Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к ксенону...

Голосували
338. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за заводской ксенон

105 31,07%
  • Я за любой ксенон

8 2,37%
  • Я за отрегулированый ксенон

144 42,60%
  • Я против ксенона

40 11,83%
  • Упыри! Ненавижу!

41 12,13%
Сторінка 40 з 62 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1228, показано з 781 по 800.

Тема: Ксенон: ЗА и ПРОТИВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    к свединию начинающих
    ...
    форд имел 30% акций мазды и таким образом пинал её под зад , давая технические задания на разработку силовых установок
    у самой мазды нет и никогда не было собственных , сконструированных ею моторов
    Сигма , Зетек , Дюратек и V6 это моторы корнями американские
    мазда традиционно умеет работать со сплавами и славится точностью исполнения требуемых условий тех. заданий - это единственное её достоинство
    учи матчасть ))
    тоже самое форд делал и с вольво в премиум классе
    правда у вольво для этого есть именно собственный шведский мотор
    ....
    потом вольво сплавили китайцам как индейца уходящего в страну предков
    а мазда купила у форда сама себя
    да и хрен с ней
    от этого у субар , тойот и мицы появится шанс добить её окончательно )
    ...
    как то так
    ...
    зы
    и давай без обывательской бытовухи
    я знаю о чём говорю
    ты ещё чинить свой Дюратек 2.0 ко мне приедешь когда он масло начнёт жрать литр на тысячу ))))
    Я вот не понимаю одного - как можно к незнакомому человеку обращаться на ТЫ? Даром что интернет, свободное общение и т.д. Скорее это вопрос к воспитанию... Ну да ладно.

Имея всего 30% акций никто не может никого "пинать под зад", а то что японцы решали технические задания на разработку силовых установок - свидетельствует, скорее, о несостоятельности в этом вопросе Фордовцев.
    То что японцы выкупили долю акций американцев свидетельствует о наличии средств у Мазда-моторс и об отсутствии денег у американцев, чем и подтверждается еще и продажа Вольво (достойнейшая марка), финансовая поддержка со стороны правительства США и вроде закрытие некоторых заводов в Америке. Глобально Форд - практически банкрот и только Европейское (Форд, Опель) и Азиатское (Шевроле) подразделения позволяют хоть как-то сводить "концы с концами".

Поэтому выкупленная независимость - это большой плюс для Мазды и ОГРОМНЕЙШИЙ минус для Форда. Этот шаг американцы сделали не от хорошей жизни.

А по поводу "знаю что говорю" - Вы уже свои знания показали на МОЕМ примере "колхозного" ксенона, на осведомленности по комплектациям Мазда6 и причинам продажи Фордом акций Мазда и Вольво.

По поводу "плохого" 2-х литрового двигателя Мазда. А ведь кто-то в этой ветке писал, что Мазда6нью 2л - это любимый его авто. А тут сразу такой "обсер". Напоследок - у моего хорошего знакомого уже вторая Мазда6 (правда 1-го поколения) с 2-л двигателем, пробеги за 100тыс - проблем ноль.

З.Ы. Рейтинг недежности TUV-2010 http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html - в первой десятке 7 япов (из них 3 мазды) и 3 европейца (1 форд).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

дожили ))

на вот ссылку на правильные комплектации Мазда Нью с заводскими пакетами
    http://www.mazda.ru/upload/country/r...Oct_1_2010.pdf

убедись что ни в одном пакете , ни в одной комплектации Туринга-Спорта 2.0 не отсутствует ксенон в базе или в заводском пакете
    Пакеты при заказе обязательны.
    Голую базовую машину не продают. Только когда совсем жрать нечего.

mazda.ua отказалась и стала продавать в базе желая снизить цену за счёт отказа от пакетов?

Отлично! сразу видно благородное решение наших дилеров (и похеризм импортёров и представительства) устанавливать желающим ксенон самостоятельно , сиречь клепать пакеты за деньги , привязав к себе гарантией
    ахенная политика , ачо!
    я б тоже потом предлагал ксенон вместо "недорогого" галогена ))
    как красиво : и машину засадил по демпинговой цене , и на гей-ксеноне опосля нажился , побегают и вернутся за ксеноном , я влуплю две штуки за оригинал , точно зная что ставить не буду , а напугав всажу колхоз за полцены потянув гарантию на своих плечах...

Не за триста баксов конечно...но за 700-800 точно... Гарантия от мазды денег стоит.
    Рисково ! но прибыльно )
    ...
    мдя..
    ничего не изменилось ))))))))))
    то дизеля продают под допсоглашение по соляре , то пакеты анулируют в флагманской линейке , то ещё какой нить простатит....
    ...
    есть такая комплектация определяемая словом core
    то есть минимализированная версия , скелетная , сердцевинная...
    это по сути та комплектация без которой авто просто не может покинуть пределы завода
    её на выбор обшивают мясом по минимуму или на выбор
    это даже не комплетация в широком понимании этого слова это платформа (body) на которой базируется линейка
    В приведенной Вами ссылке - в комплектации Туринг+ для двигателя 2л и 6МКПП ксенона НЕТ - смотрим ВНИМАТЕЛЬНО - там ГАЛОГЕН.
    А цены ниже указаны при желании купить авто с определенным доп. оборудованием - НИКТО НИКОГО не принуждает.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Глобально Форд - практически банкрот и только Европейское (Форд, Опель) и Азиатское (Шевроле) подразделения позволяют хоть как-то сводить "концы с концами".
    Опель бывший ГМ, Шевроле и сейчас ГМ
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Опель бывший ГМ, Шевроле и сейчас ГМ
    Тем более Опель УЖЕ не ГМ. Думаю, скорее Форд загнется, чем Мазда...
    Помню шумиху в США, когда ГМ попросил у правительства денег и эти деньги им дали ЧУДОМ. Второй раз ЧУДА не будет.

З.Ы. Ничего против Форда не имею.

Дописів
    9 583

Типово

Тем более Опель УЖЕ не ГМ. Думаю, скорее Форд загнется, чем Мазда...
    Помню шумиху в США, когда ГМ попросил у правительства денег и эти деньги им дали ЧУДОМ. Второй раз ЧУДА не будет.

З.Ы. Ничего против Форда не имею.
    Форд не просил
    его модели более-менее пользуются спросом
    Сброс Мазды и Вольво "очистил" форд. Думаю, выстоит

Мазда ,к слову, убыточна. Перспективы неясные.
    Лично я современные Мазды и Субару как своё авто в будущем не вижу, хоть убей.

ЗЫ и Форд, аналогично мазде с субару, тоже...

Дописів
    26 616

Типово

В приведенной Вами ссылке - в комплектации Туринг+ для двигателя 2л и 6МКПП ксенона НЕТ - смотрим ВНИМАТЕЛЬНО - там ГАЛОГЕН.
    А цены ниже указаны при желании купить авто с определенным доп. оборудованием - НИКТО НИКОГО не принуждает.
    смотрим ещё раз
    продадут то на что стоит денежная цена цифрами приведенная после строки Цена а\м включая опционное оборудование.
    при этом на 6 МТ мотор 2.0 обязательно должен быть установлен один из заводских пакетов №1 , №2 или №3.
    без него рядовому покупателю не продавали (ранее категорически , нынче в кризис наверное вымутили )
    К этому производитель относился жёстко , ибо прибыль оставалась на заводе , база ему не интересна , ну и что бы выдержать имидж и не отпугнуть покупца...
    База - только в спецзаказ , в корпорацию , в лизинг..
    ...
    далее
    что сейчас?
    дилер на украине выклянчил возможность заказывать и размещать базу с неокомфортным для этих фар но разрешённым галогеном ( для городского такси например , где ксенон вообще не нужен , но это не у нас конечно )
    это привлекает в кризис хоть какой то ценой
    получаются дешёвые машины
    а ещё далее , в связи со своими предпочтениями, ты , схватив ЭТО подешевле , затем судорожно ищешь альтернативу галогену , понимая - без ксенона "мало света и не то"
    ты ж не таксист на бизнес-классе , рассекающий по освещённым улицам Дубаи ))
    ...
    такова в общих чертах изнанка
    ...
    забыл
    что бы ты понимал что такое ОПЦИИ
    это штатная родная телефония , штатная навигация через CD с визуализацией на конверс , газовое оборудование и много чего ещё , что по ценам стоит далеко за и к нам устанавливается крайне нежелательно....
    а то что в пакетах это не опции
    это варианты конфигурации законченного изделия : база + доп.пакет
    Востаннє редагував Заблудившийся: 06.01.2011 о 21:21
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

смотрим ещё раз
    продадут то на что стоит денежная цена цифрами приведенная после строки Цена а\м включая опционное оборудование.
    при этом на 6 МТ мотор 2.0 обязательно должен быть установлен один из заводских пакетов №1 , №2 или №3.
    без него рядовому покупателю не продавали (ранее категоричеки , нынче в кризис наверное вымутили )
    К этому производитель относился жёстко , ибо прибыль оставалась на заводе , база ему не интересна , ну и что бы выдержать имидж и не отпугнуть покупца...
    База - только в спецзаказ , корпорацию , лизинг..
    ...
    далее
    что сейчас?
    дилер на украине выклянчил возможность заказывать и размещать базу с неокомфортным для этих фар но разрешённым галогеном ( для гороского такси например где ксенон вообще не нужен , но не у нас конечно )
    это привлекает в кризис ценой
    получаются дешёвые машины
    а ещё далее в связи со своими предпочтениями ты ищешь альтернативу галогену , понимая - без ксенона "мало света и не то"
    ты ж не таксист на бизнес-классе , рассекающий по освещённым улицам Дубаи ))
    ...
    такова в общих чертах изнанка
    ...
    забыл
    что бы ты понимал что такое ОПЦИИ
    это штатная родная телефония , штатная навигация через CD с визуализацией на конверс , газовое оборудование и много чего ещё , что по ценам стоит далеко за и к нам устанавливается крайне нежелательно....
    а то что в пакетах это не опции
    это варианты конфигурации законченного изделия : база + доп.пакет
    Ну вот, опять много слов, неподтвержденных ФАКТАМИ.
    Помогу, посмотрите несколько ссылок с российского форума
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=59119 - у человека дилемма: авто со штатным ксеноном или салоном из кож. зама
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=58588 - человек ищет альтернативу галогену
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=57295 - человек интересуется разницей в маркировке фар и дальше по теме ясно, что в России продают ис ксеноном и с галогеном

Дописів
    26 616

Типово

Я вот не понимаю одного - как можно к незнакомому человеку обращаться на ТЫ? Даром что интернет, свободное общение и т.д. Скорее это вопрос к воспитанию... Ну да ладно.

Имея всего 30% акций никто не может никого "пинать под зад", а то что японцы решали технические задания на разработку силовых установок - свидетельствует, скорее, о несостоятельности в этом вопросе Фордовцев.
    То что японцы выкупили долю акций американцев свидетельствует о наличии средств у Мазда-моторс и об отсутствии денег у американцев, чем и подтверждается еще и продажа Вольво (достойнейшая марка), финансовая поддержка со стороны правительства США и вроде закрытие некоторых заводов в Америке. Глобально Форд - практически банкрот и только Европейское (Форд, Опель) и Азиатское (Шевроле) подразделения позволяют хоть как-то сводить "концы с концами".

Поэтому выкупленная независимость - это большой плюс для Мазды и ОГРОМНЕЙШИЙ минус для Форда. Этот шаг американцы сделали не от хорошей жизни.

А по поводу "знаю что говорю" - Вы уже свои знания показали на МОЕМ примере "колхозного" ксенона, на осведомленности по комплектациям Мазда6 и причинам продажи Фордом акций Мазда и Вольво.

По поводу "плохого" 2-х литрового двигателя Мазда. А ведь кто-то в этой ветке писал, что Мазда6нью 2л - это любимый его авто. А тут сразу такой "обсер". Напоследок - у моего хорошего знакомого уже вторая Мазда6 (правда 1-го поколения) с 2-л двигателем, пробеги за 100тыс - проблем ноль.

З.Ы. Рейтинг недежности TUV-2010 http://auto.ironhorse.ru/tuv-2010-2_995.html - в первой десятке 7 япов (из них 3 мазды) и 3 европейца (1 форд).
    подробно и отвечать не хочется
    я не люболю людей которые "чему нибудь и как нибудь"(цы)
    ты сидишь рассуждаешь с умным видом о том о чём представления не имеешь даже в первом порядке , а я их руками перелопатил во всех дивизионах форда до самой последней гайки
    чего бы не "любить" мотор который позволяет все ключи в моём боксе покрыть чистым золотом ))))
    у меня на одной из машин у самого такой же )
    ...
    Про фордомазду
    есть понятие золотого пакета акций...в общем тут гугль в помощь ))
    ...
    и это..
    дружище..
    мне возраст позволяет почти ко всем не этом форуме обращаться на ТЫ
    к моим ровесникам которые тут имеются - тем более , потому что им это УЖЕ всё равно - и они это знают лучше других
    если тебе не нравится то что инет в этом вопросе всех уравнивает просто не ходи в него , а?
    за ноги ж никто не тянет , нет?
    или ходи к снобам которых вопросы вычурной этики волнуют только в клавиатуру , а на самом деле им глубоко наплевать на то с чем ты пришёл и вообще кто ты такой ))
    ..
    ТЫ - это по меньшей мере честно с моей стороны
    без иллюзий
    ещё никто в сети от ТЫ не рассыпался
    Востаннє редагував Заблудившийся: 06.01.2011 о 21:22
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Ну вот, опять много слов, неподтвержденных ФАКТАМИ.
    Помогу, посмотрите несколько ссылок с российского форума
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=59119 - у человека дилемма: авто со штатным ксеноном или салоном из кож. зама
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=58588 - человек ищет альтернативу галогену
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=102&t=57295 - человек интересуется разницей в маркировке фар и дальше по теме ясно, что в России продают ис ксеноном и с галогеном
    "давай без форумов , а?" (с) ))
    так говорит господин Шустов , основа всероссийского маздофорума на авто.ру , ресурса рождённого в далёком 98 году за долго до всех этих клубов
    ...
    честно скажу
    иногда аналитики официальных представительств умирают со смеху читая всю эту муру )))))))))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 06.01.2011 о 20:06
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

и это..
    дружище..
    мне возраст позволяет почти ко всем не этом форуме обращаться на ТЫ
    к моим ровестникам которые тут имеются - тем более , потому что им это УЖЕ всё равно - и они это знают лучше других
    если тебе не нравится то что инет в этом вопросе всех уравнивает просто не ходи в него , а?
    за ноги ж никто не тянет , нет?
    или ходи к снобам которых вопросы этики волнуют в клавиатуру , а на самом деле им глубоко наплевать на то с чем ты пришёл и вообще ))
    ..
    ТЫ - это по меньшей мере честно с моей стороны
    без иллюзий
    ещё никто в сети от ТЫ не рассыпался
    И каким таким образом возраст человека влияет на культуру общения? И в интернете тоже? Мне иногда выпадает возможность пообщаться с людьми в солидном возрасте, которые в своей жизни добились ОЧЕНЬ МНОГОГО и они почему-то не позволяют себе общаться с малознакомыми людьми моложе себя на "ты". И интернет не является той границей, за которой люди могут "тыкать" и "посылать" друг-друга. А весь вопрос - в УВАЖЕНИИ к КАЖДОМУ члену общества, в котором Вы живете. А вот УВАЖЕНИЯ как-раз в нашем обществе и нехватает, причем на всех уровнях. Мне всеравно как ко мне обращаются - на "ты" или на "Вы" - я не обращаю внимания, для меня это дополнительный момент, характеризующий человека.

Вам я уже ничего доказывать не собираюсь - смысла нет. Вы никогда не признаете свою неправоту, несмотря на приведенные ФАКТЫ в ответ на пустые слова. Для Вас вполне уместна поговорка "что лбом, что по лбу", что в общем характерно Вашему возрасту. А ведь самокритичность - это положительное качество, которое позволяет человеку совершенствоваться, а не оставаться на определенном уровне. Лично я не боюсь признать свою неправоту, но мне нужны ФАКТЫ, а их ни Вы ни Прохожий не предоставили.

А теперь касаемо главного вопроса, а именно "Имеет ли право на жизнь "колхозный" ксенон, если это не запрещено законодательно?" - считаю решенным. И мой ответ - ДА, но при определенных условиях (линзованная оптика + проверка на стенде и соответствие ГОСТам). Что я и доказал своим примером, а также приведенным исследованием Авторевю, в части посвященной линзе ВАЗ2110.

На этом для себя я считаю эту тему ЗАКРЫТОЙ.

Дописів
    26 616

Типово

И каким таким образом возраст человека влияет на культуру общения? И в интернете тоже? Мне иногда выпадает возможность пообщаться с людьми в солидном возрасте, которые в своей жизни добились ОЧЕНЬ МНОГОГО и они почему-то не позволяют себе общаться с малознакомыми людьми моложе себя на "ты". И интернет не является той границей, за которой люди могут "тыкать" и "посылать" друг-друга. А весь вопрос - в УВАЖЕНИИ к КАЖДОМУ члену общества, в котором Вы живете. А вот УВАЖЕНИЯ как-раз в нашем обществе и нехватает, причем на всех уровнях. Мне всеравно как ко мне обращаются - на "ты" или на "Вы" - я не обращаю внимания, для меня это дополнительный момент, характеризующий человека.

Вам я уже ничего доказывать не собираюсь - смысла нет. Вы никогда не признаете свою неправоту, несмотря на приведенные ФАКТЫ в ответ на пустые слова. Для Вас вполне уместна поговорка "что лбом, что по лбу", что в общем характерно Вашему возрасту. А ведь самокритичность - это положительное качество, которое позволяет человеку совершенствоваться, а не оставаться на определенном уровне. Лично я не боюсь признать свою неправоту, но мне нужны ФАКТЫ, а их ни Вы ни Прохожий не предоставили.

А теперь касаемо главного вопроса, а именно "Имеет ли право на жизнь "колхозный" ксенон, если это не запрещено законодательно?" - считаю решенным. И мой ответ - ДА, но при определенных условиях (линзованная оптика + проверка на стенде и соответствие ГОСТам). Что я и доказал своим примером, а также приведенным исследованием Авторевю, в части посвященной линзе ВАЗ2110.

На этом для себя я считаю эту тему ЗАКРЫТОЙ.
    успехов в жизни!
    ...
    ты для меня вообще обычный и неизвестный , а не то что малоизвестный, к тому же занимаешься никому не нужным (мне так уж точно!) морализаторством...
    не нравится ? не общайся..
    режет слух? заведи свой блог , введи правила и модерируй там на здоровье именно то что не нравится , а я погляжу на интерес к такому блогу )))
    ...
    есть одно но..
    как то очень по ханжески выглядит позиция :
    меня , в том что мой колхоз не слепит убеждать не нужно , это вы дураки так думаете , моя позиция верная и вообще прошу меня величать исключительно на ВЫ
    ...
    я вот думаю , что недалёк тот день когда кто нить вытряхнет святую убеждённость из машины , и отлупит во славу законности и своего собственного мнения в этом вопросе...
    мотив будет простым - а нехрен слепить и баста!
    Востаннє редагував Заблудившийся: 06.01.2011 о 21:08
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Заблудившийся А подскажите пожалуйста, где у нас эти лампы PIAA продают? У меня такие стоят родные, перегорела одна лампа ближнего света, поставил БОШ - "не то пальто"
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Заблудившийся А подскажите пожалуйста, где у нас эти лампы PIAA продают? У меня такие стоят родные, перегорела одна лампа ближнего света, поставил БОШ - "не то пальто"
    тебе честно?
    на ибее куплял ))
    ...
    иногда в штатах
    там где я бываю тойота рядом , ремзона в шесть футбольных полей
    в их спорт эстейте брал
    в Москве точно есть
    мне там подарили их как то
    ...
    здесь даже не интересовался
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Будем искать

Дописів
    26 616

Типово

Будем искать
    а вот у донецких спроси
    наверняка в Городе кто то из их представителей тусуется

http://www.autocom.dn.ua/contacts.php?fla=1
    хм!(c)

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

а вот у донецких спроси
    наверняка в Городе кто то из их представителей тусуется

http://www.autocom.dn.ua/contacts.php?fla=1
    Спасибо, после праздников зашлю туда гонца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

успехов в жизни!
    ...
    ты для меня вообще обычный и неизвестный , а не то что малоизвестный, к тому же занимаешься никому не нужным (мне так уж точно!) морализаторством...
    не нравится ? не общайся..
    режет слух? заведи свой блог , введи правила и модерируй там на здоровье именно то что не нравится , а я погляжу на интерес к такому блогу )))
    ...
    есть одно но..
    как то очень по ханжески выглядит позиция :
    меня , в том что мой колхоз не слепит убеждать не нужно , это вы дураки так думаете , моя позиция верная и вообще прошу меня величать исключительно на ВЫ
    ...
    я вот думаю , что недалёк тот день когда кто нить вытряхнет святую убеждённость из машины , и отлупит во славу законности и своего собственного мнения в этом вопросе...
    мотив будет простым - а нехрен слепить и баста!
    Бред. Приведу хронологию "общения".
    Бытовало мнение, что "колхоз" слепит - я выложил фото, где засветов нет, дальше кто-то приводил в пример статью с исследованием Авторевю в лаборатории АвтоВАЗа - нашел и в ней указано что линзованная оптика не дает засветов встречным авто, дальше кто-то написал про несоответствие ГОСТов - я поехал на Бош-сервис и проверил на сертифицированном по ГОСТам оборудовании и оказалось все ОК, чему свидетельствовали фото.

Я даже предложил привести мне конкретные ФАКТЫ, подтверждающие мою неправоту и в этом случае обещался снять свой "колхоз" и заказать себе лампы PIAA. Но никто мне ничего не показал, более того - тот же Прохожий оставил эту тему, а Заблудившийся продолжил гонять воздух пустыми словами, которые я опроверг приведенными ФАКТАМИ (ссылками).

Пишу это не для Заблудившегося, а для тех кто впервые зашел на эту ветку и не читал ее последние 3-4 страницы.

А советы по поводу создания своего блога и правил, выдуманная моя позиция и предвидение моего избиения из-за моего ксенона - это лишнее подтверждение того, что Заблудившемуся сказать то и нечего, а это уже явный признак БЕССИЛИЯ и ПОРАЖЕНИЯ.

Всем спасибо за внимание, до встречи в других ветках форума.

Дописів
    26 616

Типово

Бред. Приведу хронологию "общения".
    Бытовало мнение, что "колхоз" слепит - я выложил фото, где засветов нет, дальше кто-то приводил в пример статью с исследованием Авторевю в лаборатории АвтоВАЗа - нашел и в ней указано что линзованная оптика не дает засветов встречным авто, дальше кто-то написал про несоответствие ГОСТов - я поехал на Бош-сервис и проверил на сертифицированном по ГОСТам оборудовании и оказалось все ОК, чему свидетельствовали фото.

Я даже предложил привести мне конкретные ФАКТЫ, подтверждающие мою неправоту и в этом случае обещался снять свой "колхоз" и заказать себе лампы PIAA. Но никто мне ничего не показал, более того - тот же Прохожий оставил эту тему, а Заблудившийся продолжил гонять воздух пустыми словами, которые я опроверг приведенными ФАКТАМИ (ссылками).

Пишу это не для Заблудившегося, а для тех кто впервые зашел на эту ветку и не читал ее последние 3-4 страницы.

А советы по поводу создания своего блога и правил, выдуманная моя позиция и предвидение моего избиения из-за моего ксенона - это лишнее подтверждение того, что Заблудившемуся сказать то и нечего, а это уже явный признак БЕССИЛИЯ и ПОРАЖЕНИЯ.

Всем спасибо за внимание, до встречи в других ветках форума.
    я звонко посмеялся ))))
    никто и не думал тебя "избивать'
    ...
    я уже давным давно отлично знаю чем заканчиваются такие диалоги и даже встречи живьём
    потому и не предлагаю сьехаться и посмотреть
    ну продемонстриую я тебе то что ты хочешь? сам то как думаешь , это тебя переубедит снять левый ксенон за который деньги плочены и купить то во что носом суют?
    вот в жизни не видал людей на которых действовал очевидный результат таких встреч или демонстраций
    всё равно тычут в белое , называя чёрным , и мотивируют свою позицию "очень личным и очень правильным уровнем восприятия"
    разумеется что чужое , пусть даже общее и множественное восприятие , отличающееся от их личного , правильным ну никак не являестя ))
    ...
    ладно
    господь с тобой...
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Спасибо, после праздников зашлю туда гонца
    вот эти посмотри
    это Koito White Beam III
    http://www.avto-magia.ru/catalogue/133/

вот их результат 4000К

хм!(c)

Дописів
    9 583

Типово

хотелось бы услышать мнение : эти ПИАА лампочки действительно настолько лучше светят ???
    сколько прослужила эта перегоревшая лампа ?

а это уже явный признак БЕССИЛИЯ и ПОРАЖЕНИЯ.
    ...подобен олимпиаде в дурдоме... (с)

Сторінка 40 з 62 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті