Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 81 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 481 по 500.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Я не знаю, девочки, это конечно моё мнение, но ЧЕМ МЕНЬШЕ КАЧЕЛЕЙ И ГОРОК НА ПЛОЩАДКЕ В САДУ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!Просто у нас во дворе дома есть и качели и лестница-радуга, и турники, и качалка. Так вот когда вся наша малышня (а у нас во дворе детей много и ещё с улицы к нам приходят) собирается - наступает полный хаос!Все хотят кататься на качелях, из-за этого одни психуют, другие плачут. Старших деток заставляют уступать младшим, а те не хотят. Плюс повышенный травматизм. У меня малый допустим с 2 лет сам залазит на качели, раскатывается и ещё стоя катается, но ведь ножки до земли не достают и затормозить вовремя он не успеет, если кто-то из малявок подбежит. А качели все металлические, тяжёлые, навернуть могут так....Когда все группы в саду выходят на прогулку деток очень много получается, а качелей на всех не хватит...Вот.
    Пусть лучше больше песочниц будет, домиков там всяких на площадках садов.
    100%!!! У нас на площадке (садик "Розвыток") машина, павильон, песочница и еще что-то. Еще не слышала, что бы кто-то жаловался на отсутствие качелей. Даже если прийдут все 10 из 18 человек, как можно разделить одну-две качели на всех? Качели не показатель, главное что бы воспитатели не в сторонке стояли, между собой разговаривали, а играли с детками в разные игры!

Дописів
    444

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    А к нам в класс перешли трое детей из школы ПС. Одна девочка уже ушла, не справилась с программой, а два мальчика пока держатся, но выше 6 балов не поднимаются. Я думаю, что это все таки зависит от таких замечательных бабушек и мам, в какой бы школе не учились дети.
    вы тут кажется все перепутали, бабушка писала про сад АЛЫЕ ПАРУСА. у них токо начальная школа.

хотя , честно говоря, про него отзывы очень разные, от хороших, до очень плохих....каждому свое

Дописів
    462

Типово

.

Дописів
    15

Типово

Девочки, чьи детки ходят в садик №196, по адрессу Г.Сталинграда, 20Г, напишите свои впечатления. Заранее спасибо.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    А к нам в класс перешли трое детей из школы ПС. Одна девочка уже ушла, не справилась с программой, а два мальчика пока держатся, но выше 6 балов не поднимаются. Я думаю, что это все таки зависит от таких замечательных бабушек и мам, в какой бы школе не учились дети.
    Простите,а о какой школе идет речь,я так понимаю это центр ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Простите,а о какой школе идет речь,я так понимаю это центр ?
    23 школа.

Дописів
    132

Типово

Девочки, кто нибудь знает про садик на Шаумяна ???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Pravoved Переглянути допис
    Мой ребёнок ходит в "Планету счастья" уже 8й месяц и много общаясь с родственниками и друзьями, у которых дети ходят в гос садики, могу судить о : 1 это действительно дорого, 2. я плачу не за какие-то особые преимущества- я перестраховываюсь, 3. там действительно хорошо и разнообразно кормят , плюс возможность выбирать несколько вариантов диеты, 4. действительно всё зависит от персонала и персонал там действительно хороший 5. материальное обеспечение (игрушки, краски, книжки, пластилин, костюмы, площадки, ремонт, кроватки, каварцевание, прогревание, ингаляторы, соляные лампы) на очень высоком уровне 6. прекрасная заведующая, которая помнит практически всех деток по именам, ежедневно контролирует работу воспитателей и решает все вопросы, с каждым родителем индивидуально 6 Там действительно УЧЕБНАЯ и РАЗВИВАЮЩАЯ программа (логопед и психолог, который действительно поможет каждому индивидуально, хореограф и худрук, а какие у них костюмированые утренники!!!) 7. И самое важное: по смутным воспоминаниям детства и по рассказам друзей складывается впечатление, что приведя ребёнка в садик ты уже ему чем-то ОБЯЗАН: дитё обязано ходить на горшок и уметь кушать ложечкой, обязано хорошо себя вести , не задирать других, есть всё? что дадут и спать днём, ты обязан забрать ребёнка до в 5ч, скидываться на ремонт и канцтовары. И если хоть что-то не так, то тебя ВОСПИТЫВАЮТ воспитатели, нянечки, заведующая. Тут всё наоборот ТЕБЕ ВСЕ ОБЯЗАНЫ. Обязаны чтобы ребёнок кушал (научить пользоваться ложечкой,а до этого кормить самим), обязаны научить умываться и ходить на горшок (а до этого умывать и менять памперсы) , обязаны уложить днём спать, обязаны выгулять и развлечь и прочая прочая.... И если хоть что-то не так ТЫ ВОСПИТЫВАЕШЬ ВСЕХ: не умеет говорить- не занимаются, не ходит на горшок- не внимательно смотрят, задирается и конфликтует- их вина, не спит днём-плохо занимали до этого, задерживаешься на работе -сидеть хоть до 8ми и прочая прочая. Самое главное ты можешь задать любой вопрос и получишь на него ответ, ты можешь решить любую проблему просто обратив на неё внимание, ты можешь сделать любое замечание и если оно разумное его устранят причём на любом уровне....Немного утрировано, но общий смысл именно таков.... Из всего этого и складывается впечатление комфорта, защищённости и уверенности в том, что с твоим ребёнком всё будет хорошо, и садик это не наказание, не печальная необходимость, не экстрим, а хорошее времяпровождение и важный этап в развитии. ЗЫ Для меня это действительно ОЧЕНЬ ДОРОГО, но если мой ребёнок с утра с удовольствием идёт в садик я уверен, что всё сделал правильно....
    ЗЫ Всё строго ИМХО...
    ЗЫ2 С учётом отсутствия стартового взноса и оплаты летом получается дешевле чем в "Незабудке"
    в принципе,я согласна со всем но вот на канцтовары каждый год длинные списки дают, и на Шмидта (в младшей группе) родители на кроватки сдавалиа так садик хороший,мы довольны
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Людмила Переворская Переглянути допис
    Добрый день всем, кто ищет - в какой садик определить ребёнка!!!

Увидела строчечку отзывов и не могла не написать отзыв об этом замечательном доме, который становится для наших детишек - почти родным.Это -школа-сад, которая находится на ул,Ю.Савченко,5.

Я являюсь бабушкой Максима Чёрного - выпускника этого садика и начальной школы. Это - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ заведение, в котором вырос и многому научился мой внук, оно дало огромный старт и прекрасную для его дальнейшей уч**ы базу и основу.(Сейчас он ОТЛИЧНИК,ученик 9 класса школы "Планета счастья"),участник многих олимпиад по физике и математике.
    Каждый год - они всем садиком и школой выезжали на море.Утренников, на которые приглашали всех : и мам с папами, дедушек, бабушек и всех родственников - не перечесть. Здесь к каждому маленькому человечку - свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход.
    Кстати, это - единственный садик в городе, график работы которого с 7.30 до 20.00 В этом году мы всей семьёй были приглашены на 10 - летний юбилей" Алых парусов" - это было просто очаровательное представление!!!
    Огромное спасибо директору садика Земсковой Людмиле Васильевне,всему прекраснейшему и с душой подобранному обслуживающему персоналу и коллективу учителей , воспитателей и нянечек!!! Низкий Вам всем поклон и пусть Ваши ПАРУСА - никогда не видят штормов и непогод!!!
    [COLOR="red"]Пусть Ваши малыши начинают свои первые шаги именно с этого прекрасного дома!!![/COLOR
    ( Уверена, что под моим письмом подпишутся родители - Большаковы, Ковальчук, Арутюновы, Эйдештен,Бердичевские, Сбарские, Воропаевы, Касимовы и ещё очень многие родители.)

С теплом, Л.Переворская
    ой,прям щас расплачусь от умиленияни единого хорошего отзыва об Алых Парусах не слышала, и сама,выбирая нам садик, общалась с заведующей - она мне не понравилась,как-то интуитивно ощущала негатив все время встречи,поэтому мы туда и не пошли

вот прям интересно даже стала,погуглила - повсюду одна и та же хвалебная ода Алым Парусам, неужели кто-то на такое ведется?))
    Востаннє редагував AlivKa: 05.01.2011 о 00:21
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Девочки!!!Всех с праздниками!!!Кто из Берёзки отзовитесь!!!Как вам прикол с кодовым замком на дверях и запретом на то, чтоб родителям код давали?
    Востаннє редагував JekaSt: 05.01.2011 о 15:57

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой,прям щас расплачусь от умиленияни единого хорошего отзыва об Алых Парусах не слышала, и сама,выбирая нам садик, общалась с заведующей - она мне не понравилась,как-то интуитивно ощущала негатив все время встречи,поэтому мы туда и не пошли

вот прям интересно даже стала,погуглила - повсюду одна и та же хвалебная ода Алым Парусам, неужели кто-то на такое ведется?))
    http://detsad.dp.ua/index.php?option...id=5&Itemid=11 и вот они опять

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Девочки!!!Всех с праздниками!!!Кто из Берёзки отзовитесь!!!Как вам прикол с кодовым замком на дверях и запретом на то, чтоб родителям код давали?
    Можно, мальчик выскажется?..
    Как по мне - это правильно. Меньше посторонних - легче контролировать обстановку.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Можно, мальчик выскажется?..
    Как по мне - это правильно. Меньше посторонних - легче контролировать обстановку.
    Не, я рада очень, что замок поставили, но считаю целесообразным дать родителям код. У нас же группы тоже закрываются на замок изнутри. Приходишь, как дурак, и ждёшь пока откроют, особенно мило, когда опаздываешь на работу Спрашивается, чего из этого кода тайну делать, не люблю такие вещи. Как-то когда будет время подберу код сама, если его так и не скажут

Дописів
    15

Типово

Обращаюсь к родителям, чьи детки ходят в "Березку". Можно ли с воспитателями или нянями договриться о том, что бы они посидели с ребенком до 18:00-18:30 (конечно же за дополнительную плату). Есть ли у кого-то такой опыт?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Bagiro4ka Переглянути допис
    И нам интересно! И про садик на Дзержинского тоже!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ребята, подскажите, может кто-то что-то об этом слышал. Ходят слухи, что детский сад на Артема (по-моему, называется "Красное солнышко", он внизу Артема) собираются выкупить. Так ли это и какова его дальнейшая судьба? Соседи сильно беспокоятся.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Девочки,а кто ходит в Пифагор?Или ткните ссыль где почиттать о нем? Спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Shpirka Переглянути допис
    Обращаюсь к родителям, чьи детки ходят в "Березку". Можно ли с воспитателями или нянями договриться о том, что бы они посидели с ребенком до 18:00-18:30 (конечно же за дополнительную плату). Есть ли у кого-то такой опыт?
    Я думаю, можно договориться с нянечкой, ещё у нас есть очень хорошая женщина охранница и бабушка охранница. А в какую группу вы ходите?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Bagiro4ka Переглянути допис
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И нам интересно! И про садик на Дзержинского тоже!
    Мы в него ходим №326 "Теремок", сказать что мы довольны ним - это просто ничего не сказать, Мы от него в ВОСТОРГЕ, начиная от отношения воспетателей к деткам, питанию и заканчивая ремонтом,я когда вечером за малой прихожу она уходить не хочет, так ей там нравится, если интересуют подровности - спрашивайте!

Дописів
    15

Типово

Я думаю, можно договориться с нянечкой, ещё у нас есть очень хорошая женщина охранница и бабушка охранница. А в какую группу вы ходите?
    Спасибо за информацию. Для нас это очень важно.Мы будем ходить в ясли. Сейчас проходим мед. осмотр и сразу в сад.

Сторінка 25 з 81 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті