Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 120 з 402 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Язычество-это не традиции, а вера в других несуществующих богов.
    Как это меня нет? Вы что такое говорите?

Оl4ik_skу
    Guest

Lightbulb

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а я только что Бората смотрела, ему в америке какаята церковь помогла
    Джос, если Вы станете богобоязненной христианкой, смиритесь перед Господом, начнете искать лица Его, наполнитесь любовью и радостью-Ваша жизнь изменится в лутшую сторону! Я не шучу ))
    Джос, не знаю почему, но я так чувствую..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это совсем не важно.
    Вот например Вы, справляли свое День Рождения не в тот же день, а на выходных.? У меня такое было.
    Главное чтобы Иисус родился в Вашем сердце
    Язычество-это не традиции, а вера в других несуществующих богов.
    Знаете - даже отвечать Вам весьма грустно, потому как Вы ведь все равно не начнете думать....

Есть некая разница в том когда я (и мои родные и близкие) буду отмечать СВОЙ день рождения и в том что мой день рождения без моего на то разрешения начнут отмечать чужие мне люди.....

А насчет язычества... так это Вы считаете, что тех богов нет, а они так не думают....

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Как это меня нет? Вы что такое говорите?
    а толку? ))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Солнце есть? Есть....Значит Бог-Солнце есть....благодаря ему нам тепло и вы, Ольчик, картошечку трескаете....
    Ветер есть? Есть....Вода есть?...Леса?Поля?....
    Это все видно....это все можно ощутить на себе....Это ПРИРОДА!!!!ПРИРОДА И ЕСТЬ БОГ!

Valery0
    Guest

Типово

Завтра на 18.00 жду Вас всех на Рождественском служении при свечах.
    ул. Бердянская 5 (на Воронцова)
    Будем праздновать День Рождения Иисуса.
    грешно в праздник в секту ходить

Apis.NET
    Guest

Типово

а толку? ))
    Непонял!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Солнце есть? Есть....Значит Бог-Солнце есть....благодаря ему нам тепло и вы, Ольчик, картошечку трескаете....
    Это все видно....это все можно ощутить на себе....Это ПРИРОДА!!!!ПРИРОДА И ЕСТЬ БОГ!
    Умница, девочка! Да! (с) Быков.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Знаете - даже отвечать Вам весьма грустно, потому как Вы ведь все равно не начнете думать....

Есть некая разница в том когда я (и мои родные и близкие) буду отмечать СВОЙ день рождения и в том что мой день рождения без моего на то разрешения начнут отмечать чужие мне люди.....

А насчет язычества... так это Вы считаете, что тех богов нет, а они так не думают....
    Насчет своего празднования Дня Рождения Вы правы.
    Вы поймите, что мы-христиане. Все. Не католики, не православные, не баптисты и даже не протестанты. Просто ближе к протестанству.
    Если я скажу, наш священник нас поздравлял с католическим Рождеством, Вам станет легче?

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы поймите, что мы-христиане. Все. Не католики, не православные, не баптисты и даже не протестанты. Просто ближе к протестанству.
    Если я скажу, наш священник нас поздравлял с католическим Рождеством, Вам станет легче?
    кто мы? и кто все?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    грешно в праздник в секту ходить
    конечно грех! а еще грешно быть пьяным и обкуреным.
    А вот на служение в церковь пойти, и тем самым Христа Спасителя поздравить-это подарок Вам и Ему.

Valery0
    Guest

Типово

конечно грех! а еще грешно быть пьяным и обкуреным.
    А вот на служение в церковь пойти, и тем самым Христа Спасителя поздравить-это подарок Вам и Ему.
    а я и не пью и не курю, и при этом в секту не хожу. кстати, у вас бытует мнение, что все, кто не в секте грешники алкаши и наркоманы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А 6 января он случайно не будет поздравлять вас еще и с с Днем Ашура?

10-й день месяца Мухаррам - День Ашура. На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека - Адама.

Давайте я уж сразу Вам все их праздники тут напишу - будете соблюдать еще массу традиций ( в Украине очень много мусульман)
    и ссылочку дам http://www.vprazdnik.ru/prazdniki/islam/
    День Ашура
    10-й день месяца Мухаррам - День Ашура. На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека - Адама. Светопреставление (апокалипсис, конец света) также наступит в день Ашура. На день Ашура приходятся...

7 января Мухаррам
    Десятый день первого месяца мухаррам мусульманского календаря, день траура, неукоснительно соблюдаемого приверженцами ислама. В этот день погиб внук Пророка Мухаммеда – Хусейн (626 – 680). Хусейн был вторым сыном дочери Пророка Мухаммеда Фатимы....

27 января Начало месяца Сафар
    В 26-й день месяца Сафар произошло переселение Пророка Мухаммеда и его сподвижников из родного города Мекки в Медину (переселение, уход или исход по-арабски - «Хиджра»). Отсюда мусульманское летоисчисление Хиджры. Отсчет ведется от 16 июля 622...

8 марта Маулид ан-Наби (Рождество Пророка Мухаммеда)
    День рождения Пророка - Маулид ан-Наби (по-арабски - время рождения) - отмечается 12-го числа месяца раби уль-авваль. Рождение Мухаммеда стали отмечать лишь спустя 300 лет после прихода Ислама. Поскольку точная дата рождения Мухаммеда...

15 сентября Ляйлят уль-кадр (Ночь Могущества, Предопределения)
    В Священном месяце Рамадан есть ночь Ляйлят уль-кадр (Ночь Могущества, Предопределения) – самая значимая ночь. Первые суры Священного Корана были ниспосланы Пророку Мухаммеду (да благословит его Аллах и приветствует) именно в эту ночь. Исламские...

20 сентября Ид уль-фитр (Рамадан-байрам, Ураза-Байрам)*
    Когда завершается священный месяц Рамадан, наступает один из двух крупных праздников Ислама, называющийся праздник разговения Ид уль-фитр (тюрк. Ураза-байрам, Рамадан-байрам). Для каждого верующего праздник – это причастность к общей радости...

26 ноября День Арафат
    День Арафат отмечается 9-го Зуль-Хиджа. День посещения участниками Хаджа горы Арафат возле Мекки, где паломники совершают намаз у подножия. Гора Арафат - это то место, где, по легенде, встретились Адам и Ева после изгнания из рая. День Арафат -...

27 ноября Праздник жертвоприношения (Курбан-Байрам)
    Праздник жертвоприношения «Ид уль-Адха», или «Курбан-байрам», является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку, отмечается он в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря зуль-хиджа и длится 3-4...

28 ноября Дни Ат-Ташрик
    Дни Ат-Ташрик - продолжение Праздника жертвоприношения, 11-13-е Зуль-Хиджа. Паломники отправляются в местность Мина в ночь первого из дней Ат-Ташрик и ночуют там. Начиная с утреннего намаза дня Ташрик до послеполуденного намаза третьего дня...

17 декабря Новый год по Хиджре
    Наступление нового года по Хиджре. Первый день священного месяца Мухаррам. 1-е муххарама не включено в число праздников ислама и, соответственно, в большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в нашем понимании. В этот день в...

27 декабря День Ашура
    10-й день месяца Мухаррам - День Ашура. На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека - Адама. Светопреставление (апокалипсис, конец света) также наступит в день Ашура. На день Ашура приходятся...
    Востаннє редагував ТаньТань: 06.01.2011 о 01:24

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Это духи. Они хорошие. Их создал Бог. А молиться помошникам Всевышнего-грех.
    Не путайте с нечестивыми духами сатаны.

Apis.NET
    Guest

Типово

******со!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Непонял!
    Что этот Апис спасет всех от смерти и греха? Он сам давно умер как и его последователи. Небось Вы один остался? ))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Природа-Бог.....А Ваш Иисус-персонаж политической программы

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А 6 января он случайно не будет поздравлять вас еще и с с Днем Ашура? (или он это сделал в прошлом году, поскольку в 2010 этот день пришелся на 16 декабря?)

10-й день месяца Мухаррам - День Ашура. На этот день, согласно Корану, приходятся сотворение Небес, Земли, ангелов, первого человека - Адама.
    ТаньТань, лучше быть как Ваш брат, чем забивать себе голову чепухой.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Опана.... стало быть молясь разным святым народ таки грешит????

Apis.NET
    Guest

Типово

Что этот Апис спасет всех от смерти и греха? Он сам давно умер как и его последователи. Небось Вы один остался? ))
    Апис (Хапис) — священный бык в древнеегипетской мифологии, имевший собственный храм в Мемфисе. Апис считался посвящённым Птаху или Осирису или же выступал в качестве отдельного божества, почитаемого в районе Мемфиса. В некоторых отдельных районах считалось, что каждое утро богиня неба Нут принимала облик коровы и рожала телёнка (Аписа). За день телёнок вырастал в быка,а вечером становился мужем богини.

Сторінка 120 з 402 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті