| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, абалденные фотки! Все модели-просто супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня такая тема в подписках есть СКАТЕРТИ
Ой, что то мне тааак лета захотелось... Пойти что ли вещи летние по выбирать)))
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
Будьте счастливы, несмотря ни на что.
С Рождеством Христовым!!!
а у меня встречный вопрос, никто не видел сп какое-нибудь с покрывалами, а то по поиску ничего толкового не найду. Или может пошлите меня куда-нибудь где можно в реале выбрать покрывало (только не очень далеко)
О, и мне покрывало надо, но то не щас...
Вот у наших девочек есть какие-то... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139451
Ой, я ж вам вот еще что хотела сказать...
Опробовали вот этот вариант печеной картохи - супер! Очень вкусно и легко в приготовлении. Может кому пригодится![]()
и наш.Только он у бабушки живет...
прикольное выражение! Раньше как-то не приходилось слышать.
А мы, наконец-то, спать улеглись. Через чуть ли не истерику ((( Противная мама спать деточку укладывала. Не, ну вот ведь поросенок, глаза трет, капризничает, голову ложит то мне на плечо, то себе на ручки...и засыпать никак не хочет!!! Сидели "Мадагаскар" смотрели...
Дашуня, ну ты прям "кладезь рецептов" - и Бейлиз, и картоха )))
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Шота все спать разошлись. Буду и я собираться )))
Bonn J. - фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, пора баиньки, а то уже пол третьего, а все СПшлю. Да еще нас завтра, точнее уже сегодня, на ДР пригласили на 11 часов. Я в маленьком шоце
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks