| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прекращайте юлить. Вас это не красит - если облажались - то примите это с достоинством.
Брат он и в Африке брат - я между прочим всегда полностью указывала его статус по отношению ко мне - "Брат бывшего мужа".
Вы - лично Вы - своих знакомых, друзей, родню - можете называть так как они Вам это позваляют - подобного же панибратсва по отношению к посторонним Вы не имеете право допускать.
осспаде, какие же вы занудыИ вот уже крадётся из-за колонны…
Синеватая человеческая рука!
Проворно перебирая пальцами, она, как кошмарный паук, быстро семенит по полу! Прислушивается. Карабкается по металлической стойке и исчезает в церковной кружке.
Серебряные монеты тихонько звенят.
Одиночка задумчиво провожает её глазами, его взгляд останавливается на старике, сидящем у колонны. Они серьёзно смотрят друг на друга.
– Алчных рук здесь хватает, – шепчет старик.
Одиночка кивает.
Из темноты выползают призрачные существа. Медленно, их движения едва уловимы.
Улитки-богомолки!
Женские головы, шеи, плавно переходящие в холодные, слизистые тела – с платками на голове и чёрными католическими глазами – беззвучно сочатся они по холодным камням.
– Они живут одними молитвами, – говорит старик. – Все их видят у дверей церкви, но никто не замечает.
Когда пастор служит мессу, они дремлют в своих углах
хватит Оленьку бесить. она хорошая
А я его поддерживаю! Пусть проведёт фотофиксацию и мы все убедимся что Ольчикова церковь не секта, а хорошая и добропорядочная, и только их Бог истинный!
Руслан выдал мне парабеллум и капсулу с ядом. В случае чего - русские живыми не сдаются!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks