные средства (алименты, обучения, ссуды и т.д.). Мне кажется так.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Удерживаете с каких сумм? С сумм дохода работника? Так доход облагается налогами, "-" удержания и затем с суммы положеной на руки перечисляем (удерживаем, если перечислено ранее) денежные средства (алименты, обучения, ссуды и т.д.). Мне кажется так.
    удержания с чистой з/п после налогообложения....меня интересует ндфл именно с перечисляемых по исп.листу сумм. Предприятие выступает посредником между сотрудником и его кредитором, налоговым агентом по логике не является,но сомнения есть - практика у нас не всегда с теорией совпадает

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

девочки, кто знает как в 1с подтянуть новій бланк налоговой накладной? хоть примерно где искать.

PS. МЫ ЖЕ И ЗА ЮРИСТА И ЗА ПРОГР-СТА И ВСЕ РАВНО НИ ЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕМ, ЗА ЧТО НАМ ТОЛЬКО З/ ПЛ ПЛАТЯТ ( КРИК ДУШИ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Налоговая служба будет начислять пеню по новой инструкции

Новая Инструкция о порядке начисления и погашения пени по платежам, контролируемым органами государственной налоговой службы, утвержденная приказом от 17 декабря 2010 года № 953, вступает в силу 10 января 2011 года.

В новом документе, устанавливающем порядок ведения органами государственной налоговой службы учета начисления и погашения пени, взимаемой с налогоплательщиков в связи с несвоевременным погашением денежных обязательств, налоговым обязательством считается сумма, которую налогоплательщик, в том числе налоговый агент, должен уплатить в соответствующий бюджет как налог или сбор.

Начисление пени начинается с первого рабочего дня, следующего за последним днем граничного срока уплаты денежного обязательства, определенного либо Налоговым кодексом (при самостоятельном начислении обязательства плательщиком налога), либо в налоговом уведомлении-решении (при начислении обязательства контролирующими органами). Отсчет срока начисления пени больше не связывается с результатами апелляционного согласования.

Источник: ЛІГА:ЗАКОН
    http://news.ligazakon.ua/news/2011/1/10/35938.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Удалено
    Востаннє редагував NALOGI.DP.UA: 10.01.2011 о 17:57 Причина: повторное сообщение

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Квакушка, я с Ямайкой согласна. Это если бы вы ЗА него уплачивали ссуду (деньгами предприятия) - то тут НДФЛ и никак иначе.. А так, это же деньги работника уже ПОСЛЕ налогообложения.. С ссумы выдачи на руки перечисляете кредитору, и все, без НДФЛ. Вы как бы посредник, но не нал. агент, тут вы правы

Дописів
    6 819

Типово

Квакушка, я с Ямайкой согласна. Это если бы вы ЗА него уплачивали ссуду (деньгами предприятия) - то тут НДФЛ и никак иначе.. А так, это же деньги работника уже ПОСЛЕ налогообложения.. С ссумы выдачи на руки перечисляете кредитору, и все, без НДФЛ. Вы как бы посредник, но не нал. агент, тут вы правы
    Решила - ндфл не облагать, в 1-дф не показывать ( код выплаты не нашла )

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Решила - ндфл не облагать, в 1-дф не показывать ( код выплаты не нашла )
    Кстати, это примерно из той серии, как у меня. Один работник написал заявление, чтобы из его з/пл перечисляли кредит банку, бо он забывает часто )))

Дописів
    6 819

Типово

Кстати, это примерно из той серии, как у меня. Один работник написал заявление, чтобы из его з/пл перечисляли кредит банку, бо он забывает часто )))
    а шоколадку бухгалтерам не забывает занести?

Сторінка 343 з 814 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті