Новый тестик))) http://www.krokha.ru/tests/strastnaya-li-vy-lyubovnitsa
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый тестик))) http://www.krokha.ru/tests/strastnaya-li-vy-lyubovnitsa
тю, ты шо! мы ж в самом начале договрились, что тут все на ты!
чет я не вьеду таки в твою аву....
даешь сиськи!
Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое ?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поехала дочь колхозников в город, учиться в институте. Через какое-то время вышла замуж за преподавателя. Пишет домой письмо, как ей хорошо живется: - муж доцент, квартира трехкомнатная, машина, дача... и в сексе у нее тоже полный порядок.
"- а больше всего мне нравится когда я ложусь внизу на диван, широко развожу ноги, а мой муж прыгает на меня со шкафа."
Через неделю в город приходит короткая телеграмма:
- Приезжай, курва, через тебя отец убился.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
уложу енота - приду
Ужин приготовила, мужа накормила, с детьми поиграла, ванну приняла...
Всё, я готова)))))))))))
какая сегодня тема?))
Пы.Сы. так че, можно через тебя, если шо, за охфициантов на девишник договориться?[/QUOTE]
ага. еси они там усе не переженились да животики не поотпускали!
опрос: "за" и "против" волохатых поп???
а шо коллектив не пополняетсяновыми попкаминовичками?[/QUOTE]
мож у них там по запросам - ну чем взрослее дамы, тем больше животики!
Девушка, конечно, никто не отменял индивидуальности. Бывает, что АС даже предпочтительнее обычного становится из-за особого располжения нервных окончаний у девушки. Но это довольно таки редкий случай. Что бы получить удовольствие от АС обычной паре, нобходимо, что бы он не принес болевых ощущений. Вот для этого и нужно то, что я написал. Заметьте. Речь идет о том, что бы НАЧАТЬ заниматься АС. Потом ситуация меняется.
Так что в основном все правильно написано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks