| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=prosto_olga;10038703]он не в нашу пользу
Перед новым годом, утром, жена расказзывает мужу сон:
-Представь мне сегодня сон снился, будто стоит елка, а вместо игрушек на ней висят мужские члены, снизу такие маленькие, некрасивые а сверху такие большие толстые
Муж говорит:
-Так наверное мой был в самом верху?
Жена:
-Да куда там, вообще где то в самом низу болтался
На следующее утро муж жене говорит:
-Представь мне сегодня сон снился, будто стоит елка, а вместо игрушек на ней висят женские письки, снизу такие большие,поморщеные раздолбаные, а сверху такие маленькие, целочки
Женеа говорит:
-Так наверное моя была в самом верху
Муж:
- в твоей стояла елка
Лунная, привет!!! Я просто впечатлилась, когда прошла по твоей ссылке!!! Вот это перечень услуг на праздники!!! Буду иметь в виду!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тьфунавас - збочинки
Лунная - открытие, проза и ОРГАНИЗАТОР 2011?
Так...я сегодня в темку не захожу, сегодня Рождество... так чо не надо меня провоцировать)))
Тоже сижу думаю об этом.
Никто ж не заставляет своего мужа вовлекать в это гиблое дело
Точно! Я уже запаслася по-полной
Так шо могу кого-нить на бутылочку пригласить. Кому что нравится? Ассортимент широк. Экзотиццкого не, всё обычное, но эсть на любой вкус
пляяяяяяяяяяя.... это ж сколько инвалидов там живет!!!!
Всё то Левобережная знает... Закончил я суши делать, закончил. 15 порций получилось.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks