| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
антифриз не показатель антифриза
у теба в инструкции по эксплуатации производитель должен чётко прописать рекомендуемые антифризы : фирма, марка и т.д.
а цвет даёт краситель. Разные страны по-разному подкрашивают одни и те же антифризы (это нужно произодителям только непосредственно при производстве, чтобы бутыля не попутать).
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
тож щас об этом подумываю
у меня на ренухе радиатор печки забит, когда антифриз менял то промывал систему раза 4 (водой из крана, залил, прогрел, слил, и т.д) пока чистая вода не стала выходить
но радиатор печки, паскуда, так и забит(
покупал какуюто каку американскую для очистки радиаторов (концентрат), и в систему лил, и прямь в радиатор печки заливал, до фени все это
а курочить всю панель в салоне что бы снять радиатор, ой как не хочется(
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть вариант на клубном СТО - минус 25%....но там даже для Ланоса 900 грн. Так шо.....по совету одноклубовцев (как я сам не дотумкал?) ставлю переключатель салон/улица в среднее положение. И огонь
Эээээээ...дядя, а машин у тебя какой? Для Ланеца есть одна трабла.....которая решаетсо за минут 10 и бесплатно. У меня на жаль именно радиатор забит, а не эта хрень![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
чую я по ходовке к Назарычу весной поеду. Уже как холодец и тарахтит все. В Мегафорсе одноклубник смотрел (123 ник) - грит все супер - а вот резинки все уже подгулявшие. Епта...60 тык уже....канеша срок.
ЗЫ. Насчет радиатора - подергай трубки из под капота к нему - если шатаются вверх-вниз и есть люфт радиатора - приезжай вылечим за 10 минут без снятия торпедо![]()
Оу подергаю завтра)у меня энто...резинкам приговор поставили еще летом...но вот беда-не тарахтит ничего,окромя пластика в багажнике,водительского стекла и вонючки,котора висит сзади (боченок)которая бьется инада о стекло...
А пащупать хочу-тк не вериццо ну что ниче еше не того...не преставилось)как вспомню жигуль семерку...каждый месяц что то новое...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks