Julia, огромное спасибо за чистку и кремчки!
Как всегда, все на высшем уровне - сразу чувствуется профессионализм. И я конечно же рада, что благодаря форуму и этой темке в частности, я нашла такого замечательного косметолога! Я вообще считаю, что если кожа молодая и не в запущенном состоянии, то лучше кремами и процедурами не увлекаться -достаточно ежедневного домашнего ухода и природного защитного механизма кожи.
Но чистка пор и все дополняющие ее маски - это конечно необходимость, чтобы кожа дышала и радовала своим видом. И если чистка качественная, то кожа буквально преобразится

В общем, результат стоит того, чтобы немножко потерпеть

На следующий день у меня следов от Юлиной чистки вообще практически не видно, хотя в принципе и сразу после чистки можно смело выходить на улицу без макияжа. Как-то давно была на чистке у другой девушки - так там следов вообще не было, ни сразу, ни на следующий день. Но и результата тоже не было - с таким же успехом мне бы почистила лицо любая очищающая маска)).
Пока что из заказанных пробников нанесла только гель под глаза - но я даже не ожидала, что он настолько экономный! Взяла капельку - и то оказалось много)) Мне это определенно нравится, буду пользоваться!
Bookmarks