без синяков. только горло болит. ибо - наоралась
играли полчаса, я вышла в промокшей футболке
рекомендую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без синяков. только горло болит. ибо - наоралась
играли полчаса, я вышла в промокшей футболке
рекомендую!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, лучше или До или Вместо застолья. Лунная права.
офигенный выброс адреналина!
По деньгам - не помню. Наша администратор за всех заплатила из кассы клуба, на чек я не глянула. вроде по 35 с носа.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
...а я Ворониных люблю
Девочки, подскажите плиз, где сейчас большой выбор лыжных костюмов по приемлимым ценам? Спортмастер, Шамбала, куда еще пойти?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки расскажите о своих любимых алкогольных напитках,коктейлях. Никак не могу подобрать для себя напиток который удовлетворял меня во вкусе и вместе с тем постепенно расслаблял. Единственное,что могу ответить ,так это бренди Vecchia romana из Италии заказывала на форуме,крепкое но вкусное,расслабляет без эффекта дров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks