дожили ))
на вот ссылку на правильные комплектации Мазда Нью с заводскими пакетами
http://www.mazda.ru/upload/country/r...Oct_1_2010.pdf
убедись что ни в одном пакете , ни в одной комплектации Туринга-Спорта 2.0 не отсутствует ксенон в базе или в заводском пакете
Пакеты при заказе обязательны.
Голую базовую машину не продают. Только когда совсем жрать нечего.
mazda.ua отказалась и стала продавать в базе желая снизить цену за счёт отказа от пакетов?
Отлично! сразу видно благородное решение наших дилеров (и похеризм импортёров и представительства) устанавливать желающим ксенон самостоятельно , сиречь клепать пакеты за деньги , привязав к себе гарантией
ахенная политика , ачо!
я б тоже потом предлагал ксенон вместо "недорогого" галогена ))
как красиво : и машину засадил по демпинговой цене , и на гей-ксеноне опосля нажился , побегают и вернутся за ксеноном , я влуплю две штуки за оригинал , точно зная что ставить не буду , а напугав всажу колхоз за полцены потянув гарантию на своих плечах...
Не за триста баксов конечно...но за 700-800 точно... Гарантия от мазды денег стоит.
Рисково ! но прибыльно )
...
мдя..
ничего не изменилось ))))))))))
то дизеля продают под допсоглашение по соляре , то пакеты анулируют в флагманской линейке , то ещё какой нить простатит....
...
есть такая комплектация определяемая словом
core
то есть минимализированная версия , скелетная , сердцевинная...
это по сути та комплектация без которой авто просто не может покинуть пределы завода
её на выбор обшивают мясом по минимуму или на выбор
это даже не комплетация в широком понимании этого слова это платформа (body) на которой базируется линейка
Bookmarks