Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 494 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Сказки Дядюшки огана?
    Ну вы монтстры меломаны
    Я со своим не рискнула
    Понравилось?
    Да, именно там))) Вчера на сказке в театре на Московской мои высидели чудесно все представление.
    Сегодня...начало было хорошее!!! Сначала вообще замечательное, когда детки водили хоровод с Дедом морозом возле елки. Потом Надя и Поля с огромным удовольствием и умным выражением лица слушали орган, а потом...потом был какой-то скучный период, какие-то арии и никакого движения и конечно девочкам стало скучно))) Но мы вовремя сбежали на последний ряд, немного потусовались там и снова вернулись на свои места, когда стали петь и танцевать детки. Надя тоже пыталась потанцевать, но строгая тетя в начала предупредила, чтобы дети с мест не вставали))) Ну...раз нельзя было танцевать, Надежда немного полежала на полу возле стульчика))) Больше всего было радости, когда все хлопали)))))))))))))

ну, в общем, поход положительный)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Оль, а это ты давеча писала про курицу (индюшку) с апельсинами??
    Завтра хочу приготовить
    Расскажи мне про нюансы какие-нить.
    Индюшка 7 кг
    Я! Йо!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    одноначно симпатичнее чем хрюша,гггг
    +100 суперава )))
    Правда, моему Лосяшу теперь не компании )))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки подруге нужно купить вот такой шампунь Sea of Spa Шампунь от псориаза -никому не попадался в интернет магазинах или в аптеках?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я! Йо!
    я не совсем поняла, насколько глубоко и какой объем сока туда инъектировать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Хоспади,мать,ты еще не отошла от соседней темки)))))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+100 суперава )))
    Правда, моему Лосяшу теперь не компании )))
    Эт точно,меняйте лосика на современно,накаченного и с большим....потенциалом))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да, именно там))) Вчера на сказке в театре на Московской мои высидели чудесно все представление.
    Сегодня...начало было хорошее!!! Сначала вообще замечательное, когда детки водили хоровод с Дедом морозом возле елки. Потом Надя и Поля с огромным удовольствием и умным выражением лица слушали орган, а потом...потом был какой-то скучный период, какие-то арии и никакого движения и конечно девочкам стало скучно))) Но мы вовремя сбежали на последний ряд, немного потусовались там и снова вернулись на свои места, когда стали петь и танцевать детки. Надя тоже пыталась потанцевать, но строгая тетя в начала предупредила, чтобы дети с мест не вставали))) Ну...раз нельзя было танцевать, Надежда немного полежала на полу возле стульчика))) Больше всего было радости, когда все хлопали)))))))))))))

ну, в общем, поход положительный)))
    Шо сказать-герои
    Мне рассказали некоторые подобности, в т. ч. Дед Мороз на троне, почти не двигающийся, и мы решили на годик повременить с органным залом )))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Эт точно,меняйте лосика на современно,накаченного и с большим....потенциалом))
    Так, пошла искать новую аву, и в гостинные, гостинные!!! А то с такими ...рогами там появляться некомильфо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Моя Индейка вряд ли сможет составить конкуренцию Вашей курочке, но...

рецепт блин исчез со страниц интернета в небытие...
    Вдруг наткнетесь-там тема "Индейка на День Благодарения" и девочка с аватаркой, как у нашей Продавашко)))
    Она пишет, что типа рецептом много, но она видоизменила кое-что и вышло очень вкусно.
    Я тоже видоизменила кое-что и тоже вышло вкусно)))

Берете апельсиновый сок. По моему личному мнению он должен быть свежевыжатым))) Можно добавить коньячку, как сделала я. В сумме около стакана.
    Берет шприц и..поехали))) после 10 укола уже не контролируешь. куда и сколько...Главная задача-кончить))) ...ну в смысле окончить этот мучительный процесс)))
    Потом изнутри и снаружи хорошо перчим, солим индеечку)
    Внутрь кладем зелень и разрезанные 2 апельсина и лимон.
    Если осталось немного сока-добавляем мед и смазываем индейку сверху. Можно, чтоб она полежала немного. Но пока я ее колола и так около часа прошло)))
    А потом в рукав и .... не подавитесь слюнками)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Шо сказать-герои
    Мне рассказали некоторые подобности, в т. ч. Дед Мороз на троне, почти не двигающийся, и мы решили на годик повременить с органным залом )))
    Э..не было там Деда Мороза на троне вообще
    был веселый дед Мороз, скачущий возле елочки со Снегуркой и загадывающий загадки и поющий песенки.
    В самом органном зале, во время представления, ни деда Мороза, ни Снегурочки не было воообще

Уточните у знакомых, где они были? ))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я обожаю Это просто шедевр. Была очень удивлена, когда узнала, что этот фильм - дипломная работа
    Сейчас села смотреть Миллионы Ферфакса. Зачетный фильмец.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Хоспади,мать,ты еще не отошла от соседней темки)))))))))))
    ггггг)))) хто а чем, а голый а бане))))))
    Моя Индейка вряд ли сможет составить конкуренцию Вашей курочке, но...

рецепт блин исчез со страниц интернета в небытие...
    Вдруг наткнетесь-там тема "Индейка на День Благодарения" и девочка с аватаркой, как у нашей Продавашко)))
    Она пишет, что типа рецептом много, но она видоизменила кое-что и вышло очень вкусно.
    Я тоже видоизменила кое-что и тоже вышло вкусно)))

Берете апельсиновый сок. По моему личному мнению он должен быть свежевыжатым))) Можно добавить коньячку, как сделала я. В сумме около стакана.
    Берет шприц и..поехали))) после 10 укола уже не контролируешь. куда и сколько...Главная задача-кончить))) ...ну в смысле окончить этот мучительный процесс)))
    Потом изнутри и снаружи хорошо перчим, солим индеечку)
    Внутрь кладем зелень и разрезанные 2 апельсина и лимон.
    Если осталось немного сока-добавляем мед и смазываем индейку сверху. Можно, чтоб она полежала немного. Но пока я ее колола и так около часа прошло)))
    А потом в рукав и .... не подавитесь слюнками)))
    ага, спасибо, Оль.
    По поводу курочки, так то блюдо скорее ежедневное, а индейка по твоему рецепту - ПРАЗДНИЧНОЕ)
    А еще вопрос.
    Можно ж сначала натереть внутри ее солью-перцами и натолкать апельсинами, зеленью, лимоном, а потом уже обкалывать? Чтоб оно как бы подпертое (слово-то какое)))) изнутри было?!
    И еще. Твоя тоже большая была? Я имею ввиду, как пропорции в зависимости от веса этого чуда посчитать?
    И последнее.. гг)) у тя сколько проколов получилось, например на 5см2???

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Шо сказать-герои
    ггггг)))) хто а чем, а голый а бане))))))

ага, спасибо, Оль.
    По поводу курочки, так то блюдо скорее ежедневное, а индейка по твоему рецепту - ПРАЗДНИЧНОЕ)
    А еще вопрос.
    Можно ж сначала натереть внутри ее солью-перцами и натолкать апельсинами, зеленью, лимоном, а потом уже обкалывать? Чтоб оно как бы подпертое (слово-то какое)))) изнутри было?!
    И еще. Твоя тоже большая была? Я имею ввиду, как пропорции в зависимости от веса этого чуда посчитать?
    И последнее.. гг)) у тя сколько проколов получилось, например на 5см2???
    О..вот это вопросы....
    Я иногда умудрялась и изнутри колоть, поэтому мне бы апельсины мешали...Хотя уверена, что можно и так.
    Моя тоже была бооольшая...В обычную духовку бы не вошла.
    Количество проколов на один квадратный сантиметр не скажу, но всего было более 100 инъекций.
    Кто хочет потренироваться делать уколы-хороший повод)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Э..не было там Деда Мороза на троне вообще
    был веселый дед Мороз, скачущий возле елочки со Снегуркой и загадывающий загадки и поющий песенки.
    В самом органном зале, во время представления, ни деда Мороза, ни Снегурочки не было воообще

Уточните у знакомых, где они были? ))))))))))))
    До нового года были (девочки там работают, прямые очевидцы)
    Может, после нового года поменяли режиссуру )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Поздравляю всех форумчанок и их семьи с Рождеством Христовым!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, обещала рецепт бейлиса, очень вкусный получается:
    Состав
    200 г сахара
    1 ч.л. какао
    1 пачка ванильного сахара
    6 желтков
    200 г сливок 10%
    200 гводки
    1 капл.карамельной эссенции

Приготовление
    желтки влить в миксер и немного взбить
    сливки нагреть до 70 град (не кипятить) , добавить в желтки, перемешать, добавить сахар+какао+ванильный сахар, перемешать
    водку нагреть до 80 град (не кипятить), добавить в массу, добавить 1 каплю карамельной эссенции, перемешать

настоять в холодильнике 3-4 дня
    НУ не бейлиз это и все! Чтоб эта смесь напоминала этот чудо-ликер надо не водку брать, а виски!!! Это принцип самого ликера!

Бе́йлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey & Co. (контролируется британским алкогольным гигантом Diageo).
    Крепость 17 %. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Есть напитки «Бейлис Ориджинал» (стандартный ликёр Бейлиз), «Бейлис Мятный шоколад» (ликёр Бейлиз с мятой и шоколадом), «Бейлис Крем карамель» (ликёр Бейлиз с добавлением карамели) и «Бейлис Крем кофе» (ликёр Бейлис с добавлением кофе)[1]. Один из самых известных ликёров, считается одним из лучших, при том, что он не самый дорогой из ликёров. Используется при приготовлении коктейлей B-52, E.T, Orgasm, Irish dream, Chocolate Coffee Kiss, Baileys Frappé и др.

Запущенный на рынок в 1974 году, «Бейлис» стал основателем категории сливочных ликеров. За первый год производства было выпущено 72 000 бутылок. Ирландский виски, используемый для приготовления ликера, производится методом тройной перегонки, что придает ему особую мягкость. Особенности: естественное сочетание качественных ингредиентов: свежие сливки, ирландский виски, ваниль, сахар, какао-бобы.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сейчас села смотреть Миллионы Ферфакса. Зачетный фильмец.
    А мы "Ёлки" (их наконец выложили в прекрасном качестве на укр. торренте) посмотрели! Веселый и добрый фильм! Чудесненький просто! Я даже не ожидала... Для новогодне-рождественского настроения самое то!
    Иван Ургант - красавец! И интерн Варя Черноус там в том же образе оказалась.. ))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А мы "Ёлки" (их наконец выложили в прекрасном качестве на укр. торренте) посмотрели! Веселый и добрый фильм! Чудесненький просто! Я даже не ожидала... Для новогодне-рождественского настроения самое то!
    Иван Ургант - красавец! И интерн Варя Черноус там в том же образе оказалась.. ))
    фильм да очень хороший -не ожидалось даже...

Olga_VG
    Guest

Типово

А у меня вчера количество родственников увеличилось на пару десятков человек... Во время войны сестра моей бабушки осталась на родине - в Польше, а бабушка в Украину попала. Вобщем, нашлись мы с той бабушкой. У нее 6 детей, у них свои дети, а у детей свои дети. Вобщем, вчера кучу писем-фоток наполучала. Сижу, думаю что со всем этим делать.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у меня вчера количество родственников увеличилось на пару десятков человек... Во время войны сестра моей бабушки осталась на родине - в Польше, а бабушка в Украину попала. Вобщем, нашлись мы с той бабушкой. У нее 6 детей, у них свои дети, а у детей свои дети. Вобщем, вчера кучу писем-фоток наполучала. Сижу, думаю что со всем этим делать.
    наверное радоваться

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девы, всех с Рождеством!!! Счастья и благополучия в ваши семьи и дома!!!

Сторінка 169 з 494 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті