| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
очень красочный рассказ, Вы - молодец.
Действительно, лыжи - не для всех, как и многие другие увлечения. Не каждый умеет играть в теннис, не каждый умеет плавать, например... И учиться лыжам нужно осторожно, с соблюдением техники катания и мер безопасности, а их всего 3: кататься в шлеме, не кататься пьяным и кататься с той скоростью, с которой можешь гарантированно мгновенно остановиться. Все описанные Вами травмы получены из-за несоблюдения этих условий, я уверен. Но я уверяю, что травматизм на лыжах сравним, например, с пляжным сезоном на море - знаете, сколько ныряльщиков с пирсов травмируются? или сколько алкашей ночью уходят купаться в море и не возвращаются?! Не стоит забывать, что одновременно на буковеле могут кататься около 15 или 20 тыс человек (а на период праздников, уверен, катается еще больше!). А с другой стороны, не стоит верить устрашающим слухам "за этот сезон 5 смертей" - это информация "одна бабка сказала".
Надо с самого начала новичков прокатить на подъёмниках... со спасателямикогда у них включена рация и каждые 30 сек идёт информация о каких-то переломах и падениях
тогда все будут кататься аккуратно
Желаю Вам всё-таки почувствовать кайф от лыж, поменьше падать и влюбиться в Буковель![]()
Доброе утро!
Подскажите,пожалуйста,собрались ехать в Яремче,каким лучше поездом из Днепропетровска?
а какие здесь экскурсии? водопад "Гук", там еще на вывеске рядом что-то написано типа урочище какое-то..чи как? Не помню, потому как не изучала укр.язык, здесь вроде все понимаю, но такие вот закрученные слова - неа..
Что еще? Там где ресторан "Гуцульщина", тоже говорят водопад, но мы его не увидели, а увидели бурлящую подо льдом речушку, ну и конечно базар. Я уже и шапульку прикупила, хотя в Днепре она мне и нафик не надо была
, теперь хожу и облизываюсь на покрывало из кусочков шкурок шиншилл (я аллергик и другие меха на покрывало себе позволить не могу, хотя шкуру овечки для кота-сфинкса тоже купили
), ну и конечно же всякие чаи, белые грибы (3-х литровый бутыль сушеных белых грибов, ну очень ароматных стоит 150грн, литровая банка маринованных 90грн).
Просто садитесь на машину и едьте по пути, здесь все такое красивое, необычное и вам впечатлений хватит с головой.
Ездили мы в один день в Ивано-Франковск посмотреть город...не понравился. Пробки (ну то и понятно, мы поперлись туда 31 декабря), шось никакой архитектуры я не увидела. А вот назад завтра поедем через Львов, тоже чтобы посмотреть. Переночуем потом где-то в придорожной гостинице и домой на Днепр.
Хоть здесь и классно, но по дому соскучились. 9-10 дней тут с головой хватит.
а где находится этот водопад????ГУК
Staylik, классный отчетик.
Lord_SD, где вы останавливались? понравилось или нет?
Только приехали с Буки.., с женой новечки (были)) ). Учились ездить 2 дня в Яблуницах инструктор дешевле в 3 раза и подьем 10 грн. Счетаю главным обрести 3 навыка, дабы не травмироваться
- уметь правильно упасть
- тормозить
- правильно стоять на лыжках
что и научить интруктор
в 1-й день жена прокляла лыжный спорт )))) и говорила что жалеет , что стала на них в этой жизне, очень боялась
а на 3-й в Буке заявила , что на трассе для новечков уже не интересно, хотела со мной на синюю, но я не разрешил на всяк случай)))
Так что все у Вас получится ))))
Да, очень важно правильно подобрать ботинок для лыж...
В буке , в один из дней, переобувался возле травмпункта людей много привозили, но большинство из ник из красных трасс или черных, и много кто на бордах ездил.
Востаннє редагував Lord_SD: 07.01.2011 о 13:47
так синие трассы - они и есть для новичков. Бывают ещё зелёный трассы - совсем уж пологие, на Буке таких нет, они только для неумеющих совсем.а на 3-й в Буке заявила , что на трассе для новечков уже не интересно, хотела со мной на синюю, но я не разрешил на всяк случай)))
Так что все у Вас получится ))))
http://www.bukovel.com/mapдык... 13, или 7-я уже не помню... зеленая.... там где больше всего людей которая ближе к парковке
зелёных нет))
Там практически на каждом углу объявления об экскурсиях. И у вас в гостинице должны быть.
Можно посмотреть:
Яремче: водопад, тропа Довбуша
Коломыя: музей народного творчества
Рахов: географический центр Европы + очень колоритная гуцульская колыба
погуглите и найдете еще много интересных мест
в прошлом году ездили с Сергеем 067-252-44-45
еще экскурсиями занимаются: Костик Александр Дмитриевич 067-727-95-01
Кирилюк Инна Алексеевна 067-418-45-47
На экскурсии возят автомобилем или автобусом в зависимости от количества человек в группе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks