Надя и нас пожалуйста запишите на день защиты детей,Катя 4 и 5,и племяша Маша 4 и 7. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя и нас пожалуйста запишите на день защиты детей,Катя 4 и 5,и племяша Маша 4 и 7. Спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша, и мою Сашульку на День защиты детей запиши, пожалуйста. В июне будет 2,7.
Спасибо![]()
Востаннє редагував marusya_p: 11.01.2011 о 14:13
Добрый вечер. Надюша, запиши нас на День защиты детей
Мирослав 2,1 года в начале июня
спс
Запишите нас, пожалуйста, на утренник посвященный дню защиты детей. Олежка, будет 2,1
Добрый вечер! Запишите нас, пожалуйста, на утренник день защиты детей: Катя, в июне будет 4,9. А на весенний бал еще можно записаться?
Надя, добрый вечер)
скажите , пожалуйста, где вы покупали те магнитные рамки для фото, кот. дарили деткам 7-ой группы??
очень хорошая вещь, как оказалось...
спасибо за ответ..
Надя, запишите нас на день защиты детей, Александра 3 будет
я покупаю у поставщика фирмы "забавка" а вообще они во многих магазинах продаются, у нас вот на калиновой они есть в магазине Умка - это я точно знаю.. (очень рада что вам понравились! забавка вообще хорошие и качественные вещи делает..) правда мы от туда уже весь их ассортимент на утренники покупали.., чего еще покупать уже не знаю..
ок!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь,ты уже на День защиты детей пишешь?
И нас !Никита,на момент праздника 2,10
Спасибо.
ЗЫ нас в 4 группу)
Спасибо за ответ, а где искать Умку на Калиновой..?
Вы знаете, очень понравились, у нас правда уже на холодильнике места живого не было от грамот, фоток, магнитиков, но..многие фотки туда повырезала-и эти пазлы достойно вписались в интерьер хол-ника =)))) а вот дедушка обиделся, что ему такие не сделали... срочно нуно исправляться..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks