| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи! С РОЖДЕСТВОМ! Запишите нас на день защиты детей Никита (12.12.2008г.) в июне будет 2 ,6 мес., Гоша (30.12.2008г.) в июне - 2,6 мес., Даня (10.10.2007г.) в июне - 3,8 мес. Спасибо!!!
Надюш, запиши нас пожалуйста на День защиты детей. Александр, Д.р. 27.11.08., на момент праздника будет где то 2,5 года. Спасибо!
Надя, запишите, пожалуйста, и нас на день защиты детей.
Миша 1,10
Илюша 1,10
Анрюша 2 года
Спасибо.
запишите нас на утренник "день защиты детей"
Игорь 4,0
Тимур 3,5
Всех с Рождеством!!!
Надя, только увидела, что ты нас записала на Весенний бал в 6 группу, а я просила в 7. Дело было 31.12. могла в запарке перепутать. Во-первых там наша подруженция, а во-вторых детки постарше. Поменяй нас пожалуйста, может кому-то все равно. спасибо!
Востаннє редагував Олика: 07.01.2011 о 22:39
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Надя, добрый день и с Рождеством
Можно записать нас на весенний бал в третью группу?
Егор 2,3 года
И заодно и на день защиты детей (нам будет 2,6 г.)
Спасибо))
а я сюда хочу) когда будет запись?))))2. Большой костюмированный праздник на хеллоуин
Надя запишите меня на утр. день зищиты детей.
И такой вопрос, весенний бал, вы меня переставили ( когда были места) во вторую группу, теперь опять я в третей! переставте пожалуйста обратно. Спасибо!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, запиши нас на день защиты детей Женечка 1,11 и Полина 1,9 желательно в одну группу с Илюшей, Мишей и Андрюшей. Это 2 группа?
Здраствуйте Надяувидела, что вы проводите уже набор на праздник ко дню защиты детей и хочеться записаться в группу от 2.2 до 2.7 (Ева 2,5)
Надюша, и нас на День защиты детей запиши.
здравствуйте! хотела бы записаться на утренник летних именинников.
сын Назарчик, 27.08.2011 будет 2 годика. когда будет проходить утренник и сколько будет стоить с фото, видео( вобщем со всем)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401266Текстиль ТМ TAG tekstil напрямую от фабрики. Постельное, полотенца, пледы, детские комплекты, подушки.
Надюша, если уже идёт запись на Большой костюмированный праздник на хеллоуин, запиши и нас Кирилл (на момент праздника будет 3г)СПС.
Пы.Сы. Если есть группа детей, которым 7-8 лет, тогда запиши, пжл, Ярослав ( 7лет 10мес)СПС.
Востаннє редагував Любава*: 08.01.2011 о 14:28
ок!
хорошо
пока нет, до осени еще далеко...
утренник будет проходить примерно в середине июля, все вместе будет стоить 130 грн
пока нет записи на осень, с удовольствием бы организовала праздник для взрослых деток, надеюсь будут записываться чтоб насобирать группу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте, и мы хотим на День защиты детей, запишите пожалуйста Злата, в начале июня будет 1,10г
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks