Надюша, запиши, пожалуйста. и нас в 6 группу на весенний бал - Саша 3года4мес - уж очень ребенку Новогодний утренник понравился и зал красивый был. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, запиши, пожалуйста. и нас в 6 группу на весенний бал - Саша 3года4мес - уж очень ребенку Новогодний утренник понравился и зал красивый был. Спасибо
ЗдраствуйтеНадя, запишите пожалуйста еще на мое имя на весенний бал в 4 группу с нами Машу 2,2 г будет
заранее спасибо
Набор на весенний бал окончен! осталось одно место! всем просьба посмотреть списки, убедиться что вас записали!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а когда примерно ждать фотки с НГ утренника?
Востаннє редагував Бизнес-леди: 05.01.2011 о 20:59
Учу Java
Надь, если будет такая возможность,то я ОЧЕНЬ хочу в 6 группу на весеннем балу. Пусть лучше будет младшей в группе, чем одной из старших, вижу в каких компаниях ей интереснее. Это как пожелание, вдруг кто откажется или захочет перейти.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, вычеркните нас пожалуйста с весеннего бала! А то мы после зимнего сильно заболели, пока нужно ограничить такие мероприятия![]()
хорошо, но ограничить у вас все равно не получится... Вы ж не будете дома ребенка держать... А на улице, в магазине, транспорте всегда можно подхватить вирус.., даже домой могут принести... Но смтрите сами...
Марина я тебя понимаю, но перенести из группы более старшего чем вы ребенка в младшую, а вас поставить вместо них не могу... Я запишу тебя в резерв 6-й группы, но и в 5-й оставлю, как освободится место в 6-й, поставлю тебя!
Надя, мы записывались вместе с друзьями (Юля84) в 5 группу. Но Вы их переставили в 4. Можно нас поставить с ними? Дети уже очень привыкли друг к другу.
Девочки, Весенний бал - это ж я так понимаю бал...костюмированный?
Надя, в 1-м посте написано, что можно записаться на День защиты детей.
ЗАписывайте))))
Зася Алиса 2 года
Игорь 2 года (можно сразу на Irishechka84 писать)
хорошо, записываю!
нет, в костюмах можно конечно приходить! но обычно на весенний бал все в красивых нарядах приходят... А вот осенью на хеллоуин можно будет еще раз одеть свои карнавальные костюмы этого года, а на новый год новенькие приготовить...
Запишите нас на День защиты детей.
Ксения 1,3 года, в июне будет 1,8.
Дата рожд. 28.09.2009г.
Спасибо!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks