Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 381 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, пасипки, нам так приятнаааааа)
    если я вам не надоела, то вот исчо)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик, девченки!
    Быстренько пишу и убегаю собираться на семейный ужин.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот так отмечали и встречали НГ мы:
    Долучення 351717Долучення 351718Долучення 351719
    на первой фотке с пельмешкой, а на последней - подарок крестной, она сама зайчика вязала
    Классный санта!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    есть такое слово "надо"
    вот так вообще соё состояние "2 в 1":
    так состояние , ну а этим ситуацию не разрулишь, потому так
    рада тому, что удалось найти золотую средину в ситуации, ну или мне так кажется. ребёнок со мной, иначе бы не согласилась категорически. я буду работать с удалённым доступом, т.е. дома почти всегда. а работа - не семки щёлкать, так что пока еще и не представляю себе этот процесс полностью, т.к. Аурика вся мамина-мамина, иногда могу прабабушке её отдать поиграть, но это иногда... ойййййй, есть, как есть! будем по ситуации приспосабливаться
    а вообще, я нормальная мама, хочучая просто быть всё положенное время в декрете и посвятить его моей лапусе))))))))), но...
    я тебя понимаю, надо- значит надо! Но зато ты и работаешь и дома с ребеночком- это хорошо! Приятное с полезным!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    скажите, пожалуйста, чем мне откармливаться? я уже как швабра стала и муж бурчит, что взяться не за что...
    и я вес теряю... но пока откармливаться не хочу...
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

+100! у моего мужа бабушки грудь не наю какого размера, но большого, говорит, что когда кормила еще сцеживала до одного литра молока з груди!!! жесть!!!!!!!
    ого-го
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    п

Кстати начались проблемы у меня из-за лактостаза, который резать пришлось, после попытавшейся расцедить акушерки. Я с температурой 40 к хирургу, а температура еще 4 дня держалась ни смотря на антибиотики((((.(никто не подсказал что можно на физиопроцедуры походить с лактостазом,потом(после того как разрезали) так и расцеживалась, а то дыра в груди не заростала, через неё молоко бежало, аж струями, и антибиотики кололи,и сцеживалась целыми днями). Малый в основном смесь ел, ну ничего потихоньку от бутылки спетляли. Хотя думала ставить крест на ГВ, все сроки ставила когда пытаться перестану а не перестала))))
    ты молодец! Столько усилий, я бы наверное отказалась бы от ГВ
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки ! У кого остался бандаж дородовый и послеродовый - я куплю!
    У меня есть несколько, забирай безвоздмездно!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в роддоме на воторой или третий день грудь твердеть начала, хотели расцеживать, но пришла молоденькая девушка и говорит - не давайся, они тебе так расцедят, что все опухнет и застой будет. Лучше сама цедись и по капельке массируй, вот я за 2 дня и разбила все
    а меня кста, расцеживала дежурная медсестра (ты ж тоже на 2-м этаже была?), та женщина, что анализы собирает... ну не важно... она меня нормально расцедила, но грудь опять налилась, а вот когда муж пару дней своими руками разминал, вот после этого уже все стало лучше!
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Наконец-то могу похвастать

Наш новогодний стол:
    ну ты даешь! Такая умничка!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Dido моя малышня подхватила сопливую заразу. Боремся.
    А вы как? Ты вылечилась?
    Фотки класс! Брат-сестра-муж-подруга-дочь от закрутила

мы уже почти вылечились, по крайней мере, лекарства уже пару дней не даю... не кашляет и сопельки прошли. Слава Богу! Не хочу, что бы это повторилось!
    И вы выздоравливаете!!!!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    такая классная_)))))))))))0
    а что делаешь когда на улице кричит
    я неопытная в этом деле
    вчера вышли а он как разорался(((и ничего не успокаивает
    с месячишком вас!!! Мы когда на улице кричим, срочно ищем камянистую поверхность и укачиваемся, в крайнем случаем заходим домой

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а мы если зашли в квартиру - какой там нафик балкон. А на улице она уже долго не спит, в коляске без сна не лежит, поэто максимум 1ч 40 мин гуляем, пока выйдем, пока укачаю, пока поспит)
    вот фотка нраа) типа ЙЕЕЕЕЕЕЕЕС
    ой, класс! тока она тут на мальчика похожа из-за этого выражения лица

а я боюсь оставлять на балконе(((
    а с коляской для меня выходить целая проблема
    мне ее на 4 этаж нереально тяжело тащить та и бегаю по сто раз то малого отнесу то за коляской
    балкон для нас идеальный вариант)
    а чего ты боишься оставлять на балконе?

ой, пасипки, нам так приятнаааааа)
    если я вам не надоела, то вот исчо)))
    ой, какая хорошая фота, все такие халосие прям хоть в общий паспорт клей, тока ёлка немного подвела - накренилась

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Карандаш - отличный стих!
    Ирсена - красивая семья. ну а Машкины улыбки - сууупер! Веселая, вижу, и озорная дочка у тебя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

[QUOTE=Dido;10039343
    а меня кста, расцеживала дежурная медсестра (ты ж тоже на 2-м этаже была?), та женщина, что анализы собирает... ну не важно... она меня нормально расцедила, но грудь опять налилась, а вот когда муж пару дней своими руками разминал, вот после этого уже все стало лучше!
    [/QUOTE]да, я на втором была) наверно, у меня легкий случай был, что сама справиллась

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, класс! тока она тут на мальчика похожа из-за этого выражения лица
    еще и в голубом))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ирсена - красивая семья. ну а Машкины улыбки - сууупер! Веселая, вижу, и озорная дочка у тебя
    шкода будет знатная))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем приветище! С НОВЫМ ГОДОМ!
    А что ваще в мире творится?
    о, только утром о тебе думала, куда ты пропала?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Барбариска С первым месяцем!!!

Irsena классная манюня, красивая семья...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля-Хеппи, я в шоке, сколько же ты вытерпела ((((! Какая ты молодчина, пусть всё будет только хорошо!

Девочки, про гулялки на балконе - как я и предполагала, мы там спим как дома, т.е пять минут и всё. Надо качать, катать. Так лучше это делать на улице, больше пользы
    Укусю!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня ходили по магазам и смотрели стульчики для кормежки. Так я не нашла такого, чтоб спинка максимально откидывалась в почти лежачее положение. А у сестры вчера в Чикко Полли малый как раз почти лежал. А те, что мы сегодня видели, там сидушки опрокидываются, а угол почти не меняется. А какие у вас и на сколько там спинка откидывается?
    Так берите Полли ,я его уже 1.5 года пользую а он идеальный,для младшей еще хватит.По функциональности полностью оправдывает цену

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мой взял тапок и фигарит (чтоб не зказать хуже) им по системному блоку....
    Патрашитель
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Все время хотела спросить - а это не вредно? мы тоже так же засыпаем, не знаю, что я бы делала без кресла)
    Конечно вредно! Вы попробуйте сидя с головой набекрень прспать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сижу плакаю
    А я плакаю от твоей авки в оригинале
    а мы если зашли в квартиру - какой там нафик балкон. А на улице она уже долго не спит, в коляске без сна не лежит, поэто максимум 1ч 40 мин гуляем, пока выйдем, пока укачаю, пока поспит)
    вот фотка нраа) типа ЙЕЕЕЕЕЕЕЕС)
    мамадорогая какая ляля))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, про гулялки на балконе - как я и предполагала, мы там спим как дома, т.е пять минут и всё. Надо качать, катать. Так лучше это делать на улице, больше пользы
    У нас тоже на балконе минут 30 от силы спит. А на улице можетдолго проспать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

такая классная_)))))))))))0
    а что делаешь когда на улице кричит
    я неопытная в этом деле
    вчера вышли а он как разорался(((и ничего не успокаивает
    я переворачиваю на бочок, туда-сюда кручу, на руки не беру.
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем приветище! С НОВЫМ ГОДОМ!
    А что ваще в мире творится?
    Привет! А я на НГ пекла твой гуцульский драник, так что вспоминала)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Я не автор, я не автор)))
    Как лазерные бои?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Оля-Хеппи, я в шоке, сколько же ты вытерпела ((((! Какая ты молодчина, пусть всё будет только хорошо!
    Может показаться смешным, но самое страшное, для меня оказалось, это-уколы)))))БАЮССЯ я уколов)))
    Во всем виноват стафилококк((Мы его принесли из роддома и ни какой нибудь там, а золотистый и через трещины мелкий меня заразил, и в молоке стафилококк высеяли и у малого из всех мест. Вот и была одна надежда, что если сохраню ГВ будем с мелким вместе бороться, все же иммунитет у меня посильнее кстати лактостазы и маститы часто именно из-за стафа и бывают(

ой это я к чему))) Не используйте для докорма роддомовские "стерильные бутылочки", так как стафилокок конечно везде, но самый гадкий именно в больницах живет(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Тааак, вчера у меня вырубило инет на самом интересном месте, поэтому Юля-не тормоз, напишу, что хотела, а то ж по телефону всего не скажешь

Поздравляем нашего друга, его маму Натали, папу Лёху ( и остальных родственников тоже ) с Днем рождения Елисея, с первым годиком!
    Лель, мы знаем тебя уже больше года, за это время ты трансформировался из замечательно-большого пузика в замечательного мальчика, отрастил зубы и чуб, научился грызть всякие проводки и маму, научился целоваться (ещё и как !), в общем, растешь настоящим мущщщиной! Мы тебя любим! Цём!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Попробуй Вас почитать на досуге. Наверное ж фоток красивушных множество….)))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, только утром о тебе думала, куда ты пропала?
    А мы ездили к бабушке в Кривой Рог, где нет интернета, но действует программа all inclusive, только закинули вещи и дальше к обиженной, обделенной второй бабушке на лыжах уже стоим. Ничего не хочу, но одно радует сегодня же и вернемся. Вернуть отчитаюсь

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

подскажите хорошего педиатора и сколько денег будет стоить вызов на дом ребенку 1.5 месяца....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Добрый день
    Столько красивых фотографий вывешиваете. Наши детки - однозначно самые лучшие )

скажите, пожалуйста, чем мне откармливаться? я уже как швабра стала и муж бурчит, что взяться не за что...
    Найдешь - и мне скажи. Есть хочу постоянно, даже после еды Хотя, если выбирать, мне так больше нравится, чем +20% к весу и даже дышать иногда тяжело, не то что шевелиться

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Наконец-то могу похвастать
    Наш новогодний стол:
    Красивые шишки получились.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот что значит работать дома...ребенок пополз на кухню, вытащил зи пакета йогурт, раскрутил его (как?!?), вывалил соедржимое бутылки на ковер, и теперь ложкой и крышкой ест...у меня сейчас будет сердечный приступ....
    Это чтобы маме мальчика не скучно было

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    ой это я к чему))) Не используйте для докорма роддомовские "стерильные бутылочки", так как стафилокок конечно везде, но самый гадкий именно в больницах живет(
    нам бутылку не давали категорически. дали банку, мы её прокипятили в своем чайнике, разводили смесь и кормили из шприца. Гемор ещё тот.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я не перестаю поражаться, какие эти скорпионьи детки одинаковые Моя прынцесса на балконе тоже не спит))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

я не перестаю поражаться, какие эти скорпионьи детки одинаковые Моя прынцесса на балконе тоже не спит))))
    Согласна, мой бутуз тоже на балконе от силы 15 минут спит и все, а на улице и по 3 часа гуляем!!!!!!

Сторінка 64 з 381 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті