прием, прием... вас слышно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе, "мамочки" на ночь глядя наваяли))
по поднятым вопросам:
утренний секс - не очень люблю, но не часто - нормальок
МЖМ - не пробовала, не знаю, думаю, муж будет категорически против...
я тоже как -то не думаю, что сильно уж понравится...
минет..минет...прием нормальный, вас слышно)))
тю, а я старая кошелка и всё равно придерживаюсь того же мнения. Не, ну попробовать, если есть жделание, следуя принципу "в жизни нужно испробовать всего", то да.
А так...каждый процесс, в том числе даже если предположить одноразовый, это взаимоотношения с конкретной личностью.
Хотя что мне мешает взаимоотношаться сразу с двумя я ещё не придумала![]()
а почему мамская гостиная? у мам какой-то не такой интим?
я это еще в далекой молодости попробовала))
хотя иногда задумываюсь, смогла бы я щас с мужем так поэксперементировать....)))
а ЖМЖ не будет против?
тоже прикольно, главное женщину удачно подобрать)))
потому ша мамульки всю эту тему затеяли и трындели три дня подряд в маминой беседке, пока нам не заявили, шо мы опошлили и опорочили доброе имя темки![]()
не знаю, как он, но я буду точно, бо своего мужика делить с какой-то еще барышней..разве что, чтобы потом ей волосы повыдергивать и сделать конский хвост в качестве украшения ему на фуражку)))
шо...про горшки болтать нужно было...?)))
мамки тоже женщины и готовы к разврату не меньше, чем остальные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks