| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик, девченки!
Быстренько пишу и убегаю собираться на семейный ужин.
Классный санта!!!!
я тебя понимаю, надо- значит надо! Но зато ты и работаешь и дома с ребеночком- это хорошо! Приятное с полезным!
и я вес теряю... но пока откармливаться не хочу...
ого-го
ты молодец! Столько усилий, я бы наверное отказалась бы от ГВ
У меня есть несколько, забирай безвоздмездно!
а меня кста, расцеживала дежурная медсестра (ты ж тоже на 2-м этаже была?), та женщина, что анализы собирает... ну не важно... она меня нормально расцедила, но грудь опять налилась, а вот когда муж пару дней своими руками разминал, вот после этого уже все стало лучше!
ну ты даешь! Такая умничка!!!
мы уже почти вылечились, по крайней мере, лекарства уже пару дней не даю... не кашляет и сопельки прошли. Слава Богу! Не хочу, что бы это повторилось!
И вы выздоравливаете!!!!
с месячишком вас!!! Мы когда на улице кричим, срочно ищем камянистую поверхность и укачиваемся, в крайнем случаем заходим домой
Карандаш - отличный стих!
Ирсена - красивая семья. ну а Машкины улыбки - сууупер! Веселая, вижу, и озорная дочка у тебя![]()
[QUOTE=Dido;10039343
а меня кста, расцеживала дежурная медсестра (ты ж тоже на 2-м этаже была?), та женщина, что анализы собирает... ну не важно... она меня нормально расцедила, но грудь опять налилась, а вот когда муж пару дней своими руками разминал, вот после этого уже все стало лучше!
[/QUOTE]да, я на втором была) наверно, у меня легкий случай был, что сама справиллась
еще и в голубом))))
шкода будет знатная))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оля-Хеппи, я в шоке, сколько же ты вытерпела ((((! Какая ты молодчина, пусть всё будет только хорошо!
Девочки, про гулялки на балконе - как я и предполагала, мы там спим как дома, т.е пять минут и всё. Надо качать, катать. Так лучше это делать на улице, больше пользы![]()
Укусю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Может показаться смешным, но самое страшное, для меня оказалось, это-уколы)))))БАЮССЯ я уколов)))
Во всем виноват стафилококк((Мы его принесли из роддома и ни какой нибудь там, а золотистыйи через трещины мелкий меня заразил, и в молоке стафилококк высеяли
и у малого из всех мест. Вот и была одна надежда, что если сохраню ГВ будем с мелким вместе бороться, все же иммунитет у меня посильнее
кстати лактостазы и маститы часто именно из-за стафа и бывают(
ой это я к чему))) Не используйте для докорма роддомовские "стерильные бутылочки", так как стафилокок конечно везде, но самый гадкий именно в больницах живет(
А мне все по...
Тааак, вчера у меня вырубило инет на самом интересном месте, поэтому Юля-не тормоз, напишу, что хотела, а то ж по телефону всего не скажешь
Поздравляем нашего друга, его маму Натали, папу Лёху ( и остальных родственников тоже) с Днем рождения Елисея, с первым годиком!
Лель, мы знаем тебя уже больше года, за это время ты трансформировался из замечательно-большого пузика в замечательного мальчика, отрастил зубы и чуб, научился грызть всякие проводки и маму, научился целоваться (ещё и как!), в общем, растешь настоящим мущщщиной! Мы тебя любим! Цём!
Попробуй Вас почитать на досуге. Наверное ж фоток красивушных множество….)))))))
А мы ездили к бабушке в Кривой Рог, где нет интернета, но действует программа all inclusive, только закинули вещи и дальше к обиженной, обделенной второй бабушке на лыжах уже стоим. Ничего не хочу, но одно радует сегодня же и вернемся. Вернуть отчитаюсь![]()
подскажите хорошего педиатора и сколько денег будет стоить вызов на дом ребенку 1.5 месяца....
Добрый день
Столько красивых фотографий вывешиваете. Наши детки - однозначно самые лучшие)
Найдешь - и мне скажи. Есть хочу постоянно, даже после едыХотя, если выбирать, мне так больше нравится, чем +20% к весу и даже дышать иногда тяжело, не то что шевелиться
Красивые шишки получились.
Это чтобы маме мальчика не скучно было![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks