| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем кто сбросил эл.почту - отправила прайс. Наводите на название растения, щелкаете по ссылке, откроется фото.
Иринка с наступившими и наступающими праздниками
Заголовок сообщения: Гиппеаструм
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Добрый день, меня интересует Dendrobium Nobile и вообще что есть в наличии по орхидеям (цены и цвет)
Добрый вечер.
С праздником.
Можно мне прайс на цветы и на горшочки
[email protected]
Добрый вечер! С Рождеством! Вышлите пожалуйста прайс по цветам и горшкам на [email protected]. Спасибо!
Добрый вечер! С Рождеством! Сбросьте пожалуйста прайсик и каталог [email protected] Спасибо!
Здравствуйте, вышлите и мне, пожалуйста прайсик на адрес [email protected]
Заранее благодарна
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!! ПОЙДУ ВЫБИРАТЬ))
Скажите, пожалуйста а есть сейчас в уценке фаленопсы (оцвевшие, или собирающиеся цвести) ? Я нашла ряд сообщений ваших на форумах, но они датированы более ранним числом. а что в уценке на сегодня?
А мирт есть в продаже? в какую цену будет деревце? ( не нашла в прайсе...)Также меня интересует схема доставки. К вам можно приехать или вы высылаете товар и условия оплаты, конечно же интересуют...
Востаннє редагував [email protected]: 06.01.2011 о 23:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks