Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 41 з 62 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 801 по 820.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    пробеги за 100тыс - проблем ноль.

Т.е. не устраивает свет, ездить по СТО, на стенды и т.д. это ноль проблем?
    лихая каша из топора Что же тогда проблемы?
    ну ну.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Т.е. не устраивает свет, ездить по СТО, на стенды и т.д. это ноль проблем?
    лихая каша из топора Что же тогда проблемы?
    ну ну.
    Покажите авто, которое будет идеально

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Покажите авто, которое будет идеально
    Вопрос не в идеальности, а в формализации проблем и выражении проблемности в цифрах.
    Самый простой способ - это количество обращений в сервис, магазины и т.д. Даже в шиномонтаж.
    А то проблем нет, но на стенд езжу , форумы читаю, лампочки покупаю
    Каша из топора в чистом виде.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Гы... поржал
    Владельцы Toyota могут установить ксенон со скидкой 15%
    акции в автосалонах | Опубликовано - 2011-01-10 15:16:41 (662 раз прочитано)
    С 3 по 31 января 2011 года в Тойота Центр Киев «ВиДи Автострада» продолжает действовать акция «Да будет свет!», в рамках которой владельцы авто могут установить на Toyota ксенон и биксенон по привлекательной цене*.
    далее здесь http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18733

100% заводской ксенон ставят! И не сомневайтесь.

Зы: а я тут с совестью воюю.

Дописів
    7 505

Типово

Качественный ксенон – неотъемлемый атрибут дорогих автомобилей, придающий «четырехколесному другу» выразительный и стильный облик и недвузначно заявляющий о статусе своего владельца.
    Ахаха.

Дописів
    16 821

Типово

Улыбнула картинка на сайте "дилера"

Чот больно похоже на фотку колхозного ксенона с сайта авторевю

Дописів
    22 450

Типово

http://www.xen.com.ua/xenon_faq.htm

Вопрос: Почему свет ксеноновых фар раздражает некоторых водителей встречных автомобилей?

Ответ: В нормальных условиях водитель смотрит прямо перед собой. Однако благодаря заметному цвету ксеноновых ламп водители встречных машин чаще склонны изучать фары автомобилей, использующих систему ксенон HID. То же явление сопровождало введение галогенных ламп в шестидесятых годах. В те дни водители говорили о «раздражающих белых огнях».

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

Вопрос: Почему свет ксеноновых фар раздражает некоторых водителей встречных автомобилей?

Ответ: В нормальных условиях водитель смотрит прямо перед собой. Однако благодаря заметному цвету ксеноновых ламп водители встречных машин чаще склонны изучать фары автомобилей, использующих систему ксенон HID. То же явление сопровождало введение галогенных ламп в шестидесятых годах. В те дни водители говорили о «раздражающих белых огнях».
    угу, особенно когда они ебашат в зеркало заднего вида и боковые зеркала так, что незнаешь куда голову день, абы не попадало.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    угу, особенно когда они ебашат в зеркало заднего вида и боковые зеркала так, что незнаешь куда голову день, абы не попадало.
    дальним

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

дальним
    Да-да-да, тот кто едет сзади на ксеноне, очень сильно расстроится от твоего дальнего )))))))))))))

Дописів
    22 450

Типово

Да-да-да, тот кто едет сзади на ксеноне, очень сильно расстроится от твоего дальнего )))))))))))))
    я говорю что отот сзади должен переключится на ближний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

КО?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

И тогда ксенон перестанет слепить )))))))

Дописів
    22 450

Типово

И тогда ксенон перестанет слепить )))))))
    практически да

chubik
    Guest

Типово

практически да
    Юра, ну может тебе и удалось бы ввести в заблуждение людей малоопытных и вообще. далеких от автотехники.
    Но я тебе так скажу: ты и сам дилетант в этом вопросе. и кроме этого, просто заинтересованное лицо, имеющее на "вооружении" этот колхозный ксенон.
    Смотри. Как нашими(российскими) исследованиями доказано, что кроме заводского ксенона(и то, с оговорками), все самостоятельные инсталяции приводят к ослеплению. Точно такие же результаты за границей. И еще так же пишут производители заводских компонентов фирменного ксенона. Именно они больше всего уделили внимания тому, что бы недостатки ксенона превратить в его достоинства. Пойми, если бы они смогли что то сделать, что бы в галогеновые фары тупо воткнуть "ксенон", то никто бы и не заморачивался всей остальной обвязкой. Это же- элементарно...

Дописів
    26 616

Типово

практически да
    а теоретически можно запросто огрести по кумполу
    автоблокировка дверей при начале движения есть?
    рекомендую активировать ))
    ..
    в связи с подорожанием бензина народ реагирует на внешние раздражители по заповедям Масару Ибука
    хм!(c)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Юра, ну может тебе и удалось бы ввести в заблуждение людей малоопытных и вообще. далеких от автотехники.
    Но я тебе так скажу: ты и сам дилетант в этом вопросе. и кроме этого, просто заинтересованное лицо, имеющее на "вооружении" этот колхозный ксенон.
    Смотри. Как нашими(российскими) исследованиями доказано, что кроме заводского ксенона(и то, с оговорками), все самостоятельные инсталяции приводят к ослеплению. Точно такие же результаты за границей. И еще так же пишут производители заводских компонентов фирменного ксенона. Именно они больше всего уделили внимания тому, что бы недостатки ксенона превратить в его достоинства. Пойми, если бы они смогли что то сделать, что бы в галогеновые фары тупо воткнуть "ксенон", то никто бы и не заморачивался всей остальной обвязкой. Это же- элементарно...
    +1000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 561

Типово

Кста, где-то встречал статью, где сравнивали галогенки заводские с заводским ксеноном. Так вот, светили они одинаково, только ксенон меньше энергии кушает и фсё.
    И даже не знаешь, хорошо это или плохо. В прошлом году когда при минусе шел дождь, галогеновые фары за счет тепла нормально светили, а у меня из-за ксенона приходилось каждые пол часа останавливаться и отшкрябывать ледяную корку с фар.
    А с учетом того, на сколько нормально установленный ксенон обходится дороже по деньгам (фара дороже, линза, автокорректор + датчики наклона кузова, омыватель) то он вообще нафик не нужен.

Дописів
    1 271

Типово

Странно, что я в потоке машин с высокой степенью вероятности могу отличить заводской ксенон или нет Брехня все эти статьи. Выйди в темное время суток из своей машины с включенным колхозным ксеноном и стань так в метрах 10 впереди от нее. Лицом к машине и смотри на лобовое стекло. Попробуй так простоять хотя бы пару минут и может тогда что-то поймешь.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Гы... поржал

далее здесь http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18733

100% заводской ксенон ставят! И не сомневайтесь.

Зы: а я тут с совестью воюю.
    Насколько это заводской ксенон становится понятно по (цитата с сайта):
    - Toyota Auris, Corolla, Camry и RAV4, установка на ближний либо/и на дальний свет – 1473 грн, либо в противотуманные фары – 1688.9 грн/комплект
    Что-то я не видел еще ни одной машины с завода укомплектованной ксеноном в ПТФ. Наверное мне просто не повезло.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Сторінка 41 з 62 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті