Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 131 з 402 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    мы же не приветствуем наркоманию?Распространение даже карается по закону...
    сектантов мы тоже не приветствуем...
    ...реакция здесь на форуме это подтверждает...
    ...никто не говорит, что нужно с ними делать...
    ...они сами деградируют...эта их роль и программа на жизнь, которую они сами заслужили...
    ...и мы не вправе это менять...
    ...максимум как-то спровоцировать...подумать...если это ещё возможно...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Катруся, а если я Вам скажу, что презерватив от венерических болезней неизличимых полностья на 100 % не защищает? И то что сифилис можно подхватить через поцелуи и совместную ванну? а?
    Это Ваша жизнь и Ваше здоровье. Мне жалко Вашего ребенка. Его хоть поберегите.
    Она скажет шо вы идиотка!
    Сифилис передаётся в основном половым путём, в связи с чем относится к группе венерических заболеваний, или ИППП (инфекций, передаваемых половым путём). Однако возможна передача сифилиса и через кровь, например, при переливании крови заражённого сифилисом донора, или у инъекционных наркоманов при пользовании общими шприцами и/или общими ёмкостями для растворов наркотиков, или в быту при пользовании общим «кровавым» инструментом типа зубных щёток или опасных бритв.

Рудракши
    Guest

Типово

Катруся, а если я Вам скажу, что презерватив от венерических болезней неизличимых полностья на 100 % не защищает? И то что сифилис можно подхватить через поцелуи и совместную ванну? а?
    Да то все давно знают...
    Причём здесь Библия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Оль, вас тоже с Рождеством!
    Я не могу быть уверена, как оно там было две тыщи с хвостиком лет назад, но насчет того, что жизнь прожить нужно достойно, я согласна.
    И пусть у нас о достойной жизни разные представления, я считаю, что человек должен духовно развиваться, чтобы встретить смерть достойно.
    Неизвестно, что нас там ждет. Я так считаю - кто во что верит, то и получит. В рамках мировой гармонии, конечно

И еще - люди, ну будьте же немножко добрее и терпимее к друг другу.
    А то только жаловаться умеем, какой жестокий мир и злые люди.
    Ольчик не виновата, что она слишком суггестивна и гонит пургу иногда...

KATRUSYA
    Guest

Типово

Ольчик...сифилис лечат, а дегенерация необратимый процесс......
    Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    сектантов мы тоже не приветствуем...
    ...реакция здесь на форуме это подтверждает...
    ...никто не говорит, что нужно с ними делать...
    ...они сами деградируют...эта их роль и программа на жизнь, которую они сами заслужили...
    ...и мы не вправе это менять...
    ...максимум как-то спровоцировать...подумать...если это ещё возможно...
    Все правильно.....психические отклонения-это первая стадия дегенерации( по Климову). Потом сексуальные отклонения и физические уродства. Вы не обращали внимания, сколько в сектах людей с визуальными физическими отклонениями?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Bgfnm!!!
    you MF!
    Димка, учи новые слова!

Рудракши
    Guest

Типово

Все правильно.....психические отклонения-это первая стадия дегенерации( по Климову). Потом сексуальные отклонения и физические уродства. Вы не обращали внимания, сколько в сектах людей с визуальными физическими отклонениями?
    так это ж по типу того, что им комфортно в себе подобном обществе...можно расслабится...и подумать, что я не самый неполноценный...есть и похуже варианты...это ж с этой оперы...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Она скажет шо вы идиотка!
    Апис, если сифак открыт и есть видимые проявления, то приняв ванну, эта зараза передается здоровому! Есть процент риска! Также через слюну! Глупые вы..

Рудракши
    Guest

Типово

KATRUSYA, Вы - приятный собеседник... мне очень как-то душевно с вами общаться...

Рудракши
    Guest

Типово

Апис, если сифак открыт и есть видимые проявления, то приняв ванну, эта зараза передается здоровому! Есть процент риска! Также через слюну! Глупые вы..
    и это человек, который следует писаниям Божьим...

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

1. Сифилис излечим только на 2 стадиях. На 3-не излечим гниет!
    2. Таких не встречала.

Рудракши
    Guest

Типово

Смотрю, Оля спец...сифилиз сифаком называет...я даж не знала о таком слове...

KATRUSYA
    Guest

Типово

так это ж по типу того, что им комфортно в себе подобном обществе...можно расслабится...и подумать, что я не самый неполноценный...есть и похуже варианты...это ж с этой оперы...
    Если совсем просто, я когда-то уже высказывала эту мысль...
    Природа отбирает ненужные виды и они отмирают(вспомним динозавров)....Так исчесз целый ряд растений, животных....
    Теперь человек....Существуют так называемые Касты(Род)....Так вот...когда этот Род себя изживает, исчерпывает, Природа дает сигнал:В этом семействе у меня необходимости нет!И дает представителям других Каст сигнал: СТОП! Этот Род не подлежит размножению!Как это выражается?
    1. Психические растройства-первый признак вымирания рода.
    2. Если этого недостаточно Природа подарит Ненужному Роду второй признак-сексуальные растройства и отклонения( гомосексуализм, они как известно, размножаться неспособны)
    3. Это физические уродства......Последняя стадия....
    Наверняка это можно отнести и к концентрации людей в сектах.

Рудракши
    Guest

Типово

Природа отбирает ненужные виды и они отмирают(вспомним динозавров)....Так исчесз целый ряд растений, животных....
    Теперь человек....Существуют так называемые Касты(Род)....Так вот...когда этот Род себя изживает, исчерпывает, Природа дает сигнал:В этом семействе у меня необходимости нет!И дает представителям других Каст сигнал: СТОП! Этот Род не подлежит размножению!Как это выражается?
    2. Если этого недостаточно Природа подарит Ненужному Роду второй признак-сексуальные растройства и отклонения( гомосексуализм, они как известно, размножаться неспособны)
    Думаю...это очень хорошее наблюдение!!! Ценное!

Рудракши
    Guest

Типово

Ушла спать...
    Спасибо всем за общение...
    Хорошая дискуссия получилась...я б сказала информативно наполнена...интеллектом...

KATRUSYA
    Guest

Типово

KATRUSYA, Вы - приятный собеседник... мне очень как-то душевно с вами общаться...
    Спасибо))

OgirOk
    Guest

Типово

"Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача"©

Apis.NET
    Guest

Типово

Не только мы. Все мед сообщество с нами?.
    2. Таких не встречала.
    Зеркал в доме нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Еще бы. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мы не знаем кто из нас в какой момент умрет. Но жить нужно так, что бы не было обидно больно, за безцельно прожитые годы...
    М.Горький. Он....Он всех Вас любит и ждет
    Каждому воздастся по вере его (с)
    Кого-то, может, и Максим Горький ждет

Сторінка 131 з 402 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті