Спасибо! Меня тоже интересует мирт (желательно взрослый, формованный), сколько стоят камбрии и фаленопсисы и каким цветом цветут отцвевшие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Меня тоже интересует мирт (желательно взрослый, формованный), сколько стоят камбрии и фаленопсисы и каким цветом цветут отцвевшие?
Востаннє редагував katty-ua: 07.01.2011 о 00:09
Есть уцененные фаленопсисы. Сейчас не цветут. Цена 55 грн. Если Вы хотите купить - договоримся о встрече в центре (я имею ввиду в Днепропетровске). Деньги оплачиваете при встрече.
Девочки, которые интересуются миртом - есть в наличии 2 мирта. Мы получали их в сентябре. Это сформированное шариком деревцо, около 25см в высоту, плюс высота горшка. На момент получения цена продажи была 130 грн. На данный момент 2 мирта отпустили веточки, снизу немного сбросили листья. Поэтому цена снижена - 80 грн. Фото выслать пока не могу, временно нет фотоаппарата.
Я свой заказ подтверждаю, только предупредите меня как нибудь заранее, что Вы отправляете заказ, и что мне нужно готовить денюжку, он с момента отправки Вами и до получения 7...10 дней, я правильно поняла? И у нее примерно сколько веточек уже, и насколько я понимаю, веточки уже идут "пальмистые", разветвленные?
А сколько уже насобиралось, 3 штучки из 8? Я еще у мамы спрошу, может и она захочет, но точно напишу об этом через пару дней.
Я пальмы просто обажаюне могу отказаться от них))) свои домашние из семян ращу, уже 4 и 3 года им, хочу пополнить коллекцию фиников и сабаля)))
Еще вопросик по бананам, я у Вас их брала. Они любят местечко потеплее, правильно? На работе я оставляла бананчик поменьше, домой забрала покрупнее. На работе он стоит у меня на тумбе возле фанкоила, который практически всегда включен теплым воздухом, так он так зазеленился, в рост идет, а дома пока стоит на месте, сейчас переставила его на окно, поближе к батарее.
И если Вам не сложно и Вы знаете информацию, не могли бы Вы написать особенности ухода за фикусом Бенджамина (Наташа). Он меня в виде бонзайчика сформирован, из трех деревьев, приобрела его не так давно, горшок был малепусенький, магазинный, пришлось пересадить, листики сбрасывает капец как, от того пышного шарика, который был осталась былая роскошь. Хотя и новые листики и веточки растут, но все равно желтеет и опадает много листиков. В интернете много инфы, но общего характера, не заливать, не двигать. А какая земля нужна, какие удобрения может быть, может еще какие нибудь подробности?
Востаннє редагував Avaria: 07.01.2011 о 01:33
Доброе утро!
С Рождеством Христовым!!!
С момента моего заказа голландцам до момента получения - 5-7 дней. Я выложу дополнительно информацию о том, что такого-то числа приедут вашингтонии. Веточки идут как на фото, которое я выкладывала. То есть они еще не такие разветвленные, как на Вашем фото, на Вашем фото уже более взрослое деревцо. Судя по всему собралось 3 штуки (2шт. Вы, и 1 шт другая форумчанка).
Банан любит тепло. Поэтому Вы всё правильно сделали.
По поводу фикуса Бенджамина - посмотрите вот эту ссылку http://www.bonsaiforum.ru/forum/inde...showtopic=9335 По поводу удобрения фикуса: подкормка необходима в период с начала весны до середины осени раз в две недели универсальным удобрением. В период покоя с ноября по февраль фикус достаточно удобрять один раз в месяц половинной дозой универсального удобрения. Удобрение вносится только во влажную почву непосредственно после полива. На фикус Бенджамина хорошо действуют и внекорневые подкормки (опрыскивание листьев слабым раствором удобрения). По поводу грунта - есть грунты разных торговых марок, на этикетке написано, что это грунт для фикусов. Он подобран идеально. Могу посоветовать зайти на мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181622, там выложены грунты, удобрения. Возможно что-то подберете для своих растений.
Востаннє редагував [email protected]: 07.01.2011 о 16:01
С Рождеством!
Еще раз пошла в тему, посмотрела фото, они конечно не такие как у меня на фото, но я его специально выложила, чтобы девочки увидели, какая красотка эта пальмочка, и что можно в итоге получить и выростить)))
Но на Вашем фото листики все равно уже разрезанные, а не одним сплошным листочком, значит она как минимум второгодичка, в первый год листики ведь совсем идут одним сплошным массивчиком. Все равно красотка)))))) Девочки, присоединяйтесь. Ведь это одна из самых неприхотливых и быстрорастущих пальмочек!
Спасибо за ссылочки, пошла форум читать)
добрый вечер!вышлите пожайлусто прайс и католог на [email protected]
Добрый день,
В понедельник на перекрестке К.Маркса и Гоголя сможете забрать фаленопсис и мирт. Во сколько сможете подъехать?
Бананов сейчас к сожалению нет.
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста прайс [email protected]
Договорились. Я Вас наберу.
Девочки, знаю, что выкладываю инфо не по теме, но все таки – хочу спросить, есть ли желающие вместе со мной заказать норковую шубу у производителя компании CENTROPEL (Германия, Греция)? Почему заказать, а не купить в магазине? Потому что у производителя намного дешевле… Но компания CENTROPEL отказалась продать мне 1 штуку, продают только оптом. Хотя бы 10 штук… Девочки, если кто-то хочет со мной объединиться, напишите мне в ЛС, я отвечу Вам более подробно, с фото и ценами.
Здравствуйте!
Я помню у Вас в остатках был кофе арабика, вдруг осталась еще растюшка? А то ж придется из зерна растить![]()
добрый вечер, хочу заказать у Вас 1 Вашингтонию за 123 гривны.Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks